Гость
Статьи
Помогите перевести …

Помогите перевести фразу с английского

Добрый день.
Очень нужна помощь в переводе :
All the dreams I’ve prayed for, they’re going towards you with my sincere scent... more than the air I breathe.

Бьюсь над этим предложением и всё безрезультатно. Смысл ясен, но адекватно перевести на русский не получается.

Rena
18 ответов
Последний — Перейти

очередной лапшенавешеватель? ))

гость

... и все мечты, о которых молилась, стремятся к тебе лишь...

седня муза меня не посетила (

Хелена

Все мечты о которых я молилась идут к тебе с моим искренним запахом... больше чем воздух которым я дышу.

...с искренним запахом моих прошлогодних носков...

гость

искренний запах

Гость

Здесь только забыта традиционная восточная фраза: "Целую следы Ваших ног". А так все в известных рамках.

Гостья

All the dreams I▓ve prayed for, they▓re going towards you with my sincere scent... more than the air I breathe.

Все мечты, о которых я молился, они все идут навстречу тебе, с моим искренним ароматом (духом) ...больше, чем воздух, которым дышу

Гость

Груша, тебе только завидовать тем, у кого есть хотябы такие лапшеватели. На большее тебе и расчитывать просто нельзя.

Королева Эмилия

Все, о чем я грезил, о чем я молился - все это о тебе, и я обоняю это острее, (искреннее,подлиннее было бы более правильно, зато не так красиво) чем воздух, которым я дышу.

Как-нибудь так.

Переводчик

Я буду драть тебя не вынимая 24 часа в сутки семь дней в неделю.

10 Во! Такой перевод мне нравится!))))))

10 мастер!

12 Тебе тоже нравится?))))

гость
Переводчик

Сообщение было удалено

пральна четко и по делу, а то.... мой запах дойдет по воздуху к тебе как мечты о которых я молила....

Карга, стара и нееплива

Автор,вы песенку решили из перевода с китайского ещё раз перевести, или вам достался очередной болталщик, сыплящий цитатами из слащавых песенок?

Карга, стара и нееплива

вернее песенка корейская, а не китайская.

tm

Запах нестираных носков и немытых кастрюль, вот что вас ждёт в "гнёздышке" этого ухажёра.

Гость

ti milashka...proshu perevesti na angliiskii

Форум: Развлечения
Всего: 48 135 тем
Новые темы за все время: 38 167 тем
Популярные темы за все время: 17 428 тем