Гость
Статьи
Замуж за американца

Замуж за американца

Нужен совет. Сколько времени придётся ждать гражданства,если я выйду замуж за американца? Где и сколько (в какой стране) мы сможем вместе жить? Где лучше делать свадьбу.?
Похожая тема мелькала на форуме,но я не могу найти. Хотела б послушать у кого были подобные проблемы. Всем спасибо

Надя
9 ответов
Последний — Перейти
nxexe

ищите форум русских невест))

nxexe

что-то не дописалось(

http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/

Гость

Визу ждать около года вроде, кучу документов собирать, свадьбу делать только в Америке.

Гость

v Evrope mozhno i s lyuboj vizoj zamuzh vyjti

Гость

Правильно ! Прилепиться к нему, и бабло качать. И тратить на шмотки. Главное, чтоб не работать самой в Америке.

monster

Я ждала 6 лет. Сначала Грин Карту дадут и через 3 года можно подавать на гражданство. А перед этой Грин Картой тоже Грин Карту дадут, но условную на 1 год, то есть если разведётесь с мужем, то теряете её и соответственно право на проживание и работу в США. Но мне не давали временку, сразу дали постоянную. Постоянная даётся на 10 лет, потом её можно продлить автоматически. Но все подают на гражданство, никто не хочет шутит с этим. Конечно в Америке жить намного лучше и свадьбу тут играйте.

Замуж за американца
Надя

Сообщение было удалено

Разрешите порекомендовать в США американские сайты знакомств. ЗАМУЖ ЗА АМЕРИКАНЦА http://al-o.ru/inf_za_amerikantsa.html Знакомства с американцами онлайн и сейчас. Дружба, переписка с американцами: Бостон, Вашингтон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк для знакомств и свадьбы.

Гость

Подскажите пожалуйста, если я въеду в США по неиммиграционной визе и выйду здесь замуж за иностранца, что происходит дальше? какой статус я получаю?

Тока

всем привет.

у меня такая ситуация: я приехала в США по ворк энд трэвэл 1,5 года назад, осталась по тур.визе. и вот уже жду третью тур.визу но почему-то такое чувство, что мне откажут. Мы с моим МЧ (гражданин Амекири) хотим пожениться, но я не знаю как лучше сделать: сначала пожениться (не дождавшись подтверждения или отказа тур.визы) или все-таки лучше дождаться и потом пожениться.

Помогите пожалуйста с решением, и как лучше будет после, когда уже подам на документы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем