Гость
Статьи
Еще одна тема про …

Еще одна тема про школьные туалеты. Туалет - место для тусовок?

Навеяно предыдущей темой. А когда вы учились в школе, вы ходили в туалет тусоваться? У нас вот была такая "мода", правда, я в этом не участвовала. В туалете можно было практически незаметно прогулять урок, ещё там можно было покурить в форточку, поэтому девчонки, кто полегкомысленней, часто там тусовались. Например, компания из четырех моих одноклассниц часто вместо физики шла в туалет, там они курили и болтали все 45 минут. И такие компании были в каждом классе. А вот меня эти тусовки страшно бесили, потому что как ни зайдешь в туалет - там компания девиц с сигаретками, а дверок-то нет!.. Да эти девицы еще и обхамить могут. Приходилось практически не пользоваться школьным туалетом, даже не столько из-за отсутствия дверок, сколько из-за этих "зрительниц". Помню еще случай. Гуляли втроем - я, подруга и подруга подруги, с которой я не очень ладила. Встретили девочку из моей школы, поздоровались, прошли мимо, и тут подруга подруги говорит: "А я ее тоже знаю, это девчонка, которая с...т". "В каком смысле с...т?" - спрашиваю. Подруга подруги стала возмущаться: мол, она с подружками любит тусоваться в туалете, а эта вечно приходит с...ть и весь кайф ломает своим присутствием. На что я ей ответила, что туалет, вообще-то, предназначен не для тусовок, а именно для того, чтобы с...ть. После чего узнала, что я дебилка и зануда :))))) Подруга нас еле разняла. Но я до сих пор диву даюсь: неужели кто-то считает, что туалет - место для тусовок, да еще и возмущается, если туда кто-то ходит за тем, для чего он и существует? А вы в школьные годы ходили в туалет поболтать, покурить и потусоваться?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я никогда не ходила так. Но очень многие девчонки "тусовались" там и курили, что - то обсуждали. Это даже крутым типа считалось. А когда я маленькая была, то помню, что старшеклассницы тусовались и маленьких не пускали в туалет.

Считаю, что это развлечения для подростков - идиоток с отсутствием мозгов.

А Вы, Автор, раз такую тему создали Вам наверно лет 14? Не в обиду Вам, а просто интересно)

Было дело...

3нойка

у нас такого не было. из 2х 11-х классов курили только 3 мальчика. ну бывало, что одна подружка "в туалете", другие рядом стоят с ней разговаривают, дверок тоже нет, неприятно,конечно. но у меня из-за стеснительности выработался какой-то режим наверное, в школе в туалет никогда не хотела даже, домой приходила - сразу просыпалось желание, в школе очень редко ходила, и то во время уроков.

Гость

Читать смешно, если честно, потому что школу я окончила.. дай бог вспомнить..ровно 29 лет тому назад)))Покуривали и мы в свое время, я вообще первую сигарету выкурила в 13 лет в пионерском лагере, ну типа заодно со всеми. Но что хорошо помню, что в школе мы не курили никогда и в туалете тоже. Выходили из школы, куда-то за угол либо рядом в парк, благо школа у нас стояла практически рядом с парком, могли и урок прогулять,чтобы покурить..Вот помню,как сейчас. Сигарет-то тогда не было нормальных, а мама ходила на переговоры с японцами, они ей типа в презенты дарили блоки Мальборо и Кэмел, это были настоящие американские сигареты. А дома никто не курил, мама их так в шкафчик ставила, типа пусть на виду стоят.Ну я быстро это дело просекла.. уже просто профессионально научилась блоки эти вспарывать, вытаскивать пачки и опять заклеивать)) зато я народ настоящими американскими сигаретами угощала, крепкие были до жути. Когда мама случайно это дело обнаружила, был неимовернейший скандал в мои 16 лет)))При всем при том я училась на отлично и была такой активисткой и комсомолкой, мы как раз и покуривали с народом на заседаниях школьного комсомольского совета))Ой, как вспомню, так весело мне сейчас в моем возрасте глубоко так за сорок. А туалеты в школе в то время и у нас были без дверей, но с унитазами,а не с дырками.

автор

1, мне 19 :))))) сейчас уже сестра на это жалуется

Одна из причин, почему я ненавидела школу - невозможность нормально, в человеческой обстановке справить нужду. Т.к. в туалетах (а я училась в обычной гоп-школе в провинции в лихие 90-е) постоянно тусовалась типа "элита" из нескольких б**ей из старших классов. Позже я узнала, что перегородки вместо кабинок в школах - это требование каких-то идиотских санитарных норм (понять это невозможно). А была недавно на практике, нам в обязанности вменяли гонять из туалетов тех, кто курит))) там сейчас эмо-девки тусуются)))

Руфь

Я вроде не так давно школу закончила, 9 лет назад))) Но у нас такого не было, ни разу не видела чтоб девченки в туалете курили или просто тусовались.. хотя школа самая обычная провинциальная, были уж наверное такие кто покуривал но они на улицу за угол куданить уходили обычно для этого. А перегородок и у нас не было тоже, просто три дырки подряд в полу, жесть это конечно. Блин ну этож взрослые девахи, месячные там.. все дела, ни в туалет сходить, ни прокладку извините поменять - это что при всех делать им надо??? это как своих детей не уважать надо, сами эти проектировшики санитарных норм небось вот так в туалет при всех ходить не стали бы, для взрослых людей это вообще нонсенс справлять нужду при посторонних людях, а подросткам в школе значит пожалуйста. Как вспоминаю школьные годы так и ужасаюсь.

Noname

было, было.. покуривали и прогуливали в туалетах, правда вот с..ть никому не мешали! закончила школу в 2001

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

Да, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя )))))))))

растерянная

не знаю почему но там всегда были лужи и кучи на полу на бачке, даже (!!!)перегородки умудрялись обхезать. СЭС обходила их почему то стороной, а директриса гордилась тем что у нас там не курят.

автор

Да, кстати! Дверок не было - это жесть!!! Ладно ещё пописать... А ср.ь как? По принципу нам от товарищей скрывать нечего?

Алия

А в моей школе были широкие коридоры и широкие подоконники, на них и тусовались.

Кстати, сейчас вспомнила, в новом корпусе туалеты били человеческие, с дверьми!

У нас вообще все цивильно было, даже зеркала на этажах стояли.

Гость

У меня в школе в каждом туалете было по 4 унитаза, а всего 6 мужчких и 6 женских туалетов. На 2 этаже учились младшие классы, там никто не курил и никогда никого не было. На 3 старшие, там все курили. Это ужас, там были и парни и девчонки, В каждом туалете 1 дверка таки закрывалась, вот в нее всегда была очередь. Я чтоб не дышать этим куревом и не стоять в очереди в туалет ходила только на уроках. А одна девочка в 6 классе в мужском туалете мальчикам "стриптиз" за деньги показывала), точнее, разрешала посмотреть что у девочек где и как)

Л@пуля

У меня в школе такого нету, у нас все нормально, за исключением того, что как и практически во всех школах отсутствуют двери:(

Рупрeхт

Девки, а подрачивали в туалетах?

Гость

Рупи, ты больной на всю голову, деда!

автор

Сообщение было удалено

наверное, это придумали в советские годы - пионеру нечего было скрывать от коллектива=)

Сандруся

а мы курить бегали за угол на улице... типа возле спорт площадки...

а тусовались в подсобке у учителя танцев - он нам все разрешал, и посидеть и кофейку выпить))) один раз выдудлили, помню, его коньяк - не весь конечно - мы просто в кофе немного добавили - так он сначала поржал а потом сказал что я всех подбиваю на всякие нарушения. но он был прав))! у него еще была с другой стороны актового зала подсобка - как бы такой холл и запасной выход на улицу. там было всегдв жутко холодно, но зато хорошо проветривалось - и там стояло штук 8 жестяных банок из-под кофе - пепельниц. на переменах туда ходили курить молодые училки - его подруги, а на уроках - мы...

от время было... бывало просиживали там целый школьный день, и за пять минут до конца каждой перемены говорили себе и друг другу "ну все! на следующий урок СТОПУДОФ пойдем!" И так тянулось целый день!!!

Конфетка

Тоже ненавидела школу, потому как был только один тубзик на всю школу и в младшей школе один. Унитазы со стойками на которые еще взгромоздиться надо было! Что за дибилизм?! Как скажите ср..ть, если твою ж.пу видно со всех сторон, плюс куча курящих девок из старших классов?!

:))

еще знаете есть *** которые стесняются одевать куртки на людях и идут одевать верхнюю одежду ( или снимать) в туалет. Меня ето дико бесит. поскольку теперь *** которые этим занимаются в основном младше меня, я освобождаю туалет от их присутствия без проблем, в КРАЙНИХ случаях при помощи матов.

я еще понимаю, некоторые зимой приходят в школу в лосинах поверх колготок, и идут в туалет снять лосины. или колготки подтянуть. но чтоб куртки простите это что за тупость. ну в общем-то иногда и старших выгонять получается ибо многие десятиклассницы достают мне до плеча.. это щас-то мы высокие пошли:)

или маленькие девочки из началки в догоняшки играют и забегают в тубзик так вообще бесит! я в основном в туалет хожу с подружкой, которая, прислонившись спиной к двери, сдерживает мощный поток людей в великую комнату.

Марина

Да, противно справлять нужду, когда рядом кто-то стоит и курит. Я 100% с этим согласна, сама от этого натерпелась.

тусовались не курили

кирилл

20, никакие вы не высокие, а г о в н о т у п о е коротконогое.

𝐿𝑖𝑎 𝑅𝑖𝑑𝑑𝑙

Я в 8 классе 😶 и я часто хожу в туалет потусить с 9 классницами...У меня подруга парит , а я пообщаться хожу...

Гость

Да мой друг один раз швырнул пакет с водой в унитаз а все мальчики из нашего класса сидели и смеялись

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема