Так сложилось, что я часто пользуюсь услугами общепита. Считала, что это удобно и безопасно. Но недавно ездили с семьей по магазинам, Устали, решили перекусить на фудкорте одного крупного торгового центра. В салате обнаружили таракана. На этом мое общение с фудкортами закончилось. Могу съесть только блины, которые готовят на моих глазах. Рядом с домом у меня большой супермаркет тоже известной сети. Периодически покупала там что-то в кулинарии, когда не было времени готовить. Вчера опять же обнаружила таракана уже в котлете. Я просто в шоке! Неужели нигде нельзя есть и покупать что-то готовое? Я конечно не говорю сейчас о дорогих ресторанах. Имею ввиду именно кулинарии, кафе, фудкорты.
Выньте таракана из головы и начните готовить сами. Возможно, вы даже похудеете и обрете неплохой цвет лица.
А скольких вы не обнаружилиии...
Ничего удивительного. Сейчас Вам расскажут всяких гадостей про общепит.
Не ешьте фастфуд! И вредно для здоровья, и для фигуры убийственно! Лучше фрукты и соки.
Я постоянно ем в ресторанах, ни разу тараканов не было. Видно, все вам попадаются...
"я часто пользуюсь услугами общепита. Считала, что это удобно и безопасно" )))
Сообщение было удалено
Адрес!!!!!! Адрес - срочно - вашего ресторана общепитовского! Неужели не охвачен нашими?! о_О
помню была классная реклама, не в россии правда)
короче сюжет - повар в ресторане берет кусок мяса, проводит им под ободком грязного унитаза, сбрызгивает уксусом и кидает на сковородку. Потом высмаркивает огромную козявку, присыпает укропом, кладет на уже пожарившийся кусок мяса, красиво все это располагает в тарелке и несет клиенту.
И на этом фоне эмблема серии продуктовых магазинов и голос
"КУШАЙТЕ ДОМА"
Граф, собиралась пойти поесть,правда домашнюю еду,но после вашего поста что-то перехотелось
Сообщение было удалено
Худеть мне не надо - это во-первых. Я не хожу в Макдональдсы и подобные заведения. А во-вторых, уезжая на весь день из дома, как питаться, объясните? Вы предлагаете, идя по улице, жевать приготовленную дома котлету??? Конечно же я готовлю дома и нормально кормлю мужа, детей и себя в том числе. Но по выходным мы почти всегда куда-то ездим: гулять, по магазинам, на экскурсии всякие... Приходится есть в кафе, где еще? Я не понимаю сарказма.
10 пост мой.
Граф, я тоже видела эту рекламу,помню еще в блюдо стряхивали пепел, а пока несли к клиенту мясо, то уронили пару раз:))
Граф))
Автор, я перестала есть в нашей офисной столовой, когда увидела, как повар, которая накладывает еду в тарелки, после туалета не вымыла руки, а поскакала дальше работать. Я готовлю дома и привожу все свое барахло на работу.
Я в свое время аудировала дорогие ночные клубы, ну и общепит при них. С тех пор в ресторанах стараюсь не есть. Ни в дорогих, ни в дешевых.
Разводка. Я каждый день питаюсь по 2-3 раза вне дома (фаст-фуды, пельменные, даже шаурму беру иногда) и еще ни разу мне не попался ни один таракан. Волос - бывало. Но таракан - никогда.
Сообщение было удалено
Какая разводка! Видимо вам повезло.
Сообщение было удалено
На работе понятно, можно принести свое и разогреть в микроволновке.
Гость 15, да вы счастливец - всего-то делов, волос наесться чужих) Тараканы, однозначно, невкусно.
ну, волос выкинуть можно и дальше есть. если уж деньги заплачены, выкидывать еду что ли? а после таракана мне есть противно. но всё равно считаю, что разводка
Сообщение было удалено
Да серьезно! Я тоже раньше никогда так не попадала, это буквально за последний месяц произошло 2 случая! Я поэтому и озадачилась.
Могу названия сказать, если кому интересно, где это было.
Скажите,Автор!
Ой, ну тогда и в магазинах ничего нельзя покупать! Пряники, например, на некоторых производствах валяются на полу, чай тоже где рассыпали - там и в коробочку запихали, котлеты магазинные не известно как делаются - вы же не были на производстве. Хлеб тоже бывает падает с лотков в пекарне. Вы много где не были и многого не знаете. Не знаете, на сколько чистые емкости при производстве творога, сметаны и масла, на сколько чисто было произведено молоко, а то бывают льют в те емкости, даже не промывая их. Тогда жить вообще опасно! А вы про общепит...
Сообщение было удалено
О... Работала в молодости на кондитерской фабрике в мармеладном цехе - лимонные дольки пол жизни не ела.
Я работала на фабрике мороженого - рожки вафельные на пол падают, их поднимают и пускают в дело)))))
Сообщение было удалено
Покупайте чай Липтон, Беседа, Брук Бонд, там работают мои знакомые, чистота идеальная, это я могу только про Питер сказать.
Автор, купите фарш, котлеты сделать время много не надо, зачем есть всякую дрянь. Знаете чем отличается просто женщина от настоящей женщины? Настоящая женщина очень мало есть, а вы уминаете котлеты-это я не только вам, но и другим женщинам. Возьмите вечером рыбное филе+ замороженные овощи и этого для женщины более, чем, вы же не мужики, чтобы лопать мясо.
Ну конечно можно много чего рассказать про производство - это уж никуда не денешься. Лучше действительно об этом не знать, но вы же не купите масло, где таракан плавает. Это все-таки немного другое
27, вы читали, о чем я? Я о еде ВНЕ дома! А ваши критерии настоящей женщины тут неуместны. Разговор не об этом. да, я ем котлеты и что? Если бы я ела рыбное филе и замороженные овощи, я бы уже давно ноги протянула.
Называю "имена" - 12 месяцев на Тульской и ТРЦ РИО там же недалеко (фудкорт)
Сообщение было удалено
А что, женщинам теперь мясо есть нельзя?)))
Вот "бургер кинг", что в комплексе,напротив метро "Академическая". Были там 19.10.2016 чек на 16.34. Заказ выдавала хихикающая девица, а помогал ей придурковатый парень. Когда кофе открыли, оказалось, что стакан налит наполовину. Пошли разбираться, а девица говорит, что не долил нам придурок помогающий ей. Ничего не компенсировали нам .На чеке адрес :СПб Гражданский пр.д.41,лит.Б. Далее ООО"Бургер Рус".