Ездила в Питер, потом соответственно домой в Москву. Оба раза ночные поезда, оба раза при посадке все дружно разворачивали свои припасы, курочка в фольге, вареные яйца, бутерброды с колбасой. …
Сообщение было удалено
И вообще не надо ровнять всех на себя: Автор, ВЫ НЕ ЭТАЛОН)))) Я вот никогда не ем бигмаки и терпеть не могу ликер. Не понимаю, как это можно есть-пить, тем более в дороге. теперь представьте, что на 3 страницы я вопрошаю у вас:зачем??? зачем вы едите именно это? ведь любой нормальный человек (такой как я) это есть не стал бы. )))
150, а когда бигмак едите, вы полны неги и блаженства? или это тоже ритуал?
вот от чего бы меня вывернуло однозначно-так это от ликера с бигмаком:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ем именно это, потому что не воняет на весь салон, да и желудок набивать жирной едой не хочу. Кстати, ем я только днем, а не ночью) Ответ устраивает?
Сообщение было удалено
Бигмак обычно при выезде из города, как перекус. А остальные 7 часов - потягиваю ликер. Да, я полна неги и блаженства, но это не ритуал, т.к. редко езжу таким образом)
ой, за счастье ,сесть в вагончик и хорошенько пожрать!
Сообщение было удалено
Бигмак тоже попахивает. так что... И Автор, я же написала. Вы НЕ ЭТАЛОН (значение слова "эталон" объяснять не нужно?) вы едите днем, другие едят когда хотят, вы едите бигмак, другие едят яблоко или курицу, никто не должен ровняться на вас,и раз вы это не делаете, тоже не делать.
Сообщение было удалено
и еще, вы не хотите набивать желудок жирной едой, а Я хочу! Ответ устраивает?))))
Сообщение было удалено
Хахахааааа!
бигмак не воняет?:) жесть...в этих рыгаловках только вонючки делают.
155. и ехать с пьяным автором, потягивающим ликер. то же удовольствие сомнительное)))) так что Автор... я вот не приемлю спиртное в дороге, почему вы пьете? Почему на меня не ровняетесь? А Бигмак пища не здоровая, холестирин знаете ли... курица подиетичнее будет...
Я думаю это от стресса.Успеть во время на поезд,ничего не забыть,толпы людей и т.д.Просто на еду переключаешься и легче расслабиться.ИМХО И заснуть легче.
Сообщение было удалено
Я - прынцесса, это тебя тетки неподмытые окружают.
НУ а выбор продуктов не самый плохой,по-моему.КУрица,яйца,овощи.
Сообщение было удалено
В машине я с приятелями еду, а вагон поезда - общественное место. Холестерин гораздо в большем количестве содержится в куриных яйцах. Бигмак я ем в макдоналдсе, а не в салоне. Пока я за 7 часов выпиваю 0,5 слабого ликера 20%, я не напиваюсь, значит я не пьяная. Еще вопросы?)))
всем пьяницам кажется, что они трезвы:))
Автор, а всем пьяным, кажется. что они не напиваются))))Вас послушать, так все должны делать так как вы. Все съедать бигмак. пить ликер... Про холестерин в бигмаке и в яйцах читайте соответствующие статьи, лень цитировать и объяснять. Просто разжиревших на бигмаках гораздо больше, чем от яиц. Но не суть. все обрадовались за вас, что вы любите бигак и ликер. Вам нравится, а другим нет. Еще вопросы?
И, Автор, будьте последовательны, вы писали "когда я езжу Питер-Москва на машине, я из еды только бигмак и бутылку ликера беру". Мотивируя это тем, что бигмак не воняет (хотя как воняет этот фаст-фуд известно всем, за 100 метров запах от этих ларьков). А теперь говорите,что в макдональдсе его едите, хотя мы не обсуждали кто что и где ел вне дороги.... Может вашего приятеля тоже тошнит от запаха бигмака. а он молчит из вежливости. Эгоист вы, Автор))))
ладно, предлагаю отвлечься от гастрономической темы)) Тут и так все ясно - есть право вкушать сильнопахнущие продукты хоть 24 часа в сутки, но так же есть право этим и возмущаться. Потребление дикого количества яиц я оставлю в разряде "необъяснимо, но факт"))))
Мне вот другое интересно - я, например, согласна хоть сама обложица яйцами, но если будет в вагоне нормальное место для курения и туалет с душем)))
Я, правда, никогда в фешенебельных поездах не ездила и дольше ночи в поезде не проводила, но ведь есть люди которые по нескольку суток! проводят в поезде!
