Гость
Статьи
Посоветуйте PSP кто в …

Посоветуйте PSP кто в них понимает)))))))))))))

Столкнулась с проблемой выбора. Я в них ничего не понимаю, нужна для ребенка 5-ти лет (обещала, что как научится читать куплю игру) обучение в процессе, надо покупать, а какую модель не знаю, запуталась, в отзывах на маркете ничего не понятно. Начала читать про них, там столько тонкостей, вобщем....... поможите чем можите, и желательно на понятном языке, ато там столько терминов которые я не понимаю :-) Спасибо за ранее....

Тузя
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы вам посоветовала взять вторую модель ПСП, она прошивается и можно будет игры закачивать бесплатно. Третия модель не прошивается и вам придется покупать игры стоимостью 1-2 тыс. рублей, очень не выгодно, хотя третья модель стоит дешевле второй. Первая тоже прошивается, но у нее модель устаревшая, так называемая толстушка...

Гость

Согласна с первым гостем, лучше брать вторую, у меня у самой вотрая, поэтому я покупаю сборник игр и закачиваю на PSP с компьютера. Можно взять и первую, прошьете ее и будет вам счастье, конечно, модель устаревшая, но если сделаете самую новую прошивку, то будет все ок.

Гость

Ой, простите, вотрая-вторая))

ЕлЯ

я свою прошила и через год она у меня сломалась, просто не включается и всё((((

Тузя

блин, я точно в этом профан, тоесть я так поняла мне надо купить псп, а потом еще кудато нести и прошивать ее???? а когда покупаешь, она вобще пустая или все таки там какие то базовые игры есть??? Прошу не высмеивать, но читая на маркете, там столько непонятностей, и малоинформативно для человека который в этом не разбирается а лиш хочет тупо включить, поиграть))))))))))

ТОПКА
Тузя

Сообщение было удалено

короче так, покупаете PSP Slim, только не новую модель. так и скажете в магазине - "мне нужна psp slim старая модель, чтобы можно было перепрошить", вас поймут. Если вам будут впаривать новую, например в каких-нибудь магазинах типа Иона - не ведитесь, так как прошивки на нее еще нет. Плюс эти обе модели ничем по сути не отличаются. далее посмотрите через интернет объявления о прошивке, рублей за 200-300 вам прошьют. После этого сможете запускать игры с карты памяти ПСП, предварительно скачав их бесплатно из интернета, а не покупать их по 1000-1500 р в магазине. Соответственно купите карту памяти на 2, 4 или 8 гб. При покупке ПСП "базовых игр" никаких вам не дадут, максимум будет диск с демо-игрой (ограниченная по времени или игровым возможностям версия). Только карту главное купить оригинальную (напр. Sandisk), а не китайскую, а то игры не пойдут.

Тузя

ТОПКА, Спасибищщщеее вам огромное!!!!!!! :-) Есть всетаки польза от вумена!!!!!!!!!

ТОПКА

не за что))

Evilen

А я бы посоветовала взять комп. Толку от приставки? одни игры и ничего более. За компом он хоть в инете посидит, да я для учебы пригодится.

Тузя

у меня есть комп, два компа это слишком а псп удобно и в поездки брать и в магазины, потому что часть приходиться с ребенком по магазинам ходить и как правила после получасового времяпровождения в детской комнате, начинает конючить пошли домоооой(((((( а так хоть какое то занятие.....

Гость

9, нормальная прошитая псп легко комп заменит, в ней и игры есть и кино-музыка-фотки-книжки закачиваются, и в инет выходить можно, главное как тут писали грамотно прошить, хорошую карту памяти и все будет супер! и огромный ПЛЮС то что ребенок положил ее в сумку и пошел с мамой куда угодно и не приходиться таскать тяжелую сумку с ноутом во всякие поездки....

====

а с чего вы взяли что ребенок все таки будет во все это играть?у меня ребенок конючил плэйстэйшен.Я купила для начала сегу,она фиг в нее играла.Попсиховала в играх и бросала.Потом тоже конючила псп,фиг купила.Зачем хлам собирать.Лучше что то полезное купить

Тузя

Повторюсь, что там кроме игр есть еще и функция просмотра кино-мультиков, выход в интернет, и у меня нет цели сделать из ребенка геймера, а всего лишь иногда его занять этим))))))))))) Большинство полезных вещей например в дорогу куда нибудь не возьмешь с собой, потому как места они много занимают, ну уж если она ему не будет нужна, просто валяться без дела не будет, буду с собой в метро таскать))))))

12 а что бы вы полезного купили ребенку посоветуйте))))

Жужжу

ПСП лучше, чем плейстешн)) Ее можно к телевизору подключить, как плейстейшн, а можно так играть. А здесь на вумане писали, что без ПСП уже в детский сад не приходи))

Тузя

Сегодня хотела заказать старую модель псп (которую прошить можно), так они в инете везде от 11-12 тыщ!!! а новая 6-7-8тыщ. Я в шоке!!!!Причем посоветовали купить новую, потому как старые скорее всего окажутся подделкой, а на новую хоть гарантия родная есть, да к тому же я думаю прошивать и их научатся. Мож правда новую купить))))

ТОПКА

http://offo.ru/catalog/sony-playstation-portable-psp_console​.html производят их естественно там, где и всё..(made in china само собой). больше года назад покупала, проблем никаких нет. а гарантия на перепрошитые псп не распространяется в любом случае, ведь вы фактически взламываете ее, чтобы не покупать игры!)) они все сейчас китайские покупайте и не парьтесь. вот здесь же например уже прошитые продают с последней версией прошивки и с картой памяти причем http://offo.ru/products/sony_playstation_portable_slim__lite​_psp_2_proshivka_5_03_m33__4_

gb_sony_original_chernyj_tsvet_.html

максим

игровые Приставки аудио видео предлагает купить интернет магазин Калининграда Кдмарт http://kdmart.ru/

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы