я поступила в колледж, скоро начало учебы... я необщительная и вообще странная, я это только сейчас поняла, а раньше пофиг было.... а сейчас нет... и я уже не могу по-другому, так тупо... всех стесняюсь а еще говорю так тихо... меня никто не слышит.... что делать(((( кажется я уже ненавижу то место... а дети.... они бывают так жестоки, особенно девушки по отношению ко мне, а парни.... обычно никак не реагируют, ну поржать тоже могу конечно.... но девушки, как я их боюсь, они бывают такими злыми, особенно подростки.... а мне 19, наверно буду одной из старших но в то же время.... самой тор мозну той.... нет, мне нужно привыкнуть к этой мысли.... да, ты такая, такая тор мозну тая и нелепая... но кто виноват.... я никого не виню(((( только так страшно, очень очень страшно.... а там еще будут уроки какого-то чтения вслух... нет я не вынесу.....((( поддержите пожалуйста(((( а работу я так и не нашла, конечно кто возьмет такую.... а я так хотела работать и чтобы нужно было мало разговаривать, чтобы никого не раздражать..... (((
ужасть. самооценка ниже плинтуса. к психологу надо. Вам вообще не плевать на них всех?:) вы королева и все тут
Да сто раз уже эта тема была. Надоело.
Я тоже когда-то поялась, помню пришла на первое собрание ещё лет в 17 в училище, сама мелкая, боюсь всех, а ещё опоздала, а все смотрят, ужас, да ещё и девченки одни. И что? Потом половина группы, когда мы познакомились и поехали в колхоз на картошку, мне говорили что боялись меня, видать от страха рожа сильно наглая была,а потом и на работе некоторые опасались, внутри неуверенность а снаружи-ну нафиг. Так что не бойтесь, всё надо пройти. Переводите всё в прикол, с чувством юмора, будет проще...
вроде очередная разводка. ну я тоже вроде скромная, ну ничего, приучишься!
и мне надоело, а вы мои темы не считайте((
3, нет, у меня лицо испуганное и выражение прискорбное... и никто меня не боится, но мне и не нужно.. а я так ненавижу свой голос((( кажется все из-за него... а психолог чем может помочь, я сама все понимаю, я с детства такая... тихая, но раньше это было не так заметно((((
незабудка, у вас все нормально?
Это не проблема никакая.... Вы идете учиться, вот работу искать сложнее гораздо, а там, на учебе- плевать на всех с высокой колокольни.Главное-не позволять издеваться над собой. Повышайте самооценку. Вы ни чем не хуже других.
Сообщение было удалено
а что у меня должно быть не нормально???
Может глупый совет, но попробуйте дома (когда никого нет) громко включать музыку и подпевать исполнителю (на сколько можно громко) и еще танцевать (как умеете не нужно какике-то па пытаться сделать). А если обижают лучшее - переводить все в шутку, а если не получается, то хотя бы найти в человеке недостаток сказать ему об этом, только сразу, не надо злобу затаивать.
7, вам видней
Скромница, спасибо, я иногда танцую, а подпевать... не знаю, никогда не включаю громко музыку, у многих соседей дети... это так ужасно, иногда кажется у меня совсем нет сил что-то говорить, вот если я буду ехать в метро.. и говорить что-то кому-то на ухо, меня никогда не услышат((( если только по губам прочитают... а еще он иногда становится таким хриплым как будто обкурилась, хотя я не курю вообще((
устройтесь на работу в колл-центр. через полгода станете раскованной в общении. практиковаться надо! а если прятаться от людей, комплекс еще сильнее вырастет.
Ну а что вы так. Меня когда обижали вообще не хотели общаться мне тоже хреново было, но голос у меня был огого не смотря не на что. Я счас парюсь только над тем, как мне найти, такой не слишком общительной парня и людей, которых бы я любила. а с чего у вас все началось? А еще: представьте что люди с которыми вы говорите оч плохо слышат и разговаривайте с ними громко - типа что бы они услышали.
Скромница, в школе началось, из-за парня(( я его стеснялась и стала еще тише чем раньше разговаривать... а раньше я тоже тихо разговаривала, но когда нужно было ответить я отвечала... а сейчас не могу, как будто что-то защелкнулось в глотке... и он исчез... мой голос((( а в колцентре я работала... неделю... но меня быстро уволили, там такие не нужны...
Общаться, общаться и общаться!!!! Поднимайте руку, отвечайте на семинарах, через не могу - не хочу. Научитесь, пока время еще есть. Вот если дотянете до работы, то тогда точно караул! :)
У вас слабая энергетика. Попробуйте заняться спортом или хотя бы Йогой.
Автор, в группе все будут такие же, как вы. С чего вы взяли. что вы хуже?
нет... я сегодня ходила туда, нормальные ребята... мне снова повезло... как в школе... все такие добрые и приветливые... одна я лохушка(((((( им приходилось по три раза меня переспрашивать чтобы услышать... я не хочу больше((((( сижу лью слезы, я так устала от этого((( у меня никогда не будет друзей... а парень которого я люблю... нет, о нем и говорить нечего(((( к концу дня почти все уже на меня косились, хотя конечно, в общем им на меня плевать... и я так благодарна хотя бы за это, а издевательств я не знаю как бы пережила... ну точно больше не пошла бы туда ни за что, а так... снова сидеть дома, без работы и учебы... я какая-то пропащая