Доллар покатится Вниз??
Нашли где спрашивать.. Я вообще удивляюсь тупости некоторых женщин, тут лучшие аналитики страны не знают что будет дальше, мнения абсолютно разные, поскольку все завязано и с нефтью и с газом и с ценой на золото на мировых рынках.. Зато у нас женский форум даст ответ стопроцентный))
Сообщение было удалено
почему стопроентный? Может человек хочет разные мнения послушать
Нет,доллар вниз не покатится.
Думаю,думаю 30ти рублей стоить не будет.
Про аналитиков,это вы смешно сказали.
Как показал опыт,аналитики сами нихeра не знают.
В прошлом году например рекомендовали кредиты в долларах брать.
А потом доллар подорожал с 23 до 34 рублей.
Надо ли говорить,в какой жoпе оказались те,кто взял долларовый кредит?
*Думаю,дешевле 30ти рублей стоить не будет.
Сообщение было удалено
Я не брала, а осенью перевела все рубли в доллары по курсу 23 рубля..Прямо меня как кто подтолкнул, купила 10000 долларов по тому курсу.
по отношению к евро -да, будет
Сообщение было удалено
Зря вы так. Аналитики-аналитиками, но женскую интуицию еще никто не отменял.
все уже лет 15 ждут, когда доллар покатится вниз. Все аналитики знают, что долларовая масса ничем не обеспечена. А он не катится - парадокс...
Сообщение было удалено
Как мы с мужем спорили из-за этого!
Я как задницей чувствовала, что в рублях надо брать.
Смогла убедить.
Про аналитиков.
Смотрю РБК, иной раз сидят в студии трое взрослых дядек и таакую пургу несут, я фигею! А на вопросы звонящих что отвечают - чушня.
Все эти аналитические прогнозы - набор фраз, которые можно как угодно переиначить.
Сообщение было удалено
Ой, да они все проплачены. Это же просто игра на публику, как в спорте. Сейчас фальшиво всё! Вспомните, кстати, великого Вильяма нашего Шекспира. Жизнь - что?... Правильно.
Да при чем тут аналитики.. Голвой подумайте, если бы хоть кто-нибудь что-то четко знал, что будет дальше, то он уже давно бы стал супер-пупер миллионером. Никто не знает точно, в том числе и аналитики,такие же люди как и мы с вами. просто у них информации больше,они ее сводят воедину вместе, вот они и строят свои прогнозы.. хотите вы давайте прогнозы, только любой прогноз может оказаться ошибочным
Надо правильно понимать что значит "покатиться". Цены в долларах вырастут в Х раз, а какой будет курс к рублю -- это неведомо. Может изменится тоже в Х в раз, а может нет.
Да ладно, я очень хорошо помню как оченью прошлого года как раз на Вумане были темы про валюту, темы были в топах, люди высказывались разные, но было несколько толковых вещей, и я, начитавшись тогда этой темы побежала и все свои рублевые накопления вложила в евро по 36, и сейчас ни о чем не жалею, спасибо Вуману!