Гость
Статьи
"Игрок" …

"Игрок" Достоевского...( о зависимостях )

напугала эта книга... увидела в гл.герое себя, свою интернет зависимость(кто-то может подумать что это чушь по сравнению с игроманией, там деньги... но я так не думаю, я гроблю свое здоровье, свою молодость, все свободное время провожу за компом)... и всегда так, я знаю если не будет компьютера найдется что-то другое, однажды я зависела от еды, потом от человека, не могла прожить дня и не увидеть его, потом музыка, всю ночь слушала в наушниках тоже здоровье никакое было.... это все так выматывает. нет сил.... вы от чего-то зависите слишком?

автор
7 ответов
Последний — Перейти

От жизни. Без неё никак. И знаете..., тоже выматывает ужасно.;) А уж про молодость, здоровье и свободное время даже не заикаюсь, всё проклятая сжирает:)

Иринка

и у меня интернет-зависимость:)я даже знаю откуда она,слишком много свободного времени:)))

Не ангел

Правильно вы боитесь, автор - очень вас понимаю - переживала такое. И тоже в герое "Игрока" видела себя - книга потрясла. Тоже было - и от человека, и от компа, и от карт, кстати (вовремя остановилась), и от сигарет... Но бороться с собой - можно и нужно. Успехов вам.

Гость

И у меня интернет зависимость(((((

Хорхелина

такова природа человека :(

чем-нибудь заняться, чтоб забыться.

Хорхелина

А.С.Пушкин. Наброски к ╚Фаусту╩

≈ Что козырь? ≈ Черви. ≈ Мне ходить.

≈ Я бью. ≈ Нельзя ли погодить?

≈ Беру! ≈ Кругом нас обыграла.

≈ Эй, смерть! Ты право сплутовала.

≈ Молчи! ты глуп и молоденек.

Уж не тебе меня ловить.

Ведь мы играем не из денег,

А только б вечность проводить!

Swetlanka

Конечно,плыть по течению как д.ЕРМО г-о-р-а-з-д-о легче!! Только,когда по настоящему надо буде проявить силу характера,а у Вас то его и нет. А его вырабатывать надо - тренировать. Успехов Вам.

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем