Гость
Статьи
Самый странный …

Самый странный подарок!

Моей знакомой на День Рождения мужчина подарил...противозачаточные таблетки!!!:)))) Представляете ее недоумение??? А вам или вашим знакомым дарили что-нибудь странное или ужасное?

Саша
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моему мужу на 30-летие мой отчим подарил барометр (давление атмосферное показывает). Мы, конечно, поржали, но на стену присобачили. Подарок всё-таки. Но он пожилой человек, у него свои взгляды на подарки.

А свекровь своему сыну 1000 руб. вот уже 6 лет регулярно на ДР дарит. Тоже по-моему странный какой-то подарок родному сыну.

Гость

Извиняюсь за сыну...сыну

Шайбу Шайбу

Моей однокурснице любовник на 30 лет подарил книгу ╚Построй баню своими руками╩ и барометр. А муж мазду 3 новую))))))))))))))))))) О как!!!

Шайбу Шайбу

?=" извиняюсь

Гость
Шайбу Шайбу

Сообщение было удалено

Щас описаюсь)))))))) и что, построила она баню?)))))

Гость

Мой МЧ однажды пошел на ДР к приятелю, ему лет 38 исполнялось. У нас не было денег на подарок, мы по сусекам поскребли, нашли дома кокос и вяленую рыбу. Упаковали в глянцевую бумажку и он ушел на праздник с этим подарком:)

Линда

в перестройку моей коллеге свекровь подарила пакет пустых бутылок - чтобы она тару сдала, а на деньги что-нибудь купила. Так коллега прямо при ней выбросила бутылки через балкон.

Шайбу Шайбу
Гость

Сообщение было удалено

У меня реакция тоже такая была, думала помру от смеха))))

Книга заняла почетное место на полке.))))))

Когда я училась в 7 классе, мне на день рождения подарили 3-литровую банку горчицы. А еще один знакомый подарил бюст Ленина. А, из книг самая забавная была "Канализационный справочник".

гость
Крыса

Сообщение было удалено

+1000000!!!!!))))))))))))))))))))

Мне мой жаних дарил технический толковый словарь, но он мне так пригодился - чуть ли не наизусть его учила. Не могла один экзамен сдать в универе, на вылет уже была, пошла "без спроса" его сдавать (4ый раз), и после словаря сдала его на 8. Когда препод подписывал, чуть ли не за рукав схватил и "Как вам это удалось?!" В деканате, тоже, как узнали, что 8 по этому предмету - оставили (обычно выгнали бы за самовольность (можно 3 раза сдавать только)). Для сравнения - у гипер умных техничных парней было 6, 7...(П.С. что ниже 6, то "не сдал"):) Еще, когда денег совсем не было - голая стипендия, из еды картошка, хлеб, варенье, кефир и суп из пачки, под ёлку положил мешок мандаринов и плюшевого красавца - какая это была радость! :)

Zzz

мне мой бывший мч подарил пеньюар желтоватого отлива(видно что он белым должен быть) и вид у него советский и короткий он мне. на мое недоумение, сказал, что это его мамы в молодости был, он всегда лежал в старых вещах, и посчитал что на подарок само то, раз никому не нужен. и у него не было денег на подарок.

Гость
Шайбу Шайбу

Сообщение было удалено

А как она дома мужу объяснила появление столь странной книги?

Крыся

Мне как-то обхаживаюищий меня мужчина подарил набор клюшек для гольфа! Нет, я, конечно, подозреваю, что это, наверное, дорогой подарок. Но если учесть, что мое знание о гольфе заключается в представлении мужчин в белых теннисках, пьющих апельсиновый фреш на зеленой травке, это было как минимум странно. Может, аудиторскую проверку гольф-клуба проводил?:))

Гость

Сообщение было удалено

Никак, видимо он и не заметил.

Гость

Моему мужу на 25 лет родные подарили китайские часы с рынка, сказали "Мы долго думали!", на 30 лет приятель подарил огромные песочные часы.

Гость

О, я забыла совсем, у моего мужа борода, но, не смотря на это, на каждый праздник свекровь дарит ему набор пена д\бритья + лосьон после.

Гость

Моей подруге парень на ДР подарил шампунь для мальчиков-подростков Человек-паук))))

Я очень люблю странные подарки.:) С друзьями обычно так и поступаем, если человеку что-то важное надо, то он об этом заранее сообщает и остальные решают, как будут дарить, а если "заказа" не поступило, то дарим веселую ерунду и чушь. Например, одному солидному дядьке как-то презентовали девичью голову с волосами - тренажер для девочек по прическам, так он назвал ее Ольга Петровна и поставил в спальне на комод. Говорит, здоровается с ней каждое утро...

гость

19 ништяк!!! И мужик молодец с юмором!!!

Львица

А мне один ухажер подарил фломастеры, не пишущие, о как!!!

Лило

девочки я ржала в голос,суперр,все с юмором:о))))))продолжайте тмку,клёво

Шайбу Шайбу

Была у подруги на свадьбе, так одна гостья молодым подарила статуэтку клоуна с отломанными тремя пальцами на одной руке, а в другой три воздушных шарика)))))))))))

Мы так и не поняли что она хотела ентим сказать!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Предыдущая тема