Гость
Статьи
Общепит

Общепит

Так сложилось, что я часто пользуюсь услугами общепита. Считала, что это удобно и безопасно. Но недавно ездили с семьей по магазинам, Устали, решили перекусить на фудкорте одного крупного торгового центра. В салате обнаружили таракана. На этом мое общение с фудкортами закончилось. Могу съесть только блины, которые готовят на моих глазах. Рядом с домом у меня большой супермаркет тоже известной сети. Периодически покупала там что-то в кулинарии, когда не было времени готовить. Вчера опять же обнаружила таракана уже в котлете. Я просто в шоке! Неужели нигде нельзя есть и покупать что-то готовое? Я конечно не говорю сейчас о дорогих ресторанах. Имею ввиду именно кулинарии, кафе, фудкорты.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выньте таракана из головы и начните готовить сами. Возможно, вы даже похудеете и обрете неплохой цвет лица.

Гость

А скольких вы не обнаружилиии...

Гость

Ничего удивительного. Сейчас Вам расскажут всяких гадостей про общепит.

Не ешьте фастфуд! И вредно для здоровья, и для фигуры убийственно! Лучше фрукты и соки.

Я постоянно ем в ресторанах, ни разу тараканов не было. Видно, все вам попадаются...

"я часто пользуюсь услугами общепита. Считала, что это удобно и безопасно" )))

Тараканий король
Крыса

Сообщение было удалено

Адрес!!!!!! Адрес - срочно - вашего ресторана общепитовского! Неужели не охвачен нашими?! о_О

Граф

помню была классная реклама, не в россии правда)

короче сюжет - повар в ресторане берет кусок мяса, проводит им под ободком грязного унитаза, сбрызгивает уксусом и кидает на сковородку. Потом высмаркивает огромную козявку, присыпает укропом, кладет на уже пожарившийся кусок мяса, красиво все это располагает в тарелке и несет клиенту.

И на этом фоне эмблема серии продуктовых магазинов и голос

"КУШАЙТЕ ДОМА"

гость

Граф, собиралась пойти поесть,правда домашнюю еду,но после вашего поста что-то перехотелось

vvv
Гость

Сообщение было удалено

Худеть мне не надо - это во-первых. Я не хожу в Макдональдсы и подобные заведения. А во-вторых, уезжая на весь день из дома, как питаться, объясните? Вы предлагаете, идя по улице, жевать приготовленную дома котлету??? Конечно же я готовлю дома и нормально кормлю мужа, детей и себя в том числе. Но по выходным мы почти всегда куда-то ездим: гулять, по магазинам, на экскурсии всякие... Приходится есть в кафе, где еще? Я не понимаю сарказма.

Автор

10 пост мой.

Гость

Граф, я тоже видела эту рекламу,помню еще в блюдо стряхивали пепел, а пока несли к клиенту мясо, то уронили пару раз:))

Нибелунги

Граф))

Автор, я перестала есть в нашей офисной столовой, когда увидела, как повар, которая накладывает еду в тарелки, после туалета не вымыла руки, а поскакала дальше работать. Я готовлю дома и привожу все свое барахло на работу.

Кириллица

Я в свое время аудировала дорогие ночные клубы, ну и общепит при них. С тех пор в ресторанах стараюсь не есть. Ни в дорогих, ни в дешевых.

гость

Разводка. Я каждый день питаюсь по 2-3 раза вне дома (фаст-фуды, пельменные, даже шаурму беру иногда) и еще ни разу мне не попался ни один таракан. Волос - бывало. Но таракан - никогда.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Какая разводка! Видимо вам повезло.

Автор
Нибелунги

Сообщение было удалено

На работе понятно, можно принести свое и разогреть в микроволновке.

Нибелунги

Гость 15, да вы счастливец - всего-то делов, волос наесться чужих) Тараканы, однозначно, невкусно.

гость15

ну, волос выкинуть можно и дальше есть. если уж деньги заплачены, выкидывать еду что ли? а после таракана мне есть противно. но всё равно считаю, что разводка

Автор
гость15

Сообщение было удалено

Да серьезно! Я тоже раньше никогда так не попадала, это буквально за последний месяц произошло 2 случая! Я поэтому и озадачилась.

Автор

Могу названия сказать, если кому интересно, где это было.

Marylin Monroe

Скажите,Автор!

Полька

Ой, ну тогда и в магазинах ничего нельзя покупать! Пряники, например, на некоторых производствах валяются на полу, чай тоже где рассыпали - там и в коробочку запихали, котлеты магазинные не известно как делаются - вы же не были на производстве. Хлеб тоже бывает падает с лотков в пекарне. Вы много где не были и многого не знаете. Не знаете, на сколько чистые емкости при производстве творога, сметаны и масла, на сколько чисто было произведено молоко, а то бывают льют в те емкости, даже не промывая их. Тогда жить вообще опасно! А вы про общепит...

гость
Полька

Сообщение было удалено

О... Работала в молодости на кондитерской фабрике в мармеладном цехе - лимонные дольки пол жизни не ела.

Гость

Я работала на фабрике мороженого - рожки вафельные на пол падают, их поднимают и пускают в дело)))))

Гость
Полька

Сообщение было удалено

Покупайте чай Липтон, Беседа, Брук Бонд, там работают мои знакомые, чистота идеальная, это я могу только про Питер сказать.

:-)))

Автор, купите фарш, котлеты сделать время много не надо, зачем есть всякую дрянь. Знаете чем отличается просто женщина от настоящей женщины? Настоящая женщина очень мало есть, а вы уминаете котлеты-это я не только вам, но и другим женщинам. Возьмите вечером рыбное филе+ замороженные овощи и этого для женщины более, чем, вы же не мужики, чтобы лопать мясо.

Автор

Ну конечно можно много чего рассказать про производство - это уж никуда не денешься. Лучше действительно об этом не знать, но вы же не купите масло, где таракан плавает. Это все-таки немного другое

Автор

27, вы читали, о чем я? Я о еде ВНЕ дома! А ваши критерии настоящей женщины тут неуместны. Разговор не об этом. да, я ем котлеты и что? Если бы я ела рыбное филе и замороженные овощи, я бы уже давно ноги протянула.

Автор

Называю "имена" - 12 месяцев на Тульской и ТРЦ РИО там же недалеко (фудкорт)

Гость
:-)))

Сообщение было удалено

А что, женщинам теперь мясо есть нельзя?)))

Светлана

Вот "бургер кинг", что в комплексе,напротив метро "Академическая". Были там 19.10.2016 чек на 16.34. Заказ выдавала хихикающая девица, а помогал ей придурковатый парень. Когда кофе открыли, оказалось, что стакан налит наполовину. Пошли разбираться, а девица говорит, что не долил нам придурок помогающий ей. Ничего не компенсировали нам .На чеке адрес :СПб Гражданский пр.д.41,лит.Б. Далее ООО"Бургер Рус".

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем