В силу тех или иных причин я не вожу, соответственно, автомобиля тоже у меня нет. Материальное положение позволяет хорошо и дорого одеваться, покупать брэндовые вещи, аксессуары, следить за собой и …
Феля, видимо, пи..зда у Вас самое дорогое место, поэтому именно так и зарабатываете, а вот у меня голова гораздо дороже))).
Лана, шуба Фенди, норка, темный орех.
Сообщение было удалено
Это не голова Ваша дорого стоит.а просто людям газ нужен.Не было бы газа,не было бы у Вас шубы.
103, бред, людям и хлеб нужен, только пекари у нас в шубах не рассекают почему-то, да и обычные секретари в Газпроме такие вещи себе позволить не могут. Так что, голова, друг мой, только голова.
Женщины обращаюсь к вам
вам не жалко дорогую шубу одевать спускаясь в метро?
мне например, жалко одевать дорогие вещи, когда знаешь, что будешь в метро ехать да в толпе ползти как пингвин.
Сообщение было удалено
Светлана, а как же вы с такой высокооплачиваемой головой, и не догадались себе для метро купить шубку попроще? Всю зарплату за три месяца на шубу ухнуть, чтобы потом жаловаться на неудобство, это как-то глуповато, вам не кажется?
Только не говорите, что у регионального менеджера (пусть даже и Газпрома) доход больше 5 штук евриков в месяц. Или буду думать, что взятки берете.
ВЛ, доход чуть)))больше 5 штук, взятки не беру, точнее не дают))). Ну, я некоторым образом еще и замужем. У мужа зарплата неплохая. А с шубой ничего, абсолютно ничего за сезон не случилось. Отнесла весной в химчистку, как новенькая. В машине у меня предыдущая шуба как раз больше портилась. Попа вытягивалась, спина мятая, в длинной шубе в машину лучше вообще не садится, в метро никогда не сажусь.
На неудобство это я так, по теме пожаловалась, на самом деле привыкла, стараюсь внимания не обращать, чего и автору советую.
Сообщение было удалено
Юля, не воспринимайте серьезно админские шуточки.
Джульетта, представьте, не жалко. Это всего лишь ВЕЩЬ. Она и должна носиться, протираться, рваться и выкидываться. Или Вы предполагаете купить себе шубу на всю жизнь? Холить, лелеять ее, раз в год надевать? Нет, я так не хочу, пока молодые и возможность есть на новую заработаем. А вот в старости донашивать будем)))).
Автор, здесь недавно темка была, где девушка писала, что к ней мужчины боятся подойти познакомиться, т.к. от нее пахнет дорогим парфюмом, это случаем не вы писали-))) Поверьте, большей массе народа непонятны фирменные штучки, поэтому шуба,как шуба, пальто, как пальто-это только ваши загоны и ничего больше.
Светлана
представляю)))))
я Вам ничего не предлагала, тем болеее носить её веками, и вообще я шубы не люблю, и не ношу, разве что полушубок.
ой, автор, забейте! какая разница, кто как одет в метро? если вы долго так ездите, должны уже привыкнуть к недоуменным взглядам. Мне лично нравится, когда я приковываю внимание-это как наркотик. одеваюсь я мягкоговоря-эпотажно..Зачем вообще это спрашивать, вы ведь не ожидали, что все вам скажут-срочно покупайте машину!и конечно вы никогда не купите ее только потому, что девушки на форуме вас *** по поводу неимения машины)))ничего не изменится, успокойтесь. Только пару раз девушки в метро приковывали мое внимание-один раз девушка была оооочень красивой, мулатка , мне показалась ну неописуемокрасива. а второй раз девушка была после подтяжки лица и в районе висков-ушей у нее были свежие шрамы, швы еще не сняты.губы и грудь похожи были селиконовые..вот тогда я подумала-зачем она в метро ездит? людей шокирует..
эпАтаж. Запомните, плз.
А я как-то видела в метро пару, женщина была одета в вечернее
длинное платье со стразами и на высоченных шпильках, а мужчина
был в смокинге с бабочкой. Вот на них действительно все пялились
в недоумении.
Сообщение было удалено
голубушка, 5 млн человек пользуются метро ежедневно. вы имеете представление о теории вероятности?
Сообщение было удалено
фу, какой омерзительный пост. у нас же нищая страна, зачем дразнить гусей? эти тетки за 45 - на какой время пришлась их жизнь???? вы просто омерзительны
Я передвигаюсь только на машине.Но если нужно в центр, то естественно метро.Если знаю, что сегодня поеду на метро, одеваюсь проще (прилично и удобно).Поверьте в метро до Вас дела никому нет,приличные и небедные люди все чаще спускаются в метро, потому что так быстрее.
1 Galactic week , опять совок. Если я больной, то я должен ненавидеть здоровых, если бедный, то с презрением смотреть на богатых? Пожалейте меня, я бедная, стареющая тетка, пережившая перестройку и кризис 1998года! Так? Вы понимаете о чем говорите? Почему я не завидую людям, которые намного богаче меня? Почему я не смотрю с ненавистью на более красивых и молоденьких девочек, раскатывающихся на машинах, которые дороже моей в пять раз? Я искренне за них радуюсь. Для меня зависть это желание иметь что-то такое же, как у объекта зависти, для Вас, видимо, это ненависть и злоба на то, что у "соседа" есть, а у Вас нет и никогда не будет. Разницу чувствуете? Какие гуси? Вот именно Ваше отношение к жизни я и называю совком. Предлагаете в мешки серые всем завернуться, чтобы не особо из толпы выделяться, гусей Ваших не злить, где-то я уже это видела, кажется в фильмах времен Сталина.
Сообщение было удалено
На производство хлеба нет монополии.Чувствуете разницу?
119, а кто Вам работать не дает в Газпроме? Вакансии постоянно есть, приходите, приносите дипломы о хорошем образовании, свои внешние данные соответствующие, начинайте с секретарей, оф.м с з.п. 30-40 т.р, а дальше все карты в руки, шагайте по карьерной лестнице хоть до неба.
Сообщение было удалено
До работы будет далеко добираться самолетом.
Э-эээ... такси? Или собственный автомобиль с водителем? Разве это не выход?
Murmura , дело не в отсутствии автомобиля, дело в пробках,а у кого-то еще и в наличии мест на парковке рядом с местом работы. На метро я добираюсь до работы за 20 минут, на машине час, полтора.
Я студентка, довольно привлекательная.Мне мама привезла на день рож. шубу и АЭ. Вот и забила в инете тему о шубах и метро т.к знаю какие люди злые и завистливые.Вот читаю ваши комменты и убеждаюсь в этом опять((к сожалению.А переживаю так,потому что знаю случай, когда девушку в шубке столкнули на рельсы в метро...(не понравилась она "слишком крутая".Машины к меня нет,а вот шубку в шкафу держать не хочется..
Неужели студенткам нравится ходить в шубах? Тем более, если деньги на нормальную функтциональную одежду есть? Нет, лучше как бабка нарядится:)
Действительно, вызывайте такси, шуба и метро - выглядит нелепо. В институт в шубу выглядит как недоразумение. хотя понимаю у вас все так ходят.
автор, я в метро вижу, что чуть ли не каждая третья в норковой шубе. Полно хорошо одетых людей, также полно затрапезных одежд. Я тоже по разному одеваюсь - смотря куда ехать, когда в шубе и костюме, когда в джинсах и кроссовках - не парюсь ни в том, ни в другом случае
Автор,может вы одеваетесь как попугай,вычурно,ещё и смотрите на всех вокруг в подземке взглядом- " сторонись меня,плебей". С чего вы взяли,что окружающие думают о вашей(может даже мнимой) красоте? И уж тем более ужасаются тому факту,"что ВЫ -и в метро!"
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА 100%
Сообщение было удалено
если Вы такая оболденная,то почему на Вас не женился богатый с машиной?