как вы считаете фамилия Гончарова красивая ?
А почему-бы и нет.....?!Вы сами-то как считаете или Вам необходимо мнение посторонних людей?:)))
нормальная, я лично считаю красивыми фамилии, заканчивающиеся на -ская-
Во всяком случае знатная, древняя... Вспомните хотя бы о жене Пушкина Наталье Гончаровой или писатель Гончаров...
Красивая.
обычная.
недавно видела девушку-консультанта в магазе. По бирке на груди значилось, что она Счастливая. вот это фамилия, это я понимаю.
красивая
очень красивая благородная фамилия. я бы не сменила такую не за что.....
да красивая
Фамилия,как фамилия!
обычная. Если бы услышала, особого внимания не обратила.
Ну только если женщина - Наталья Николаевна Гончарова, то конечно бы отметила что мол тёзка небезызвестной жены Пушкина:))
Сообщение было удалено
да вот это классная фамилия:)) Или фамилия Солнечная - тоже такую встречала.
А вы с какой целью интересуетесь?
Если выбираете из чего-то, то огласите весь список, пожалуйста.
выбираю между Алиакберова или Гончарова
Сообщение было удалено
а вам какая по фенотипу больше подходит?
не знаю даже все говорят что Гончарова лучше чем Алиакберова..вот в замешательстве теперь
Ну даже не знаааю. Если в России жить будете, то, наверное, Гончарова. У нас люди добрые - *** как другие нации любят.
да в нашей раше=)а что Алиакберова как то сильно выделяется?
Для меня вообще нормально, я о людях не по национальности сужу. Но мои мать и сестра, например, евреев терпеть не могут, я не понимаю почему.
Кора
ну Алиакберова фамилия не еврейская=)
Сообщение было удалено
Так почему-то многие женщины думают
Сообщение было удалено
Похоже на советский бытовой антисемитизм)) Они у вас в возрасте?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дак это не от возраста зависит! Мой племянник (сын той самой сестры) в разговоре про какую-то актрису с таким презрением выпер "Она еврейка!" я просто офигела, а ему 22 годочка. И воспитание тут не при чем, со мной-то таких приступов антисиметизма не случается.
Антисемитизма, пардон.
24 и 25 это я, Кора
самая что ни на есть обыкновенная. как иванова,петрова,сидорова и тд.
27.
да уж конечно...
28 что сказать то хотели?
По закону языковой экономии лучше Гончарова
Гончарова - очень красивая фамилия, ее легче произносить чем Алиакберова. а как вас зовут? у вас восточная внешность?
я б от такой не отказалась бы.
Ещё бы! Мне очень нравится эта фамилия - пусть она и распространённая, а всё же звучит и со множеством имён красиво сочетается)))