это же хищник.... ?
И такое бывает:
http://www.youtube.com/watch?v=MF88IYF2MHY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=f3a6ZZPLsio&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lwjtn4I6Qr8&feature=related
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, достойная друг друга семейка. Нет вопросов больше
Макферсон, еще раз здоровая кошка не пахнет.
Это ее свойство как хищника. Иначе она в природе умрет от голода. У кошки даже потовые железы только на концах лап.
Если кошка больна, то виновата ты.
Если пахнет неустроенный кошачий туалет, то пахнет опять же не кошка, это пахнет твой дом, а ты - ничтожная хозяйка.
Во всех случаях ты должна психовать от себя.
Диагноз: истеричка тебе поставлили правильно.
Кстати, наличие ощущения посторонних запахов, которых нет - признак шизофрении, точно так же как от посторонних голосов и зрительных образов, отсутсвующих в реальности.
Так что радуйся, что самое плохое у тебя - истеричность.
54 Это примерно то же, что психовать от того, что автомобиль не заправил бензином, а он не едет.
В любом случае психовать от того, что ты в чем-то никчемен - диагноз
кошки чувствуют, кто их не любит и на тех и нападают. и нельзя лезть к кошке, которая сильно напугана, нервничает и т.д. мой кот хватает меня за ноги, когда играет, но несильно и небольно. если кошка в состоянии сильного стресса, если она дерется с другой кошкой - она зверь, который защищает свою жизнь, и в ход идут зубы и когти, по полной программе. сами виноваты, если довели животное, оно действует инстинктивно, а человек может и подумать сначала
У моих деда и бабушки был кот, жутко вредный. Когда я была маленькая, он взялся меня опекать. Однажды бабушка меня купала, а коту показалось, что со мной что-то нехорошее делают. Так он набросился на бабушку, порвал ей ногу. Пришлось ей меня взять в охапку и закрыться в ванной. Там и просидела несколько часов, пока дед с работы не пришел.
был случай у соседей кошка напала на пятилетнюю девочку и поцарапала ее немного пока не оттащили,но всеравно кошек и котов люблю
Макферсон: Все диктаторы и вообще все, скажем так, авторитарные люди не любили кошек. И вообще плохие люди терпеть не могут кошек. Знаете, кому принадлежит крылатая фраза: "Чем лучше я узнаю людей, трем больше я люблю собак?" Гитлеру. Адольф Гитлер обожал собак и терпеть не мог кошек.
Кошка независима и горда, она всячески демонстрирует нам то, что она существо свободное и никоим образом никогда служить не будет. И человек либо принимает и уважает эту позицию, либо стремится ее подавить. Но подавить с кошкой не проходит. Тогда и приходит ненависть к кошкам. Или, по крайней мере, просто нелюбовь.
Сообщение было удалено
Извините, Гитлер эту фразу всего лишь повторил, автор афоризма не он.
У подруги в кроватке лежала дочь 4 месяца, это ладно мы рядом сидели и она на виду была...Заметили , что в кроватке крадется кошка с прижатыми ушами и пристально смотрит девчонке на лицо. У ж не знаю, могла б и лапой дать ей. Ревность кошачья ?
У меня коша 8 лет уже живет, сиамская. Удивительно ласковое создание, прилипчивая, как обезьянка, общительная. Собак у нас за это время много сменилось, так со всеми быстро находила общий язык. Меня царапала пару раз только когда пугалась, и пыталась на меня залезть или во время игры. Еще когда на колени лезет, ей иногда лень прыгать, и она на когтях "подтягивается", что конечно не особо приятно)). А вот моего сына за его 4 уже года так и не признала. Честно говоря, даже боюсь его одного с ней оставлять. Она его похоже презирает просто, никогда ни поласкалась, ни полизала его, когда он к ней лезет, у нее морда такая, будто дама лягушку увидела. А сын не понимает, так пару раз сильно получал лапой, по рукам только к счастью, но я жутко боюсь, когда он лицом к ней лезет. Очень жалко, что так у них не сложилось
У меня 11 лет была кошка. По малолетству я ее так тискала, чуть ли не в узел скручивала. Она вообще ласку не любила, поэтому царапалась и кусалась постоянно, но несильно. Не могу представить, чтобы она по-настоящему напала на меня. А маму или бабушку она даже... когтем ни разу не тронула.)))) Обожаю кошек!
А, не, вру. Один раз наша кошка спала на маме, положив лапки ей на лицо. И тут неожиданно мама чихает во сне. Бедное животное в панике срывается с места, поцарапав маме щеку. Но шрамов не осталось, зато маман замучилась объяснять на работе, откуда это.
Вообще столько разных историй с нашей кошкой было. Очень она хорошая была. Потом заболела - рак желудка. Пришлось усыпить. Я до сих пор себя корю - может, надо было лечить, не сдаваться. :(((
Сообщение было удалено
А причем здесь Макферсон??? Вы чего к ней прицепились и еще и оскорбляете ее? Бред какой-то!
Я кошек люблю, у нас были кошки, последний кот погиб 3 года назад - мы плакали по нему неделю. Но, если бы кот запрыгнул в коляску (да еще несколько раз) я бы его так же как Макферсон побила бы!!! Кошки к детям относятся по разному!!! И надо говорить, что они однозначно любят детей!!! Не надо! У нас у сотрудницы кошка на маленькую дочку постоянно кидалась. Залезет на шкаф в коридоре и сидит подкарауливает ребенка, а как та проходит мимо - кошка со шкафа прямо на голову ребенку прыгала (несколько раз такое было) и лицо когтями драла ребенку!!! Благо все обошлось более-менее благополучно! Но, вы вообще представляете какой это стресс для ребенка и как это опасно??? И глаза могла выцарапать. Кошку любили в этой семье, но все равно пришлось избавиться.
И меня раздражают, честно говоря, такие высказывания - кошка милейшее создание, она ничего не сделает, а вы истеричка если думаете по-другому... Глупо так говорить...
Коты часто бывают агрессивными особенно к чужим. Вчера была у подруги в гостях, меня ее котик за ногу укусил. Но, не сильно, не прокусил кожу, хотя я от неожданности вздрогнула )) Я проходила мимо него, а он сзади за ногу тяпнул. )) Такой вот агрессор!
66 "А причем здесь Макферсон??? "
А ее посты писало привидение?
68 Про истеричность - это вывод из фактов, при чем тут оскорбления?
Сообщение было удалено
Только кошки или все животные? Представляю, как вам ваш обосранный дресней ребенок противен, а обрыгавшийся после кормления... фу
"Била, орала"__________ ну и дура истеричная. А не бросать коляску где попало не пробовала? У вас что, дверей нет? Не проблема держать кошку в коридоре. Если не можете уследить, то это ваша вина, т.к. если свойственна невнимательность, то она будет по отношению ко всему.
66, вина в том, что по-взрослому, рассудительно не может найти выход из проблемы, без крайностей. А еще мать!..
"Кошек с тех пор не люблю"-----а кошки не любят вас и мстят.
"Кошачья моча по-моему - самая вонючая! ТАК не воняет ни одно животное."===========это вы ещё собачек не нюхалаи. Вот где *** полный!
Моя котя не пахнет, а вернее у ней слабый еле уловимый запах рисовой кашки. А вот собака здорово воняет, хотя я каждый раз её протираю влажным полотенцем после улицы, смоченным в собачьем шампуне от грязи, лапы мою всегда. Котя моя не ходит на улицу(не привыкла), и её я мою лишь раз в 3 месяца(она обожает мыться и иногда сама влезает в ванну и зовёт, чтоб помыли).:)
А Макферсон имеет право не любить котов. Только это всё равно не правильно - убирать животное из дома лишь только потому, что кто-то погостить приехал. Ведь это не его дом, а потому устанавливать свои порядки(а это именно установление своих порядков в чужом монастыре!) - хамство. И мамаша с братом тоже ещё те лохи - с радостью отдать своё животное, что имеет те же права на этот дом, что и они! Животное не просило их взять к себе жить! Это было решение не животного, а этой раздолбайки мамаши и этого брата. Значит, они обязаны были и иметь ввиду и интересы самого животного. А то полный беспредел - хочу приглашу жить, не хочу - пошёл в вон жить к подружке. А то, что бедное животное переживает - по Х-УЮ! А дочечка - вАще трындец полный - приехала в чужой дом(пусть и дом матери, но не её же!) и стала там ультиматумы ставить и ещё, как поняла, хвастается этим, что бессловесное животное выгнала из его дома. Рожать научилась, а вести себя прилично - нет. Раз мать с братом жили с котом до тебя, то ты не имеешь права там никаких ультиматумов ставить! Ты в этом дом никто - гость. Ты там явление временное, а кот жил всегда. И если до тебя мать и брат жили с котом, то значит, их всё устраивало. Иди к себе домой и там всё и вся выкидывай к чёртовой матери! Ненавижу таких ***, что всё под себя лишь гребут. Уроды!
Сообщение было удалено
да
хищник
На меня напала собственная кошка когда я приехала от гостей и там была другая кошка, разодрала все лицо.Незнаю что теперь делать...у меня маленький ребенок вдруг опять нападет..может кастрировать????помогите советом
На меня как то напал мой кот который уже вместе со мной живет 7 лет. Я так испугался что закричал и схватил что первое попалось под руку и это была микроволновка )))Каааак швырнул в него он бедный покалечился и испугался больше меня) С тех пор меня уважает и боится .)
ахах)ребятки вы меня просто порадовали, сижу тут со своей кошкой и читаю веселые посты)))))гриб и **** вы просто молодцы!!!!!телка реально офигевшая и истеричная)))думаю надо радоватся за их кота, теперь он живет в лучших условиях))))))я надеюсь)))))))КОШКИ-ОТЛИЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!!!а если вы не умеете себя с ними вести-не заводите кошек!я уверен, им от этого хуже не станет.
У меня кошка Фриза почти 2 года. Бивало что кусала, царапала на ноги нападала. Брасалась только тогда когда кричать сильно ктото наченал. Когда была беремена не очень давалась в руки когда родела котенка давала в руки не кусалась. когда котенку исполнилось 1 месяц и 12 дней вдруг набросилась. вцепилась еле отодрала закрыла её в туалете мяукала царапалась потом випустела вроде не бросалась. потом катенка взяла в руки отнести в комнату она опять набросилась ещё хуже ногу разодрала и руку. закрылась в своей комнате она под дверьми сидела ждала. бабушка уже двое суток закрывает чтоб я могла нормально ходить. Я не знаю что делать раньше котов не боялась а теперь очень боюсь. выкинуть на улицу жалко оставить тоже страшною щас бабуля котенка заберет а она на меня будет бросаца! Что делать?
Моя кошка напала на меня ночью когда я спала,успела поцарапать мне голову,успела,еще чу чуть,моя голова сильно бы пострадала.
Меня покусаала сегодня.Разодрала до мессива обе руки.Мне повезло.Инстинкт самосохранения тогда вообще отключился.Схватила за шкирку и потащила по полу до комнаты и там закрыла.Страх был только за брата и тетю,они же там были вот и сама бросилась спасать.В ОБЩЕМ ШРАМЫ ТОЧНО БУДУТ.Она и раньше на нас всех набрасывалась,но усыпить не может,То ли любим то ли нет.Извилины у нее повредились.
Кот — животное священное! А человек — не священное, и притом очень вредное и жестокое. Люди сами виноваты, что кругом полно бездомных кошек, собак и, само собой, бомжей. Каждый думает в первую очередь о своей собственной ж...е, о личном кармане, а не об окружающей среде, о природе, об обществе, о народе, о государстве, о законности и порядке, о социальной справедливости и пр., и пр. Сегодня все это — чисто отвлеченые понятия для зажравшегося обывателя, которого гениальный Дмитрий Мережковский еще в далеком 1906 году назвал «Грядущим Хамом»...