В общественном транспорте на меня часто таращатся наглым образом подростки, причем девушки(если бы парни я бы могла подумать что нравлюсь, утешить себя...), но смотрят в открытую девушки, и я чувствую от них негатив. Как будто не нравлюсь... У меня есть причины не нравится, напишу когда выйдет тема, но откуда в них столько злобы и наглости(( И что с этим делать, когда ты прямо чувствуешь кожей чей-то недобрый взгляд...
Мож они фсе *** и хатят палезать тебе песту?
Пока вы будете циклиться на том,как на вас смотрят люди,они будут продолжать смотреть. Думаете негативно _будут смотреть негативно. Не будете обращать внимания,переключите мысли на что то другое,гораздо более важное _и остальным будет наплевать. Вы своими ответными взглядами просто подпитываете энергией других,они получают то,что хотят. И вообще,не забывайте,что есть долб..бы,которые просто за взгяд могут полезть разбираться,потому что "не так посмотрел"
а какие причины автор?
Ну, и что на меня тоже раньше часто злобно таращились девушки Просто я была молода и хороша собой. А теперь смотрят с улыбкой, наверное думают:Смешная старушка
а вам сколько лет?
Да ***, это совок просто. Никакой культуры. Молодежь гоповатого розлива. Все знают, что нагло таращиться и нарушать личное пространство неприлично. Но не все, увы, воспитанны.
Я не стала сразу говорить, боялась не пропустят тему... в общем я на половину нерусская(по отцу), темная, ну кожа только белая, думаю может поэтому, хотя я сама по себе даже не симпатичная, конечно неуверенна в себе... я стараюсь ни на кого не смотреть, но все равно всегда чувствую когда кто-то смотрит, невольно ищу взглядом кто это... Иногда прям хочется подойти по башке дать, ну честно(((
мне 20
Автор, мне думается, это ваши комплексы. Возможно это именно ВЫ провоцируете такие взгляды, сами вглядываясь в окружающих и наблюдая за их реакцией. А они недоумевают, что вы на них пялитесь.
я, иногда, каюсь, могу потаращиться, но, когда "предмет" не видит. В основном, это когда небритые подмышки, грязные ногти в золоте, волосатое лицо,руки, ноги, жуткое отсутствие педикюра и тому подобные кошмарики...
Я смотрю только на красивых девушек.иногда прямо глаз оторвать не могу-они небось тоже думают шо я недобро смотрю,а на самом деле-восхищаюсь,и между прочим люблю черноволосых со светлой кожей
6,мне кажется, Вы правы!! У меня такая же ситуация. я, правда, не заморачиваюсь, пусть смотрят, если так хочется.. еще бабки старые иногда тоже так смотрят, как будто я им денег должна, и давно не отдаю)..при этом я выгляжу вполне обычно.не серая мышь, но одеваюсь всегда просто, макияжа минимум. Причем такое только в России замечала. В Европе часто бываю - нигде с таким не сталкивалась. Мне, кстати, тоже 20.
Потому что совок в голове,а не в стране. И в бывшем просто скопище таких вот кретинов. За границей,кстати,чаще всего понаевших из совка можно распознать дажеж не по манере одеваться и не по роже,а именно по привычке таращиться и оглядывать других с головы до ног. Многие особо забитые ещё идут сзади и вслух обсуждают,наивно полагая,что человек впереди ничего не понимает. Причём чаще всего язык распускают малолетки..ну,как родители воспитали.
На меня последнее время таращатся девушки, живу в Европе,т.е. постоянно смотрят все,но последнее время прям замечаю что смотрят без стеснения в упор ,продолжительное время и даже когда видят что я заметила, незнаю почему правда, многие знакомые считают меня красивой,необычной, сама от себя не в восторге, и именно из-за такого повышенного внимания всё больше превращаюсь в серую мышь,уже почти не крашусь,одеваюсь как попало,лишь бы понеприметней. Но вот когда с мужем в ресторан или ещё куда,то тут отрываюсь по полной,пусть хоть головы посворачивают,пофигу!
