Гость
Статьи
Питер или Москва: где …

Питер или Москва: где бы вы хотели жить?

Давайте обсудим все плюсы и минусы того и другого города. Собираюсь сменить место жительства (заграницу не рассматриваю), не могу определится куда. Очень интересны любые мнения

Дикарка
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
правда
Yanta

Сообщение было удалено

а ты кисо само откудО!?....из какого города?

правда

алиса = крыса !

правда

Наташка , ты *****, потому что обобщаешь! ты кто - статист? так что НЕ обобщай никогда - за умную сойдешь!

правда
.

Сообщение было удалено

балабол ты,гость, и мозгоЁб!

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Климат немного отличается. В Москве климат все-таки получше. Но лично я жить не согласна ни там ни там, хотя моя родина Новосибирск и до 20 лет жила там, но переехала в такую деревеньку Туапсе недалеко от Сочи и счастлива, вот тут действительно чудный климат , чистый воздух и море. Но тут , конечно , деревенька. Я училась в Москве и в Питере и потому намерзлась, не говоря уже о Новосибирске. Плохо только, что сыну пришлось уехать вначале в Москву из-за того, что в Туапсе нет его работы. Померзнув с непривычки в Москве 4 года он уехал в Нидерланды и там его все устроило и природа и климат ( почти такой как в Туапсе, зимой нет морозов) и высокие технологии, чего нет в Туапсе. А я уже на пенсии , мне нормально без высоких технологий лишь бы тепло было.

Кристи💖

Я коренная москвичка, мне очень нравится мой город! Была в других городах России, но по приезду домой сразу вспоминалось "в гостях хорошо, но дома лучше!"
Так что для меня Москва форева)))

Гость
марина

Родилась и до 20 лет прожила в Питере, потом переехала в Москву. мне в Москве комфортно. Выбирайте по энерегетике - обычно человек может жить либо там, либо там - они диаметрально противоположные. Климат в Питере отвратительный, но некоторым как раз и нравится... так же как и некоторым нравится лондон

Лондон по сравнению с спб - это тропический курорт

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 151 тема
Популярные темы за все время: 17 422 темы