Как там процесс гигены огранизован? Ну т.е. есть душ нормальный? Как мыться то в поездке? А курилки? Я хоть и курильщик, но когда в тамбуре 10 человек одновременно закуривают и все это в вагон тянет..бррр...сама мучаюсь - с одной стороны пахнет (для меня приятно, но раздражающе - мне ж тоже хочется), а с другой - и покурить не можешь - такая дымовуха стоит!
Хахахахахаха....какая е п нутая тема:)))))Бигмак-это одно из наивонючищих блюд в мире:))))))Ликер-это голый сахар.Да еще бутылка целая,капец.А автор вообще тупая.Люди могут просто хотеть есть и все.А еще может этому мужику напихала мама 3 сумки еды в дорогу.Не выбрасывать же.А мам и бабушек не остановишь.И вообще,меня тошнит если кто-то ест бигмак,особенно в машине.От запаха тошнит.Еще меня тошнит если на автобусной остановке,например,кто-то курит.Вы автор не курите на остановках???Давайте это обсудим.Только не надо врать,что не курите.
Я конечно не зануда, но автор, обратите внимание, вы пишите "Бигмак обычно при выезде из города, как перекус", то есть не успели вы выехать из города, а уже лопаете бигмак, почему бы дома не поесть? Вот и люди, только сели в поезд и тоже хотят перекусить.
171 +100
А когда кто-то курит, меня вообще тошнит. я не курю и почему я должна нюхать дым?Особенно в общественных местах?))))
Сообщение было удалено
ну Кошка, это ж риторический вопрос, вы ж понимаете)))) Зачем еще и на эту тему провоцировать?)))
Если не запрещено курить, то...что сказать..терпите.
Мне вот просто интересно именно когда очень долго поезд идет, как такие вещи (курение и гигиена) организованы? Отличаются ли от того, что я видела в поездах?
А мне кажется это так здорово, кушать в поезде когда куда-то далеко едешь. Курочка копченая, картошечка вареная, яички, огурцы-помидоры:) Ляпота. Правда на коротких и ночных маршрутах, типо Москва - Петербург я как-то не видела что бы полный набор кушанья доставали и трескали. Чипсы там с сухариками, да, было. Но меня не раздражает, мне пофигу.
Сообщение было удалено
Вы меня спросили, я ответила. От этого суть не изменилась - большинство севших в поезд сразу МАССОВО развораичвают курицу в фольге. Это закономерность. Наверное, даже есть не хотят, но НАДО ,потому что все так делают))
Сообщение было удалено
вам-то что до моего бигмака. Я же не в вашей машине езжу))) Я врать и не собираюсь. Не курю и не курила никогда. Но мне *** на то что люди курят. Я еще люблю поспорить про то что "некурящие получают больше вреда здоровью, являясь пассивными курильщиками" - БРЕД!
Сообщение было удалено
Нет никакого душа! Я уже упоминала, как на юг в пекло ездила! Туалет даже не дали открыть! А вообще идешь туда и стараясь не упасть на толчок, держась одной рукой за окно, подмываешься так сказать холодной водой.
Автор, хорошо, что курицу, и хорошо, что в фольге. А вот вы не разу не ехали в купе, где трое суток ели вонючую брынзу, завернутую в газету, не считая всех остальных "яств", снятой обуви, грязи под ногтями на ногах и руках, жирных голов и непростиранных штанов?
Сообщение было удалено
Один бигмак ем на выезде в самом маке (на пулковском шоссе или в Клину), второй беру с собой в машину. Холодный бигмак не воняет)
Сообщение было удалено
В детстве ехала с пьяной молодежью напротив, они напились водки и кидались солеными огурцами. Наблюдала за ними как за обезьянками)))
нИ разу. ошиблась
Пишите, пишите, вернусь через 2,5 часа:)
автор, на фига вы так мучаетесь? билет на самолет скай-экспресс стоит 100 рублей. не надо ничего нюхать, никто не жрет, ибо ничего не дают, не пьет, ибо не наливают. час в воздухе и вы на месте.
Сообщение было удалено
Спасибо, что позволили))) "большинство севших в поезд сразу МАССОВО развораичвают курицу в фольге" - Автор, а если бы они МАССОВО разворачивали бигмаки и ели бы их, вас бы это не бесило? Что вы к курице в фольге привязались? Вы конкретно что-то против куриц имеете?)))
"Один бигмак ем на выезде в самом маке (на пулковском шоссе или в Клину), второй беру с собой в машину" - вот видите. оказывается вы только от дома отъехали, уже едите! Так мало того, еще и про запас с собой берете, одним не наедаетесь!)))
А что холодный бигмак не воняет - это тоже весьма и весьма....
Вообще чувствую, что Автор человек -то неплохой, просто раздражительный и нелогично отстаивает свою позицию.
А я автору НЕ ВЕРЮ! Каждый год раза 4 минимум езжу плацкартом и ни разу не видела ритуала массового разворачивания курицы. Один раз полвагона купило на перроне вяленую рыбу и одна большая компания сразу стала этой рыбой закусывать пиво. Все. Больше ни разу не видела чтобы попутчики массово пожирали яйца с курицей. В поездах, отправляющихся в 10 вечера и позже, вечером вообще никто не ест. Где вы такие поезда находите, а?
пардон, скай-экспресс стоит 1000 рублей конечно же
А я один раз ехала в поезде с подругой, а у нас в купе девушка ехала нашего возраста, а на следующей станции еще парень зашел)))
У него на днях было ДР, ну мы и стали отмечать, у него еще закуски целый че=модан был))) Для нас 3-их девушек водка была непривыча, быстро напились, стали бегать в туалет, так рвали что все замусорили, потом тряпками выгребали, проводница сказала, что если мы не уберем она нас с поезда высадит, кроме того мы еще и курили в купе.
Я первая пришла в себя, потом еще с этим парнем целовалась на верхней полке))))))))))
Барби, было последнее, нашла чем хвалиться
Барби, ну вы блин даете.
хаха, тема супер!!! я поржала
Ну, я езжу в поезде с сыном. Сама потерпела бы, а ему, подростку, жрать ох как хочется! Мы ездим к моим родителям - двое с половиной суток в пути. Беру лапшу-пюре всяко-разные, йогурты, печенья и кексики в герметичной упаковке, много кофе-чая-сахару, конфеты, фрукты, помидоры-огурцы свежие, сметану (заправлять овощной салат), соки, котлеты жареные, копченое мясо, хлеб и др. Два большущих пакета с едой заносим в поезд - к приезду почти ничего не остается. Сын раза по 4 в день ест. А как быть? Сказать, чтобы потерпел? Лишь бы чье-то тонкое обоняние не оскорбить? Угу, щаз - будет он терпеть!))) Вот яйца вареные я никогда не беру и не люблю, когда другие их едят - запашок ой-ой какой. А так вообще мне по фигу - кто что ест, я даже, честно говоря, не вижу, что едят другие люди. Просто не смотрю. Оно мене надо?
Вообще-то мне нравится в поезде трапезничать - время быстрее проходит. Нравится и в ресторане посидеть, но не будем же мы в вагон-ресторан 4-5 раз на дню бегать. Так, разок за всю поездку сходим горячего поесть. Боюсь я вещи оставлять в вагоне - вдруг багаж сопрут? Ну, его на фиг - лучше в купе поедим.
Сообщение было удалено
Только целовалась? Так неинтересно(((
Да не потому что голодны, а потому что ВКУСНЕНЬКО всё в поезде становится. Потому что все составляющие хорошей поездки должны сложится вместе... и курочка, и чуть-чуть "за воротник", и книжку при тусклом свете ночника, и "пагаварить" с соседом по купе...ХОЧУ)))))
Я ем для успокоения нервов и чтобы время провести. Кур, правда, с яйцами не ем.
Сообщение было удалено
Представьте автор, вы легли, а человек свесил свои ноги с верхней полки вам под нос и ест свою курицу. Вы ведь его за стол на пустили, а курица пропадает :)))
А вообще поезда люблю, и есть начинают в них, это да :)). Но не все подряд и не все курицу. Пусть лучше едят, чем пьют. Вот это на самом деле беда.
Я часто езжу в поездах по работе, причем поездки где-то на целую ночь. В 23 часа сажусь-и все по команде, даже не расстелив кровать-начинают жрать как не в себя.
Не по теме,но расскажу
когда я ехала последний раз, то место было только на нижнюю боковую, ехать надо было срочно. Ну ладно. На верхнюю боковую и на соседнюю боковую взяли плки девушка и мама. Деушка было ОЧЕНЬ взрослая, грудь 4 размера, ну полностью оформившаяся женщина.Так её мамо бегала по всему поезду,со всеми хотела договориться, чтобы её великовозрастной дочурке не спать на верхней полке.Каково было её удивление, когда все ей отказывали. В итого разозленный прооводник пришел с ремешками, которые пристегиваются к верхней полке и всем на потеху прицепил их, чтоб дитя не грохнулось.
Барби в своём стиле, как всегда))) Мы, если едем в поезде, выкупаем всё купе и наслаждаемся относительным комфортом. Кушать в поезде, это прям ритуал какой то))) Нам нравится. Только сильно пахнущее я не беру. Битки, огурцы, виноград. Без еды поездку в поезде не представляю))) Ну, бросайтесь тапками)))))