Интересно, каких людей больше, которые любят солнышко и тепло, или которые любят пасмурную погоду, тучи, дождь? Я люблю пасмурную.
По-разному, от настроения зависит)
если бы подряд 2 месяца шел дождь, живо бы изменили свое пристрастие
Я обожаю дождь и влажный воздух. Может потому, что я по гороскопу Скорпион
если целый день дома сидеть надо то дождь. если на улицу то солнце. лужи не люблю. бррр
Я люблю теплую и пасмурную, но без дождя. Или солнечную, но с прохладным ветерком. Жару ненавижу
Последнее время и солнце люблю. А прежде очень любила пасмурность, дождь, морось, всякую пакостную погоду )) Люблю, проснувшись, увидеть, что за окном тучи и дождь
люблю солнце, тепло.. Живу в 5 минутах от средиземного моря..Вот пошла на море сегодня..На песок невозможно становится,ожог будет... Или если просто проходишься по магазинам до 5-6 вечера,то вернешься домой вся красная..короче жара под 40 градусов,это тоже слишком..дашыть нечем..Но ненавижу холод,долговременные дожди..А мне скоро в Москву ..Бррр ,страшно подумать..
Пасмурную, но чтобы без дождя. Ну или пасмурную с туманом
Пасмурную. Лучше себя чувствую. От жары у меня начинает страшно голова болеть, трудно думать и работать.
Я люблю пасмурную и 26 градусов по Цельсию.
Пасмурную, но не долго. И желательно летом)) Вообще люблю солнце..тепло, жару люблю!))..Завидую Гостю 7) С солнцем легче переносится осень и зима, которые я терпеть не могу..
Однажды я сломала ногу и два месяца вынуждена была сидеть дома в гипсе/в интернете. Это надо просто пережить! Когда я вышла на работу ощущение было такое, словно я вылезла из могилы (Ума Турман отдыхает =)) Вот ровно с того момента МЕНЯ ПРЁТ ОТ ЛЮБОЙ ПОГОДЫ! Дождь, ветер, снег, солнце, лужи, мороз - это же кайф, люди! Как можно что-то из этого не любить?!
по-разному. много солнца тоже не люблю. классно сидеть дома и смотреть в деревья при ливне. :-)
7, и я живу в 10 мин от средиземного моря. Убежала от холода и пасмурного неба. Всегда мечтала, чтобы утром в окошко светило солнышко и чирикали пташки и зеленая ветка дерева усыпанная цветами. Теперь открываю глаза и все это вижу. Жара, да есть с 12 до 18, в это время можно поболтатся в магазинах где кондишины на 18 градусов. Или выспаться дома опять же под кондиционер. Но зато какие теплые и комфортные вечера и ночи, а ночное море!!! А жара три месяца в году совсем ерунда.
люблю солнышко!
Очень люблю начало осени и пасмурную погоду со свежим воздухом.
люблю разную погоду, 2 года прожила на островах - захотелось снег увидеть))))
люблю, когда днём над городом висят низкие-низкие тёмные тучи и ветер, без осадков.
Пасмурная!В жару депрессняк и трудно сосредоточиться.
я тоже люблю пасмурную погоду и 20 градусов(цельсия)!
Солнце и жару не выношу. Самый мой нелюбимый месяц жизни в Москве это июль. Я даже пять минут не могу находиться на солнце, реально плохо становится, уползаю в тень. Люблю только солнышко уже осенью, вот это действительно чудесно. Еще люблю дождь без ветра, так как воздух становится аэрированный. Наверное, мне бы больше подошел Питер для жизни, чем Москва.
люблю дождь, теплый только больше. а еще лучше гроза!!!!!
а вот если все время будет солнце(речь о лете), меня это повергнет в депрессию.особенно в городе, где один хрен ни позагорать, ни покупаться.
жару не выношу нигде, ни в городе, ни на море.
солнце хорошо в морозный день чудесный и люблю золотую сухую осень, тоже с солнышком. в вот летом солнце какое-то "больное"..
Пасмурную люблю больше)
Когда как. Но все таки больше солнечную)
осенью и зимой люблю ясную и сухую погоду, а вот весной и особенно летом - тепло-пасмурную. Хоть во Владивосток переселяйся.