девочки,помогите!нужны магниты из разных стран и городов России...может у кого есть ненужные или просто надоели...куплю за символическую плату или даром может кто отдаст...нужны для украшения декораций одной начинающей группы...я в москве,почта : aksi666@inbox.ru .спасибо!
вот деловая))) мне из разных стран, каждый магнитик дорог, размечталась
нам они и самим нравятся
Действительно, слишком уж размечталась,Автор)) Если надо сама купи.
Я их тоже собираю, каждый дорог.
Автор,зарегистрируйся на http://www.ebay.com/ и покупай свои магниты со всего мира. Ес-но за символическую плату. Они и так никому не нужны,оплатишь только пересылку.))) Называются они,по моему,MAGNET PIN.
У нас тоже весь холодильник в магнитах, никак отдать не могу, это уже традиция - из отпуска новый магнит появляется
что за люди!написала же: если кому не нужны или надоели!!!остальным тут делать нечего!
как магнит может надоесть? висит себе и висит ))) неее, не отдадим!!!
Автор решила прихвастнуть, что во всех этих городах и странах побывала.
точно-точно )))
А я сперла в магазине магнит с Питером, а вот отдавать жалко)
У меня есть ненужный магнит. В виде ящичка с бутылками. Ток не помню откуда. Подойдет?
Я бы все отдала, сотен пять уже. Но, муж убьет. Скоро у холодильника дверь отвалится от тяжести:(
Сообщение было удалено
----------------------
купите новый холодидильник...
Автор,сообщи мне адрес и откуда ты-не жалко,куплю на рынке тверской магитик,отправлю.бесплатно.
xoxotuska@yandex.ru
Напишите в магазин "Фабрика магнитов" они продают магниты по оптовым ценам, у них очень много разных видов магнитов!