Гость
Статьи
Какаой телефон лучше?

Какаой телефон лучше?

Посоветуйте пожалуйста, какой телефон лучше купить: Nokia 5800 XpressMusic или Samsung SGH-i900 WiTu? Не очень то в телефонах разбираюсь..остановилась на этих двух и теперь не могу выбрать..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Кошка-Мышкина

Купила на прошлой неделе Виту. С Нокией не сравнить. Виту удобнее в руках держать, внешне (лично мне) Виту симпатичнее:).

До него у меня уже был коммуникатор с Виндоус Мобайл, поэтому я быстро привыкла к этому телефону. Конечно, не простой телефон. В нем нужно "покопаться".

Так что мое мнение - однозначно Виту:)

Солнечная

Nokia лучше, купила такую же модель - очень нравиться

Муся

Забавно, еще не открыв тему, подумала, что речь пойдет об этой парочке )))) У меня Виту, у мужа 5800. Ну, что сказать... В Виту я многим не пользуюсь... Вам точно надо ТАК много? ))) Впрочем, Нокиа тоже не проста )) В Нокиа много приятных штучек, например кабель к ТВ, можно синхронизировать, оч забавно, смотришь себе фильм или фото... Ну и звук конечно оч хор. Самсунг же удобнее в использовании, имею в виду не интерфейс, а то, что можно нажимать пальчиками )) В Нокиа фиг попадешь, без медиатора или стилуса крайне сложно.

Да, Нокиа смарт, а Самсунг коммуникатор, это две большие разницы, как грица )

алексей

лучше и проще,да и он музыкальней и экран по круче у Nokia 5800 XpressMusic,а то что камера по слабее(так на компе не сильно то и отличия будут).пользовался и тем и другим.nokia 5800 больше понравилась(если карманный комп не нужен-то бери nokia 5800).

Удачной покупки )))))

Дмирий

У меня Siemens: у него огромный набор фунций.

Последний раз брала в интернет-магазине Рюрик. Ждать заказа, к сожалению,
пришлось более суток, зато телефон с момента покупки исправно служит, в
отличие от тех, которые брал в других магазинах

Форум: Развлечения
Всего: 49 061 тема
Новые темы за все время: 39 031 тема
Популярные темы за все время: 17 784 темы