Гость
Статьи
сон с четверга на …

сон с четверга на пятницу

приснилось,что я где-то на отдыхе в гостинице,к нам подселили еще 2 человека и вроде я собираюсь уезжать,выхожу на балкон,а стою как будто на балконе,который у меня дома,на улице красиво как то,как будто в раю,и тут появляется моя подруга,в руках она держит скромные похоронные венки и не один,ложит на стул и говорит,это для умерших,я ей говорю убери их,они не нужны и я проснулась,что это может быть?помогите

лина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Газет начитались.

гость

вы знаете, мне сегодня приснилось, что приехала девушка друга, которая пропала на полтора месяца. только что звонила своему МЧ и рассказала сон. он мне сказал , что она сегодня объявилась.

а если вы во сне сказали , что мол "убери их,они не нужны" значит повода для беспокойства нет. это порсто знак, что надо быть аккуратнее. не волнуйтесь!

Гость

Подскажите, кто знает, к чему снится стадо коров? Стадо видела прям в городе, их было очень много...

Гость

А мне сегодня приснилось, что мой начальник (он ко мне неравнодушен) пришёл ко мне в кабинет, протянул авиа-билет со словами: поедешь со мнойв командировку. И вообще как-то чересчур игрив был. Надеюсь, это не сбудется! :))

мики

Переход в новое качество по жизни. Может по работе, может в личном, может в семье. Но скорее все-таки в социальном плане

лина

уффф,спасибо народ,успокоили,а то с утра всех на ноги подняла..надо же такому приснится,еще вычитала что это к смерти близкого человека,моих пережитых утренних эмоций не было предела

Аня

С четверга на пятницу приснился сон, что умер мой молодой человек, даже проснулась со слезами на глазах!!! Что это значит помогите!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем