Гость
Статьи
Почему пассажиры как …

Почему пассажиры как только сядут в поезд, сразу начинают есть?

Ездила в Питер, потом соответственно домой в Москву. Оба раза ночные поезда, оба раза при посадке все дружно разворачивали свои припасы, курочка в фольге, вареные яйца, бутерброды с колбасой. …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Кошка Марта

Сообщение было удалено

Ну не курицу ж из домашних заначек)

Зёбра
Гость

Сообщение было удалено

)))_)))))))))))))))))

гость

ржу:))кто же суши даже через 30 мин ест. не то что через 2 ч?:))))))))))понтанулась тетя

Д-те

Автор, ну не у всех есть деньги на самолет и чтобы заказать себе консоме из ресторана))

гость

Сообщение было удалено

вы наверное пукаете и отрыгиваете в общественных местах?зачем же терпеть??

Пааацаны реальные
Lu

Сообщение было удалено

Не-а! Заткнись, тетка! Отвянь, кошелка неподмытая! Хрум-хрум-хрум-хрусть!

Кошка Марта

94, автор, а вы забавная))) "шуметь" и "разговаривать" это разные вещи. Или муха пролететь не должна. если вы не дай бог заснули?Вот вы не едите. а другой человек может не понимает. какэто так "спать" в поезде.

Д-те
гость

Сообщение было удалено

В ресторане можно хранить два часа по нормам, cпросите поваров.

гость

101, вы в самолете не летали видно-ведь нельзя с собой проносить еду и питье:))))))))))))000

Кошка Марта

101, Автор, если бы впоездах так кормили. то может никто бы курицу и не брал с собой. Может человек вообще из Новосибирска, с пересадкой едет. Дорога - это всегда определенные неудобства.

гость
Пчела

Сообщение было удалено

вы явная социопатка или булимичка, сравнивать еду с туалетом:)

Автор
Кошка Марта

Сообщение было удалено

ночью спать надо. Если мне мешают, пожалуюсь. Если храпят, ничего не поделаешь, а если бу-бу-бу бу-бу-бу, то сами виноваты.

Еще поражают некоторые с верхних полок, садятся тебе на постель, когда спать собираешься, и давай жрать. Еще и белье свернуть просят. да пошли они! В 9 вечера это мое лежачее место и плевать что вам там надо!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

)))))))))))) Поваров?!))))))))))) Ржу. Вы наивная или просто тупая?

крашена
гость

Сообщение было удалено

я много летаю и езжу по работе и личным делам, так что пассажиры плохо переносящие переезд (что иногда приводит в блеванию в пакетик) не вызывают у меня ровно никак отрицательных эмоций.

конечно, если вы, видимо, очень редко летаете, что блюющий человек в самолете - это дааа, прям есть чему удивица)))

крашена
Кошка Марта

Сообщение было удалено

а вы также заметили что еда практически не вонючая? и нет присловутых вареных яиц)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

А вот и летали) Даже когда это было разрешено, почему-то никто не жрал курицу) Наверное столики не приспособлены для скатерти самобранки)

гость

Сообщение было удалено

а вы наверное в разводе или неудовлетворенная:)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это вы туповаты. Мой друг работает шеф-поваром в суши-баре, у них есть санитарные нормы, сколько можно хранить рыбу для суши и так далее. Просвещайтесь.

Кошка Марта
гость

Сообщение было удалено

почему нельзя? Можно, можно и питье из дьюти фри (еще какое горячительное питье!)))) Просто зачем еда в самолет, если там кормят. Но детям многие берут.

гость

114, летаю россия-америка минум 3 р в год, и как-то вот блюющих не замечала. я же говорю-это реакция на вас

Автор
Кошка Марта

Сообщение было удалено

гость наверное пыталась пронести курочку гниль с яичками, но ее не пропустили на борт)

крашена
гость

Сообщение было удалено

а чо? я и на дом заказываю - тоже наверняка везут час не меньше.

Автор

гниль = гРиль* ))))))))) Извините)))

123)))))))))

гость
Пчела

Сообщение было удалено

какое отношение имеет к сравнен ию еды с отрыжкой? ведь это признак социопатии и булимии...

а никак не развода или неудовлетворенности...

Автор
гость

Сообщение было удалено

Че-то вы опускаетесь. В самолетах многих укачивает из-за давления. Не знаю, может вы в обмороке глубоком летаете? Стабильно кого-нибудь тошнит. Может она в туалет блевать ходят.

Д-те
крашена

Сообщение было удалено

Девушка наверное недавно наконец-то побывала в суши-баре и ей не терпится поделиться c окружающими))

Кошка Марта

115, крашена, ну еда пахла, там же горячее типа гуляша было. Просто надо спокойней быть. Вот летела я крайний раз отдыхать, и еда, и еда детей (потому что в самолете было несколько детей от 6 мес. до 2 лет), и дети эти беспрерывно орали весь полет, ну и что?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

))))))))))) Как много я о вас узнала!)))) Вот где вы подъедаетесь, когда нормы заканчиваются!?

