Я люблю читать быстро, раздражает когда приходится перечитывать что не поняла с одного раза или просто отвлеклась... Люблю чтобы книжка "засосала" :))
))))) когда книга интересная, то не удержишься, "засосет"
1 - так и есть :))
что бы такое почитать, чтобы засосало??
Я запоями читаю. Даже работа страдает, если книжка интересная. Вот бы меня спецлитература так засасывала....
а я иногда люблю удовольствие растягивать, отложу книгу и думаю о ней, что там было и что будет дальше. могу иногда по неделе в мыслях крутить книжку ,а потом конец дочитаю. а те, что не очень интересные быстро дочитываю, чтобы забыть о ней. пунктик такой, что начала читать - дочитать до конца.
тоже страдаю книжными запоями )
читаю медленно вдумчиво, могу возвращатся на пару страниц назад и перечитывать какие-то моменты.
Ребенок же в отличие от меня запойный чтец.
читаю одновременно всегда по 3 книги, и все взасос
засасывает
Читаю всегда очень быстро.Иногда даже хочется растянуть удовольствие от книги,но не получается(
Очень люблю читать,если книга интересная,то за один вечер пока не прочту,не успокоюсь(при условии,что есть такая возможность не сидеть за компом,а спокойно читать)У меня есть недостаток-люблю во время еды читать.Но если книга ну очень интересная,то отложу её после еды,чтобы не отвлекаться на еду во время чтения)))Читаю любую другую прочитанную книгу)))
если книга интересная то на одном дыхании,если трудная для чтения то с перерывами
В детстве была "запойная", с возрастом прошло - а жаль.
Читаю не отвлекаясь, пока книга не закончится. Не перечитываю
Меня просто не успевает засосать, потому как читаю урывками (по дороге на работу и с работы).
Читаю всегда и везде, причем очень быстро ( 700-900 слов в минуту), по-этому книги засасывают почти сразу.
да засасывает
Чейз только обычно меня засасывает. Читаю его романы за день-два. Других авторов могу по пол-года читать.
смотря какая книга.люблю небольшие пр-ния,новеллы...читала "Кандид" Вальтера - вот это самая муть из всей университетской программы. ну,если не считать "Энеиду",античные пр-ния вообще редко бывают интересными.
Не-а, меня книги почти никогда не "засасывают". У меня имеется неразрешимый конфликт между свойствами психики (такими как неусидчивость, отсутствие внимания, нервозность и т.п. - наверное, последствия проблем с нервами в детстве) и стремлением читать что-либо более или менее интеллектуальное. Вот и бьюсь с классикой, потому что на Донцову и тому подобное переходить не желаю :))