Мне 23 года, нравиться смотреть такие фильмы. Я не люблю загружать голову чем - то. Поэтому сериалы и комедии, ну еще может какие нибудь мелодрамы - это для меня самое оно. И я вообще никогда не задумывалась про это и не считаю это ненормальным. Я не люблю тяжелые фильмы, ну или всякие там драмы, триллеры или что - то что давит на психику или непонятный конец над которым еще год думать, тогда вообще сразу ощущение что фильм фигня и зря потрачено время. А вот недавно от знакомой услышала, что она считает таких людей глупыми и неразвитыми. Что надо смотреть умные фильмы, драмы всякие и другое что грузит мозги. То есть по ее логике я глупая. А я наоборот не понимаю что такого, зачем зря загружать мозг. А вы что об этом думаете?
Вкусы у всех разные, так что переживать не стоит)
а мне всё равно, кто и что обо мне думает. я смотрю и делаю то, что хочу
Все хорошо в меру.
Автор, все же, лучшие фильмы как раз "сложные"... если вам это о чем-то говорит.
и что теперь? а я люблю мультики и музыкальные каналы- чтоб на уши не давило, для фона. это что ж я совсем дегенератом получаюсь?
5, нет, все в порядке. Надеюсь, у вас нет такой нелепицы, как высшее образование? Оно на уши может давить.
при нынешнем развитии и внедрении НАНАтехнологий беспокоиться о получении высшего, да и любого образования не стоит. получайте от жизни удовольствие, а все остальное сделают кибер-роботы....
Сообщение было удалено
практически есть. на уши оно давить не будет. скорее наоборот: его отсуствие будет давить на мозг(про нереализацию себя как личность)
Сообщение было удалено
М-да... понятно...
Вообще голову загружать человеку жизненно необходимо, это хорошая такая тренировка для мозга, если, конечно, вы по профессии не математик-теоретик)) Невозможно быть умным человеком и не работать головой, увы, автор, ваша подруга права. Вы, наверное, и книг не читаете, я права?
Только по этому признаку нельзя сделать вывод об умственных способностях человека. Многие смотрят такие фильмы для отдыха после учебы или интеллектуальной работы.
Хммм...я такая же как вы в этом смысле автор. Не люблю тяжелые, психологические или еще какие-то такие фильмы. Хотя редко-редко смотрю, бывает. Нюшка, ну причем тут книги? Если я и автор не любим всякую чернуху, это не значит, что мы тупые. Во всяком случае я) Я очень люблю книги читать, на выставки, в музеи ходить, но, к примеру, не переношу театры.
И я тяжелые фильмы, психологические и триллеры запредельные не люблю. Тоже смотрю сериалы иногда, люблю документальные фильмы страсть как, даже когда подарки выбираю, то какой-нибудь документальный фильм дополнительно прикладываю. У всех вкусы разные. У меня муж любит все фильмы Тарантино, а их через один смотрю за компанию, но не люблю. Знакомая фильмы Альмадовара смотрит все, а у меня прямо все вскипает от неприятия только его фамилии. И вообще, приползая с двух работ я пытаюсь проветрить мозг от работы, а не загрузить на ночь глядя.
12, какая связь между сложными фильмами и чернухой?
а я наоборот люблю триллеры, драмы, особенно если есть история любви. Люблю, когда фильм смотрится на одном дыхании. Считаю скучными слишком философские фильмы, так называемое авторское кино.
15, авторское кино бывает крайне интересным.
Сообщение было удалено
Жесть, не мечите бисер перед ... вас все равно не понимают ( зато сразу видно кто есть кто )
Когда мне 20 лет было, я очень любила серьезные книги и тяжелые психологические драмы. А вот сейчас прихожу домой и включаю "Друзей" или "Эволюцию".
Смотрю, читаю, конечно, практически все новинки, но только для того, чтобы "быть в материале". У меня работа умственная, 12 часов мозги в напряжении, дома отдыха хочется.
Кстати, тяжелые фильмы для вас какие?
Я вот однажды посмотрела "Бандитский Перербург"(с Певцовым который) спать легла с ощущением, что перебили всю мою родню, а "Игры разума" обожаю, Тарантино - вообще любимый режиссер.
в жизни так много проблем,так много паришься на работе,что самовольно дополнительно грузить себя еще всякими ужасами,триллерами и прочей ерундой я отказываюсь.я люблю фильмы с хорошим концом-комедиии,мелодрамы,чтоб после просмотра фильма поднималось настроение.
Почему под затратными для головы фильмами вы числите "чернуху", ужасы и т.д. Эти фильмы как раз для того, чтобы разгружать психику. А кино, которое "загружает", как правило, интеллектуальное. И,простите, я верю в по-настоящему умного человека, которому неинтересен хоть кто-нибудь из серьезных режиссеров. Такое впечатление складывается, что у всех ну та-а-акая интеллектуальная работа, как минимум доктора наук здесь собрались, и нет ну никаких интеллектуальных сил для того, чтобы посмотреть нормальный фильм. Если вы серьезное кино не смотрите, то и книги соответственные читаете. Одно дело раз в неделю посмотреть в расслабухе сериальчик, и совсем другое смотреть только сериалы.
20 - я верю = я не верю
а еще наверно всякую попсу типа Фабрики слушаете, чтобы тоже мозг не загружать))
имхо, но ваша знакомая права.
Тори 22, а ты такая интелектуальная... не с дОма -2 случаянно?
Когда нервы расшатаны, обычно не хочется смотреть тяжелые фильмы, а хочется чего-то легкого, позитивного, так что необязательно это признак глупости, поверхностности и т.д.
17, сама ты.... Я лучше посмотрю стивена спилберга, чем заумную чушь какого нибудь шизанутого режиссера, претендующего на гениальность.
Жесть, ну не знаю...обычно если мне удается посмотреть такие фильмы, то они оказываются чаще всего депрессивными, после них остается осадок на душе. Не люблю загружать голову неприятным. Хотя бывает, что раз в полгода что-нибудь такое да посмотрю.
25 - а я вот лучше вместо Спилберга французский какой-нибудь фильм посмотрю, Спилберг - это такая посредственная банальщина, а французы, как правило, невесомо легки и чудодейственно врачуют душевные раны. бы сравнила Спиберга с Макдональдсом - общедоступная синтетическая пища, не утонченный итальянская кухня и не образчик уюютной домашней. У Спилберга я люблю 1 единственный фильм, и то только потому, что он страшно похож на картину Кубрика (и посвящен, кстати, тоже ему), называется "Искусственный разум". Но, кстати, он слегка так душераздирающ.
гостья 23,
я нет. ну а про вас сама за себя говорит ваша грамотность.
Я перестала любить нормальные сериалы. Посмотрела сериал " И все таки люблю" негатив негативом , Верка красавица - Арнгольц, почти весь фильм под забором лежала и бутылки сдавала. Сериал " Вербное воскресенье " тоже самое , тяжело смотреть... драма.
А вы говорите : смотрю сериалы. Как их смотреть, если сплошной негатив, особенно , где обиженная всеми девушка рожает ребеночка в тюрьме и ... умирает.
Честно сказать, "Петербугские тайны " понравились когда- то.