Автор

Кстати, когда я езжу Питер-Москва на машине, я из еды только бигмак и бутылку ликера беру. На заднем сиденье самое то что надо)))

Автор
Кошка Марта

Сообщение было удалено

А я люблю когда дети орут. Когда маленькие ревут - умиляюсь. Когда лоси плачут - злорадствую)))

Автор

Спасибо вам большое, за то что покормили меня тролля) Пойду собираться и по делам)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу суши, приходится голодать, когда нормы заканчиваются)) Кстати какие нормы-то? Хоть буду знать))

Idler

Хочу спросить у спорящих:

у меня предстоит поездка. В 6 вечера я уезжаю, в 8 утра прибываю на станцию назначения. На вокзал еду с работы - специально отпросилась на полчаса пораньше уйти, поэтому поесть дома не могу. На диете я не сижу, поэтому ужинаю всегда после 6 вечера. Что взять в поезд такого, чтобы оно не раздражало взыскательное чутье соседей, было сытным, не пачкало руки, а также соответствовало моим вкусам. Я не ем рыбу, я не люблю выпечку, курицу, впрочем тоже. Планировала взять копченое мясо и пару вареных яиц - но теперь уже и не знаю. Это же все пахнет. Вдруг кому-то станет нехорошо.

Готовые салаты не предлагать - меня тошнит от майонеза.

крашена
Кошка Марта

Сообщение было удалено

тьху ты ё-моё....

КУДА БЫТЬ СПОКОЙНЕЙ???? я НИКАМУ и НИЧЕГО по поводу еды в поезде НЕ ГОВОРЮ, здесь я только поддержала автора в ее вопросе: вы действительно настолько голодны и любите яйца и курицу, что можете это есть в диких количествах ночью в поезде. Мне ЛЮБОПЫТНО. Я не наезжаю, не запрещаю, не осуждаю. Ну как еще то до вас это донести. У меня вызывает сомнение что яйца и курица это любимый всеми продукт, и поэтому спросила - почему их едят и еще к тому же ночью.

Д-те
Idler

Сообщение было удалено

Я беру домашние курнички))

ши

это писец - голубой - вонь стоит неимоверная -

Автор
Idler

Сообщение было удалено

Да ешьте что хотите, токмо не в час ночи) А то заблюют сверху)

Idler
Д-те

Сообщение было удалено

Выпечка ((( не люблю я это (((

Ключик от Афродиты

Я наворачиваю курочку в фольге.Всегда и с удовольствием. Кому не нравится-это ИХ проблема, но никак не моя))) Время поесть перед поездом у меня есть, но делать это в дороге ИНТЕРЕСНЕЕ, поэтому всегда ела и буду есть в поездах. И ничего в этом такого нет. Мне нравится есть и смотреть в окно, рассматривать станции. Но ночью, правда, не ем, хоть в поезде, хоть нет. А мадамам, которым моя кура в фольге неприятна-велком на частный самолет, свои нервы, ведь, важнее, правда?))))

Аффтогражданка

Автор,для особо впечатлительных есть СВ.))

крашена
Кошка Марта

Сообщение было удалено

ну и ничего. Но у меня ощущение, что если бы я спросила: интерено, а почему дети как правило орут в самолете, то мне в ответ пришел бы стандартный набор жеской логике в виде: а вам какое дело, да вы нелюдь и детей убить хотите, и ваще закажи себе частный самолет.

у меня и автора вопрос не в том что: хорошо, плохо, надо, не надо, правильно, не правильно, а в том: почему и действительно ли так хочется имеенно есть?)))

Автор
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Знаете, почитав ветку я пришла к выводу, что нервничают те, кто ест курочку в фольге:) Потому что я просто любопытствую, а меня направляют на частный самолет)))

Ключик от Афродиты

Кстати, ночью мало кто ест. Сколько я ездила -везде в 11 часов гасят свет.

Автор
крашена

Сообщение было удалено

А на этот вопрос никто и не ответил. Видать ночной курино-яичный жор в поезде это в крови:) То есть ответа на этот вопрос нету, потому что так надо!)))

Автор
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Я писала о ночных поездах, которые отправляются в час ночи. 0-40 и 0-55 если быть точнее. Там свет горит какое-то время, чтоб люди постели заправили. А они есть садятся. А потом в темноте заправляются.

Ключик от Афродиты

143, да я невничаю. Потому что в основном мои поездки -это встреча с мамой, и я волнуюсь. Что тут такого? Во-первых, это волнение перед предстоящей встречей помогает заглушить, а во-вторых, как я писала, интересно. Есть и смотреть в окошко.

Хорхелина
ре-диско

Сообщение было удалено

молчали желтые и синие, в зеленых плакали и пели......

если не вру :)

Кошка Марта

автор, ну если вы любопытствуете, вам тут уже не раз ответили: ПОТОМУ ЧТО НРАВИТСЯ))) Какой еще ответ вас бы удовлетворил?

Автор
Кошка Марта

Сообщение было удалено

нелогично:)

Представляю себе людей, полных неги и блаженства, уплетающих курочку в поезде! Так значит ритуал)))