Наверно сейчас многие ответят, что я ненормальная истеричка, ну может и так. Но мне интересно есть ли еще те, кого это раздражает? И не общаться с такими тоже не всегда возможно, особенно если это коллега по работе, например. Сегодня ко мне знакомая так пристала с рассказам, привожу дословно: " Ой, мне позвонил Петя. И говорит такой:"Привет", а я ему отвечаю:"Привет", он мне "Как делишки?", а я отвечаю, что у меня все отлично и вот только домой пришла. А он:"Что делаешь?", я ответила что чай пью. И он тогда предложил, что может сходим куда - нибудь. Ну и я сказала, что да, можно. А потом я подумала, что можно еще позвать Машу. И вот я ей звоню и говорю "Маш, привет", а она мне "Привет". Спрашиваю:" Ты как? не занята сейчас?", а она ответила что нет. И вот я спрашиваю " а как дела вообще", она ответила что хорошо. И тогда я спросила не хочет ли она сходить со мной и с Петей", она сказала, что хочет. Ну а потом я еще поела, телек немного посмотрела, а там были вот сначала новости, а потом реклама дурацкая, а потом вот еще фильм какой - то начался. Ну а потом уже Петя зашел и мы пошли...". Зачем нужен весь этот бред и идиотские подробности? ведь то же самое можно сказать одним предложением, а не болтать полчаса о фигне. Хорошо хоть не рассказывает когда в туалет ходила и как попу вытирала. Только меня такое бесит?
уже была точно такая же тема
я тоже помню, слово в слово))
Я обожаю таких людей, которые всё подробно рассказывают!
у таких людей довольна скучная жизнь, поэтому даже самому незначительному разговору они пытаются придать важность, вот и пересказываю его по полчаса.
С такими самому не надо не о чём говорить,слушай и всё.Куда хуже когда дотошно выпытывают на работе.,,а сегодня у тебя было что?,,А тут думай о своём да работай.
автор, запишите себя на магнитофон. и вы удивитесь, какую х***ю вы рассказываете
Меня тоже бесят. Это нормально
Зато они общительные!
груша как всегда жжёт, дебилко долбаное
Очень бесят такие люди! Которые такие темы на форуме заводят!
Сообщение было удалено
Кошмар, автор! Читала Вас и все ждала развязки Вашего охуенного триллера про Дашу, Петю и Машу, но видно не судьба...
=))))))))))))))))))))
И не лень тему создавать и такую *** писать. Ви нас тоже бесите!!!!
Я сама такая.Мне простоянно в уши льют и лапшу вешают.Но я хотя понимаю ,что чел фигню несет ,но не могу ему сказать - отебись !Вот что это такое?
Да таких хватает рассказчиков.А вы наверное,интроверт?Причем автор,вы сами точно застрахованы от такого?У меня сестра в какой-то момент взросления,пробуя себя в разных "образах",так вот трындела все подряд!Думала не вытерплю.Однако ни ей,ни всем другим не высказывала недовольств.Т к знаю,что характер меняется за жизнь раз 20,кто его знает как.
человек эмоциональный, хочет поделиться радостью и чтобы вы тоже разделили это счастье полностью, не упускает деталей :D
Оооо да было такое, была у меня раньше подруга, только она в основном не рассказывала все подряд, а просто сидела-сидела молчала и как выдаст что-нибудь типа например "А я сегодня на завтрак кашу ела.." или "А я сегодня розовые стринги надела.." ну а мне какая разница то??
у меня начальница такая - токо утром на порог и ну трындеть в подробностях - как она ночью спала, как на работу добралась,что скоро в отпуск собирается, да вот не знает куда, что сыну надо купить коричневые штаны (черные у него уже есть, а из зеленых он почти вырос), ой, мне брасматик новый принесли, старый - помнишь я покупала? - мне не подходит оказывается, не смывается совсем и так целый день. Главно к этому привыкаешь и потом уже не обращаешь внимания, а вот как она выходит например после отпуска, так полный капец, уши вянут
Афобазол вам в помощь!
Когда я слышу от коллеги подобный "поток слов", просто надеваю наушники))))
нет, меня не бесят. ну разговорчивый человек, пусть рассказывает. меня наоборот раздражают такие которые перебивают после первого слова и не дают что то рассказать, им только надо выдавать рассказы в виде короткое строгово отчета, посчитать чтобы уложиться в 5 сухих слов.
БЕСЯЯТ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100 А потом такие любители извергать из себя весь этот словесный понос создают тему "УБИЛА БЫ" про то, как муж ей говорит, что ты уже это говорила сто раз и бросает трубку.
меня не бесят, я обычно прошу переходить ближе к делу, поэтому мне никто поэм о своих завтраках рассказывать не хочет. и так ясно, что слушать не буду.