Гость
Статьи
Ужасные туалеты. У вас …

Ужасные туалеты. У вас так было?Неуважение к людям

Услышала я недавно, что в школе, в которой я училась 5 лет назад, сейчас ремонт. И вспомнилось мне какие там были туалеты. Как - то сразу подумалось, это только мне так "повезло" или у многих было …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lady GaGa

я не могу представить людей, которые это придумывали, строили и продолжают строить сейчас. Им нравится, когда все унижаются? Проще тогда на входе в школу со всех трусы снимать прилюдно, чтобы уж никого не пропустить.

Гость

Я школу окончила15 лет назад. Воспоминания, в том числе о туалетах, живы до сих пор. Никто не меня не убедит, что тогда в школах воспитывали "доброе, вечное", ага, ага.. у меня точное впечатление, что там просто прививали привычно относиться к унижению человеческого достоинства... открытые туалеты, обращение на "ты", уборки класса и школы с тряпками.. масса всего.. я уже не говорю о специфических других аспектов, знаете уже участь в институте для меня стало откровением, что как обращались с нами в школе, с людьми ни с какими обращаться нельзя, стало откровением, что преподавателю не нужно, чтобы у меня например названия рецепторов от зубов отскакивало, а ему нужно, чтобы я объяснила вразумительно, как формируется например ощущение... , что мне не нужно помнить в каком году была сформулирована та или иная теория, нужно только представлять в каком примерно и смочь объяснить основные постулаты с привязкой во времени.. Я за все время учебы досконально запомнила только одну дату и только потому, что с нее началась фундаментальная наука..

к. 52

Я еще молчу о куче сексуально нереализованных женщин в немерянных количествах, которые свою собственную сексуальную неудовлетворенность и не удовлетворенность жизнью вымещают на детях.. Я вот сейчас, взрослыми мозгами, понимаю, да "компенсация" куда без нее, но дети-то причем, почему я должна была быть жертвой этой компенсации, а когда сделать жертву не получалось, выливалось это все в очередной "педсовет" и высказывания моей маме, какая у нее дочь непокорная.. /Блиннн, наболело/, и я точно знаю, что не будь так унизительно, я бы не "травилась" бы до сих пор никотином, но курить я в школе начала четко из протеста...

Irma

У нас тоже туалеты такие были - без перегородок, и я не могла сходить спокойно. Причем 2 на всю школу, на перемене очередь. Многие терпели до дома, кто жил рядом, я жила далеко - еще на траспорте ехать. Мы с подружкой в старших классах вообще туда старались не ходить. Иногда после школы заходили в соседний дом многоэтажку, и пИсали там на лестницах. Сейчас кажется, это ужас конечно, а что было делать...

Гость

А мне вспомнилось, как на школьной диспансеризации в старших классах нас загоняли по пять человек к хирургу и надо было раздеться до трусов :-( Так и стояли впятером раздетые, а врач к каждой подходил и осматривал.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Что же он у вас осматривал, фантазерки?

Лу

О, как мне повезло, у нас были туалеты с дверями и задвижками, а ведь я кончила школу в 88 году и жила в маленьком городе. Зато моя приятельница 5 лет жила в общаге,где был туалет один для мужчин и женщин, и двери без щеколд. Вот это были незабываемые ощущения, когда туда забежала.

Пу

Когда в нашем подмосковном городке были выборы,посетила ближайшую школу для голосования. Школа, видно, недавно отремонтирована,туалет тоже. Новая плитка, сантехника и т.д.,но.... никаких дверей,кабинок. ЖЕСТЬ.Действительно,наверное,нормы какие-то дибильные существуют.

Конфетка

Поубивать этих проектировщиков школьных туалетов, мозгов *** нет, мужики наверно планируют, им пох, встал передком к стене и стой, никто не видит, думаюж женские туалеты тоже самое

Даша

У моей дочки вечно были запоры из-за школьного туалета, куда она стеснялась ходить, а дома уже не могла покакать, пришлось часто клизмы ставить!

Ха)сейчас учусь в 9 классе.в гимназии.

Дк вот,в том году еще училась в обычной школе.человек тоже достаточно много было.

И вы не поверите)),это не то чтоо ваш 1 туалет на этаж и 8 кабинетов!)а у нас было 4 этажа и накаждом кабинетов прмерно штук 25-30.туалет был 1!(в том году так сделали)причем в этом туалете либо была офигенная очередь,но чаще всгео некоторые особы курили в нем.блин совесть надо,люди в туалет хотят,а они своим курением там всю перемену занимают:(причем туалет то общий!и М и Ж

но был там еще один туалет,в другой части школы,который периодически ткрывался.дк тот был как выше сказано"с дыркой в полу",без ограждений ВООБЩЕ,и было 2 унитаза(как и в другом),и дверь в него не закрывалась,вторую дверь просто вышибли парни.

но мы с подругой умудрялись все же сходить))

туалет был 1 на всю школу забыла указать.

п.с. прошу прощения за опечатки)

_lady_in_red_is_dansing_with_me_

У нас в школе на 4 этажа и 40 кабинетов 2 женских и 2 мужских. Но, прошу прощения, как через ***. Женские на 2 и 4 этажах. На 4 для младших классов, но там курят старшие. Логично?

На 2 просто тупо стоят 7-8 классы. В туалет не сходить, а уж когда месячные... Это что-то.

Марго

У нас все с туалетами было точно также,закончила я в 2005,а вот на медосмотре в 11 классе,нас двумя классами(были девочки)у хирурга заставилИ раздетЬся до трусов и лифчики у всех были сняты и хирург(мужчина)осматривал нас,грудь и раком мы наклонялись,простите за подробности,одни унижения в нашей родной стране!!!!кошмар!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем