Гость
Статьи
слушаю музвку строго в …

слушаю музвку строго в дневное время, соседи колотят, имеют ли на это право?

занимаюсь спортом дома, включаю музыку, чтобы повеселее. не врубаю на полную, конечно, но достаточно громко. часов с 12 дня до 18 вечера, в этот промежуток включаю на два часа. это я к тому, что после …

автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гостюг

есть порог дицибельный шума - после которого (при фиксации и акта) можно подавать в суд вплоть до возмездного изъятия квартиры у собственника. (не считая остальных брызг.)

Не правда. Не один суд. Не оставит безжилья. Прописан, единсвеное жилье. Никто не выселит. Хватит сочинять. Он на вас тоже подаст в суд за клевету. И будите ьегат по судам.

Гость
Гость

***, поубивала бы таких идиотов! автор, вы никогда не слыхали о такой волшебной штучке - наушниках??? и вам приятно, и соседям спокойной. эгоисты кругом. мож люди собираются отдохнуть в тишине, а им за стенкой какую-нить долбежку ставят слушать.

Не нравится.... Покупаете в другом месте жилье. Никто не кому не чего не сделает. Это его жилье. А вы можете и обманывать. В суд он тоже побаст. За клевету.

Гость

От соседей зависит. Бывают такие еб..ки что все их раздражает, даже шум воды в водопрповоде. Посылайте всех. Есть закон, вот его и надо придерживаться.

Ответ хороший. Класс. Тихо и спокойно в морге. Теперь и дышать, чтоли нельзя. Посвлать всех на х.....

Гость
Грин

да забить на соседей с высокой колокольни

хватает идиотов, которые к каждому чиху прислушиваются

Класс. Ответ правильный

Гость

Или ноги переломать, тогда спорт станет на месяц неинтересен.

Потом передачку на зону будите жлать. . Ха, ха,

Гость
Ыыы

С больными людьми я бы не советовал ссориться по пустякам. Кислотой плеснут автору в лицо - счастья у автора будут полные штаны.

И ответка может прилететь вам. Я бы так бы и сделала. Вы нам, мы всей семье вам ха, ха

Гость
Гость

Ыыыыы - молодец. Нас больных много, кислота в лицо, и справку предъявим)))). И ничего на за это не будет. По факту она автор этого заслуживает.

Ответка прилетит и вам. Я бы так поступила.

Гость

Автор, относитесь с пониманием к вашим соседям, зачем доставлять дискомфорт другим людям. Хороший вариант использовать наушники)

Гость

Здравствуйте в многоквартирных домах все друг, друга терпим вообще то. Почему и музыку не послушать. Одни курят и мне мешают, почему бы не бросить. Моему здоровью вредят своим куревом. Каждый в своей квартире, что хочет то и делает, тем более не ночью. Курящие ещё больше мешают, не курящим, сейчас пойду договариваться чтобы бросили. Хочет слушать на хороших колонках, пусть слушают. Другие топают как лошади ночью, тоже идти договариваться или как аж смешно. У кого-то вообще трэш целый день собака гавкает пока хозяева работают, очень много мешающих вокруг. Музыка днём вообще самое безвредное

Гость

Забыла сказать я б соседям сказала будете ремонт делать штукатурку класть на место 🤣, либо на каждый стук звук добавляйте

Гость

Я так понимаю, что весь сырбор
сводится к конкретной музыке. Если она не нравится, начинаются разборки. И уровень дцб тут не играет ни какого значения

Гость
Гость

Не правда. Не один суд. Не оставит безжилья. Прописан, единсвеное жилье. Никто не выселит. Хватит сочинять. Он на вас тоже подаст в суд за клевету. И будите ьегат по судам.

Дебилка безграмотная!
Мимо школы ходила и че та права качаешь...?

Гость
Гость

Чушь собачья, днем музыку слушать можно и громко, ни кого не выселяют, меньше зомбоящик смотрите, вот ночью слушать нельзя.

Ты сучка собачья!
Читай законы ***

Гость
Гость

Х#ню не неси! У Таких как вы и автор лицо лишнее похоже!!

Глохни сучка!

Гость
тоже злая

были у меня такие, у нас телек было неслышно из-за их музыки. потише никак нельзя? с другой стороны пару часов можно и потерпеть, но может у них ребенок спать укладывается как раз в это время? или сами с ночи, иначе почему в такое время дома.

А что, такая необходимость? Купите наушники и врубайте до взрыва мозгов. Соседи разный контингент кто то болеет, кто то пожилой, может быть грудной ребенок или просто человек пришел с суточной смены и хочет поспать. Берите колонку и идите в лес, если такая необходимость!

Гость
Гость

Да слать их подальше. Ишь цацы. Пусть себе беруши купят, если им шум не нравится. Как сказал один дед моей сестре, которая молотком стучала днем - "Это спальный район, здесь можно только спать!"

Больные люди, пускай лечатся!

Может вы себе дом купите и уйдете туда на радость всем соседям и хоть взрывайте его

Гость

Автор, нахрена ты людей злишь.? Чтоб повеселей было? Так найдется кирпич на твою голову или руки переломают. Это уже все случается с козлами.

Гость
Ведьмочка

да, ладно разорались все на Автора. Она ясно написала - слушает не очень громко. В наушниках заниматься неудобно, ограничивают движения, да и не слышно, мало ли телефон позвонит или в дверь кто. Автор, если у соседей нет маленьких детей и они не спят с ночи - о чем при встречи могли бы вас предупредить и попросить не шуметь в это время именно, то смело слушайте музыку. Нормальные соседи не по батареям колотят, а приходят и высказывают нормлаьным тоном свои просьбы. И милиция и суд вам не грозят, ничего вы не нарушаете.

Ну, во-первых, такой паразит нарушает санитарно-эпидемиологические нормы допустимого уровня шума в дневное время, который не может превышать 55 децибел, во-вторых, действуя систематически, нарушает общественный порядок-покой и право на отдых других граждан, в-третьих: соседи не ликбез...с 18 лет полагается полная гражданская ответственность и осознание своих действий, т.е. гражданская дее -и-правоспособность. и , к сожалению, когда-нибудь такой любитель веселого настроения, может получить "темную".

Гость
Гость

Я им электричество вырубаю. У нас недавно такие появились. Надеюсь пока на понимание, но там видно будет, как действовать.

А понимания не дождаться, люди все по своей натуре эгоисты, и тут все на лицо - я хочу и буду, а на вас , как говориться с большой колокольни. Так лучше не электричество, а чтобы сразу весь муз.центр сгорел, раз и навсега, тоже показать свое желание. Мужчины, точно знают, как сделать, что комар, носа не подточить.

Гость
Гость

Наушники вас спасут от злых соседей и милиции.

Какие наушники? Не помогает. Зачем громко слушать музыку? Для чего

Гость
Гость

Да слать их подальше. Ишь цацы. Пусть себе беруши купят, если им шум не нравится. Как сказал один дед моей сестре, которая молотком стучала днем - "Это спальный район, здесь можно только спать!"

Больные люди, пускай лечатся!

Ты за собой смотри. А громко музыку слушать нельзя

Гость

Конечно не в коем случае нельзя громко слушать музыку и тем более топать и скакать. Я таких как вы в полицию сдаю. Я люблю тишину и покой

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем