Гость
Статьи
магниты на холодильник

магниты на холодильник

девочки,помогите!нужны магниты из разных стран и городов России...может у кого есть ненужные или просто надоели...куплю за символическую плату или даром может кто отдаст...нужны для украшения декораций одной начинающей группы...я в москве,почта : aksi666@inbox.ru .спасибо!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот деловая))) мне из разных стран, каждый магнитик дорог, размечталась

Гость

нам они и самим нравятся

Гость

Действительно, слишком уж размечталась,Автор)) Если надо сама купи.

Гость

Я их тоже собираю, каждый дорог.

Апостол

Автор,зарегистрируйся на http://www.ebay.com/ и покупай свои магниты со всего мира. Ес-но за символическую плату. Они и так никому не нужны,оплатишь только пересылку.))) Называются они,по моему,MAGNET PIN.

Нибелунги

У нас тоже весь холодильник в магнитах, никак отдать не могу, это уже традиция - из отпуска новый магнит появляется

Гость

что за люди!написала же: если кому не нужны или надоели!!!остальным тут делать нечего!

Гость

как магнит может надоесть? висит себе и висит ))) неее, не отдадим!!!

Гость

Автор решила прихвастнуть, что во всех этих городах и странах побывала.

Гость

точно-точно )))

Гость

А я сперла в магазине магнит с Питером, а вот отдавать жалко)

*Евгений

У меня есть ненужный магнит. В виде ящичка с бутылками. Ток не помню откуда. Подойдет?

Гость

Я бы все отдала, сотен пять уже. Но, муж убьет. Скоро у холодильника дверь отвалится от тяжести:(

Тарад.

Сообщение было удалено

----------------------

купите новый холодидильник...

Тарад.

Автор,сообщи мне адрес и откуда ты-не жалко,куплю на рынке тверской магитик,отправлю.бесплатно.

Тарад.

xoxotuska@yandex.ru

Арина

Напишите в магазин "Фабрика магнитов" они продают магниты по оптовым ценам, у них очень много разных видов магнитов!

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем