Пестрит просто- как похудеть к отпуску, что купить к отпуску, как сделать стрижку к отпуску. Прямо такое ощущение что в отпуск как в последний бой. насколько наблюдаю, в Европе и Америке ситуация …
Сообщение было удалено
И слава богу, накой девушкам здались убогие наподобие тебе.
Отвечу вам, автор, за себя, ибо за всех русских женщин говорить права не имею:)
Худеть к отпуску я не худею, потому как дальше некуда, но вот один из всплесков физической активности приходится на время перед летом, из уважения к себе и к людям - мне лично неприятно смотреть на дряблую кожу и обвисшие мышцы, думаю, и им зрелище меня в тонусе приятней, взаимное уважение, только и всего, тем более, что мне это не стоит больших затрат.
Покупки к отпуску тоже имеют мест быть - все летнее, маечки, шорты, купальник, всякие финтифлюшки на один раз, чтобы потом выкинуть. Вечерними платьями и прочими сверхсложными нарядами не затариваюсь. Просто если уж еду отдыхать, хочется, чтобы это сопровождалось легкостью и ощущением новизны, и не хочется, чтобы привычная одежда напоминала о рабочих буднях.
стрижку к отпуску тоже делаю, признаюсь. Причем делаю непосредствено перед отпуском, потому что где-то через неделю после стрижки она лучше всего смотрится, и ее легче всего укладывать, соответственно, на поддержание прически в порядке уходит меньше времени и сил, чем обычно. Химия в таком случае на длинные волосы - просто спасение, помыла голову и пошла, и делать ничего особо не надо. Расслабон. В остальном - в отпуске все то же самое, что и в остальное время, макияж - по случаю, не на пляж, конечно, а вот в клуб - самое то. Украшения, туфли на каблуках с собой практически никогда не беру, но я и так их почти не ношу. И тем не менее к отпуску готовлюсь. Я удовлетворила ваше любопытство или еще будут вопросы?
Кстати, предваряя сакраментальный вопрос, скажу сразу: у меня муж есть, я деушка верная, мужа люблю, приключений не ищу, а если и знакомлюсь, то исключительно для общения - интересно мне узнавать новых людей:)
автор, а вы какой национальности (то, что вы Нерусская всем понятно и так)?...... Относительно Гриба - так это местный говорун на зарплате у администрации вумена, в обязанности которого входит разводить женщина на скандал и соответственно повышение рейтинга тем..Такого маразма ни один вменяемый человек написать не может, да и не будет мужчина сутками сидеть на женском сайте и гадости всякие писать...
Еду в отпуск через 3 недели, как раз в эти выходные покупала нужные вещи и ходила стричься. По поводу покупки одежды....а если у меня просто нет одежды для отпуска? Я давно не отдыхала летом. Есть одежда для работы и города, но наверное я же не смогу ходить по берегу моря в офисном костюме. А по поводу стрижки, ну так если волосы будут покороче, с ними будет проще.
Грибуля ждет звиздЮлей
а чего токо русские, а россиянки разве не так? у нас в Украине нормальные девушки и нормально выглядят Русь она и в Африке Русь, по этому что естественно то не безобразно.
Очередной темой рашебапы нечаянно подтвердили свою лядскую сущность
И истериками в ответ на правду бабы мои слова еще лучше подтвердили
Я не поимаю, а почему надо прихорашиваться к отпуску? Тетки не следят за собой в течении года, что-ли? Я , например, всю подготовку к отпуску уложила в покупку купальника по размеру, шорт мужу по размеру и резиновых тапок. Ну еще 2 миниюбки купили по капризу мужа. И все...
Вру, еще футболки мужу купили.
Я тоже этого не понимаю. Сама подобной ерундой не страдаю. На пляж не крашусь.
61 и 62 - а что вы не понимаете ?
Подавляющее большинство женщин хуже, чем они стараются казаться.
А казаться - стараются лучше, чем есть на самом деле.
У них все пронизано этой ущербной философией. И к телу своему это большинство так же относится. Не станет холить и лееять, потому что действительно любит себя. А станет наводить камуфляж, потому что могут увидеть другие.
многие женщины едут в египет, турцию за сексом, секс-туризм, вот и прихорашиваются.
Сообщение было удалено
Alinaes, я всю тему об этом и говорю.
И счел закономерным то, почему нащи женщины выходят на улицу разодевшись и накрасившись, а дому с мужем ходят облезлыми и в тряпье.
Почему год с мужем сидят, не следя за собой, а к отпуску готовят аппарат к выносу.
Девочки, а как вы убираете нежелательные волосы на теле?