13 ,такой бред вы понаписали! Я сама в Союзе выросла, живу в Европе ,так вот местные таааак пялятся ,правда делают это пока ты не видишь, и обсуждают так что уши завянут! Не все конечно,но есть любители, и вообще хватит уже делить на наших и ваших! От страны не зависит сколько в вашей голове уместилось!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! в Европе она живёт. Я тоже в Европе,представьте себе.Учитесь не делить мнения на "моё и неправильное". Видно,в очень разных Европах живём. И слава богу,как почитаешь тут таких,как вы.
Ха-ха-хе эк разошлишь наши эмигрухи убогие. Сами себя тут описали совдеповки и чиго то исчо вякають.
17 )))) kto by rot tut otkryval,franja usherbnaja pripjorlas'))))
Сообщение было удалено
Да, я красива и счастлива. Иди завидуй дальше, старуха нищебродка.
19 v durku internet proveli)))
Автор, не забивайте себе голову! Они таращатся от недостатка воспитания, скорей всего это дети вчерашней лимиты. У приехавших из глубокой провинции нет понятия о такте, сооответственно и детки у них такие же. Им еще всё интересно, простите их!:)
Сообщение было удалено
Судя по тому , что ты здесь блеешь, то да.
Если по делу писать, то у меня тоже есть подруга в Питере, она полуазиатка. Причем азиатом из Карелии является её дед, все остальные русские. Из-за ентого деда, внешность у деушки оченно экзотическая. Она как бы белая, но волосы и глаза азиатские, всё остальное от белого человека. На неё ВСЕГДА и далеко не лимита, а все подряд таращились в обществнном транспорте, на улице и везде. Просто внешность такая необычная. Может поэтому и на вас смотрят.
Сообщение было удалено
*** иди тётя лошадь
Сообщение было удалено
Мене то посылать ни надо, имеицца под боком, молодой и красивый. А вот у тя то даже стариковскова блаходетеля иносранова не осталось, выхнал из трейлера невестуху почтовуху.
на меня тоже иногда таращатся именно девушки, негатив от них исходит)хотя остальные люди наоборот испытывают ко мне доверие, обращаются за помощью например.В принципе не люблю маленьких и подростков-девочек, общаюсь только с одной - с соседкой по даче )
***, азиат из Карелии - это хто????? Лопарь?? Азия вообще где?? :))))))))))))))))))))))))
А я на этом форуме когда-то вот тоже заводила тему об этих постоянных оценивающих взглядах в упор, именнно в России. Правда не про малолеток именно, а про женщин и девушек всех возрастов вообще . Смотрят в упор так оценивающе-агрессивно, совершенно недружелюбно. Откуда это?Неужели генетически заложено из нищего (и не только нищего в смысле вещей, но убогого в смысле культуры - проклятого этого совка? Когда не было ничего у людей, все были одинаковые -серая масса одинаково убого одетая, с одинаковыми практически судьбами, а когда кто то чем то выделялся - то смотрели,как на какое то чудо..? не знаю..
Судя по тому, как здесь отписываються - эти тетки и девки смотрят на всех.
Совок,совок , нашли куда всё спихнуть. Из Союза помню,мне тогда 10 лет было как он распался ,что все только и выпендривались кто на что горазд,побольше внимания привлечь , однажды соседка моя такой сарафан сшила,что с практически голой грудью и пупом гуляла,так и то никто не таращился, это было в провинции глубокой ,а про большие города вобще молчу, хватит бред уже писать ! А смотрят везде и всюду на всё новое и необычное, кто то умеет незаметно,а кто то так не умеет, просто у людей есть глаза и куда то надо смотреть,особенно если в обществ.транспорте ,очереди, вобщем везде где скучно и долго , и это в любой стране мира . А совок и злоба в ваших собственных головах ,и нечего другим свои мысли приписывать,всё вокруг это только ваше отражение,вот и любуйтесь на него!
А какие в Карелии азиаты? Всю жизнь живу, только на рынке и видела. пару штук.
Я как-то ехала в метро. На мне был дорогой костюмчик по фигуре, настроение хорошее. Мажорка, в общем)) Две гоповатые, нагловатые, неряшливые девицы нагло на меня уставились. А их мужик осадил)))