Гость
Статьи
Удалили из списка …

Удалили из списка контактов.

я в шоке.. открыла меил.ру агент.. а там нет контакта с моим любимым виртуальным человеком...
у меня висит вопрос - если это он меня удалал из своего списка , то я его поэтому и не вижу в своем спивке.. ?
или это я что-то напортачила? Ведь если он меня удалил..то у меня-то архив все равно должен оставться..
Пожалуйста. подскажите.. иначе не понятно как вести вебя дальше. вдруг это я случайно человека обидела...

девушка
11 ответов
Последний — Перейти
каппучино

Автор, а написать ему и спросить не судьба?

Гость

Автор , из ВАШЕГО списка никто кроме вас самой не может удалить контакт. Даже если ОН удалит вас из списка ЕГО контактов , то в вашем списке он всё равно будет находиться. Это вы, видимо, сами что-то напортачили . Совершенно уверенно говорю ,т.к. уже много лет пользуюсь агентом . Единственное ,что он может сделать - занести в вас в список невидимости .Тогда он будет всегда в вашем контакт-листе как будто офф-лайн .

Lovemuch

Скорее всего, он просто удалил свой аккаунт сам.

2

3 , вы имеете в виду ,что он вообще удалил аккаунт на почтовом сервере мейл. ру? Тогда да. Но если ящик на мейл. ру сущ. , то агент тоже,т.к. логином для агента явл-ся адрес на мейл. ру.

тася

автор, у меня такая же история была пару недель назад, все контакты из агента исчезли, а в моем мире все на месте, начала узнавать, это такой вирус завелся, не помню названия. Нужно почистить комп. И всех ваших друзей через псьма попросите написать вам в м-агент и они сразу же появятся(по очереди, кто напишет) опять в списке, когда вы нажмете перезапросить авторизацию

тася

Кстати, задам встречный вопрос! А как можно удалить свою учетную запись в м-агенте? Я удаляла, но потом опять если ввести логин и пароль, то попадаю опять в себе. Как можно именно этот адрес удалить?

Гостья

А у меня м-агент совсем перестал включаться. Всё остальное работает, а агент нет (( Скачала новый, а он всё равно не включается! Что с ним такое?

2

Девочки , я не поленилась и проэкспериментировала .У меня был старый адрес на мейл. ру. Так вот я зашла в агент с этого ящика , в смысле, с именем этого ящика. Добавила в контакты свой актуальный ящик . Написала на него сообщение . Затем снова вошла в агент со своего действующего ящика. Занесла в контакт лист тот ящик. А затем удалила вообще старый почтовый с мейл . ру ,т.е. сам аакаунт почтовый. Затем захожу в агент , а в списке контакотов по-прежнему висит прежнее имя. Т.е. , такого почтового ящика уже вообще нет, а в списке контакотов агента он остался. По поводу вирусов я не знаю...Но автор, откройте меню агента и зайдите в опцию " невидимых "и " игнорируемых" . Может, вы случайно занесли его в список игнора? У меня такое, кстати, тоже было однажды.

Гость

А я получила сообщение, что такой то отказалась войти в круг моих друзей, причем это парень 20 лет которому я гожусь в мамы. И этому дурачку я приглашение не отправляла, смех и только

Анвар

"с агентам исчез игнорируемые контакты"

Дарья

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!! У меня парочку вопросов: если какой либо контакт удалит меня из своего списка контактов в агенте, то в моем мире из друзей он тоже должен удалиться? Если сообщения в агенте отправляются, но нет ответа, может ли пользователь отметить их как спам, если да то как это возможно

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем