Умеете ли вы танцевать? Обучались ли специально этому?
Вот, посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=sZxrF7IHFE0 что люди могут, как весело это и красиво, а в компании друзей вообще супер) И мне тоже захотелось научиться такому... Очень захотелось. Сейчас есть и видео-уроки, онлайн-уроки по танцам, но как думаете, лучше пойти в танцевальную школу и заниматься с профессионалами? Или это необязательно совсем? В общем, если кто уже обучался, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Главное с душой плясать, а профессионализм дело наживное)
совсем не умею
У меня в окне напротив 40 минут назад мужик закончил драть бабу. Полчаса они упирались. Закончили раком.
В душ сходили, лежат перед телеком. Как думаете второй заход будет? и умеют ли они танцевать?
Я умею. Обучалась бальным танцам в детстве. Не понимаю, как люди некоторые не танцуют... Мне кажутся такие деревянными.
Я с детства мечтала об этом, но мама отдала меня в муз школу, и больше никуда((( Уже учась в универе, пошла на танцы, 1,5 года ходила на микс-данс(смешанные современные стили). Теперь чувствую себя оч уверенно на танцполе. Танцую дома часто, для настроения
Сообщение было удалено
Одна, что ле? Во тоска!
самый *** ето когда балерины или балные в ночном клыбе пытаюцца танцеват под современную музыку))))))))))))
п.с. танцую хорошо)
если вам понравилось это видео, то мне вас жаль. танцую. хорошо. никто не учил. самой пришлось. жизня заставила, как говорится. когда умеешь танцевать. то своё тело начинаешь узнавать как-то. не знаю, как обьяснить, но тамцевать или умеешь или нет.
а дрыганья в клубе это не танцы вовсе.
я умею только танец маленьких утят и ламбаду )))))))
Я - поклонница парных танцев.
Умею сальсу и аргентинское танго.
Сообщение было удалено
Где научились ламбаду? Этот танец был в моде лет 15 -18 назад.
Я всегда умела танцевать, а год назад пошла обучаться профессионально, чтобы танцевать еще лучше)
Я не умею, но очень хочу научиться))) Думаю пойти куда-нибудь в танцевальную школу.
Здравствуйте! Я не умела танцевать , вообще не умела, но приближалась свадьба, записалась в танцевальную студию, там мне помогли с постановкой свадебного танца. Довольна, прекрасный свадебный танец с мужем станцевала.
http://sportmix-studio.ru/
я много танцев знаю и все их танцую даже наулице