Вопрос в теме
Сходите в банк
Идете в банк, оформляете договор на аренду ячейки. Цены зависят от размера ячейки и продолжительности аренды.
и самое главное, как арендуете ячеку идите и кладете мх (деньги) внутрь ячейки.
Спасибо
Нужен совет) Начну с начала √ жила у меня бабуля в Германии, полгода назад она умерла, а в завещании мне отписала свои фамильные драгоценности (цепочку с подвеской, серьги и кольцо), безумно дорогие. И теперь, когда я вступила в право наследования и получила этот "бонус", меня преследует паранойя, что их у меня украдут(( Постоянно проверяю, на месте ли драгоценности. В конце концов мне это надоело и я решила сдать их на хранение в банк. А теперь, собственно, сам вопрос √ никогда не сталкивалась с хранением вещей в банковских ячейках, просветите, плииз, что это за зверь такой)
Так вроде не в каменном веке живем, хранение в ячейке сейчас весьма распространенное явление, в любом поисковике вбейте да почитайте, уверен, вам всё станет понятно.)
Очень безопасно и удобно, кстати! У мужа бизнес, так он свои документы хранит в банке. В любой момент может их забрать, да и обслуживание ячейки недорого стоит. Зато есть гарантия, что они в целости и сохранности, так что это вы правильно решили.
А какой банк выбрать, даже не знаю, вроде Сбербанк у нас по стране самый распространенный, что насчет него можете сказать?
Да ну, в сбере вечно очереди километровые, пока оформишь и самой уже завещание писать надо будет)))
Ну это да, у меня времени лишнего нет в них стоять. Сказка, а Вы услугами какого банка пользуетесь?
Русский Земельный Банк. У нас отделение рядом с домом, наслушались отзывов о нем от знакомых. Как сам процесс выглядит представляю смутно, муж оформлял, но говорил что все путем сделали и персонал порадовал - приятный, вежливый. Если интересно - вот почитайте, там всё подробно расписано http://www.ruszembank.ru/index.php/private/ibs
спасибо за помощь, поизучаю на досуге, а то не хочется стоять потом в банке как баран)