У меня нет друзей, я общаюсь только с родителями(очень редко), а в основном с младшей сестрой(ей 9). Мама говорит что я веду себя как ребенок, это и правда так((( А друзей не получается завести, я реально отсталая, мне интересно с сестрой.... Интересно смотреть мультики, читать комиксы про микки мауса и скруджа макдака, притворяться прекрасной принцессой... Ровесники видят какая я и думают что я больная(( наверно. И не хотят общаться.... А мне надоело, я не хочу чтобы кто-то подумал что я впала в детство=маразм((( Еще хочу друзей моего возраста, хочу чтобы появился парень.... А что делать??
Ты учишься в универе, работаешь? "Притворяться прекрасной принцессой" хорошо, когда никаких проблем нет и много свободного времени.
Если нет - 1-устройся на работу/подработку; 2- общайся, есть же какие-то приятельницы, бывшие одноклассницы, или в интернете знакомься; 3- люди заметно взрослеют, когда начинают жить без родителей - например, уезжают учиться в другой город. Это пройдет постепенно, не вечно же ты будешь в куклы играть:). Только старайся сама развиваться - больше читай (не только сказки:), займись спортом, ходи в театр\на выставки - если, конечно, это хоть немного интересно.
С сестрой о чем общаетесь-то?))) Реально о сказках??? Прекрасная принцесса? В 19 лет? Никому не будет с вами интересно. Меняйтесь!
взрослейте идите работать что вам еще можно посоветовать
Автор, не парься, я точно такая же. Тоже нет друзей, парня, живу с родителями, тоже общаюсь только с сестрой (16), читаю комиксы и смотрю мульты про черепашек-ниндзя.
Учусь заочно, работаю в баре.
И не считаю себя и вас отсталой )))
Автор, а по - моему Вы какую - то причинно следственную связь без причины придумали. Я тоже обожаю мультфильмы, в том числе и многосерийные детские, хотя мне 22. И что? Вы правда думаете что это проблема? У меня есть и мч, и друзья. Так что если у Вас их нет, то уж точно не из - за причин, которые Вы себе придумали
Автор, давай общаться !!!
Мне тоже 19. Люблю мультики, я постоянно витаю в своих мечтах, рисовать люблю, рукоделием увлекаюсь. А моей лучшей подруге 17 лет. Это тоже не правильно?
ну, мультики наверно ни при чем, я так это сказала только. не знаю даже зачем, ведь многим взрослым тоже могут они нравиться.. но мое поведение какое-то детско-тупое, а если еще учесть мою НЕдетскую внешность так нелепо выглядит((( наверно.
7, давай!
1, на заочном учусь
спасибо за советы, на работу хочу устроиться, а книжки и так читаю серьезные, не помогает кажется(( конечно, живое общение всегда важнее!
Автор, вы такая прикольная! Я тоже хочу такой быть!
Если захочешь, пиши: mirey-m@rambler.ru
иди в детсад работать
мне тоже Автор понравилась!:))
Была бы парнем-точно захотела бы встречаться.
А так остается спросить об ориентации.. :((
Найди себе мужчину постарше. Который будет играть с тобой в эти игры в принцесс )
14 ))) точно, нянечкой, мигом повзрослеешь, раз так хочешь))
А мне 25 ))) я тоже такая и мне это нравится )) "Взрослой" я было в 14-15 лет, когда шпильки, боевой раскрас на лице и вся такая типА взрослая.
а сейчас тиПА Эмо-Кид )))) хвостики-бантики, hello kitty, яркость в одежде ) Меня прикалывает, на остальных глубоко и далеко нассс... ))) Вон Майкл Джексон до 50 был ребёнком и мне это в нём нравилось!
Lib, правда Эмо-кид?? тяжело представить вас такой в 25..))
Когда родите ребенка сможете открыто играть в его игрушки под предлогом, что в вашем детстве таких не было. Также открыто сможете увлекаться детскими фильмами, мультиками и походами на ёлки. Если же родится дочка, вдоволь насладитесь играми в принцесс. Тогда про вас будут говорить, что вы хорошая мама.
А пока скрывайте свои увлечения от сверстников. И запоминайте свою беззаботность. Она не вечная.
Злая, а я бы не назвала себя беззаботной, наоборот как-то. переживаю на счет своего характера, а еще что друзей нет, о парнях молчу уже.. а ребенка не хочу!
22 - друзей нет в первую очередь у необщительных и неактивных. Могут быть и другие причины, но как говорится - кто ищет, тот найдет
Все мы в душе дети, и время от времени подурачиться и впасть с детство можно! Только все-таки жить стоит не одними сказками и мультиками. Найди работу, пусть не настолько престижную и оплачиваемую, но будешь при деле и повзрослеешь! Я до института, как жила с родителями, тоже была дитё дитём, а как стала учиться и жить отдельно, научилась и готовить, и вести хозяйство, и ходить по всяким учреждениям с документами! А мультики до сих пор люблю и иногда смотрю! Стань более самостоятельной, и не отбрасывая прежние интересы, найдешь новые и появятся новые знакомые! Есть такие люди, которые успешно ведут бизнес, а за пределами офиса дурачатся с детьми, как будто сами их ровесники, и отлично!
Кстати, а про работать в детсад - вполне вариант!
Сообщение было удалено
Ну не совсем ) меня из крайности в крайность кидает. Человек-настроения. То розовое-гламурное, то черепки и всё черное))
А кстати, доживёте с таким детским настроем до 25 и перестанете удивляться ))))
А на дне рождения у меня в торте всегда 5 свечек :))) уже 7-8 лет :)))) не стареемссс
И порой так хочется поиграть в куклы, пораскрашивать картинки, подурачиться, даже покататься на качелям и попрыгать по лужам! Но статус уже не позволяет, детство прошло. Мне 24. Только с одним человеком в аське я могу посходить с ума от души и не строить из себя хорошую девочку!
ох, это прекрасно когда жизнь дает возможность пожить вот так вот.. А когда надо работать, выживать и решать задачи которые ставит перед тобой жизнь, то очень быстро улетают из головы все феи и скруджи макдаки..
Ой, принцессы, не успеете оглянуться, как добро пожаловать на ветку, где тетя за 50 пришла устраиваться на работу главбухом в маечке с медвежонком, джинсиках с надписью стразиками во всю ж0пу и в пластпупсовых украшеньицах. Знаете, во всем нужно иметь чувство меры.
привет всем... давно сюда не заходила... я просто хочу сказать, что если кто-то думает что мне сладко живется и я могу себе позволять так себя вести... ну, это не совсем так... я могу вести себя так только с младшей сестрой, перед ней мне не стыдно... а в общем люди знают меня как забитую и необщительную, потому что я просто не знаю о чем разговаривать с такими как я, со взрослыми... ну, например... недавно я посмотрела алису в стране чудес 1903 года, мне так понравилось, показалось необычным... и когда я сказала об этом ребятам все повели носами и не захотели брать ссылку на фильм... ну вот, вы говорите что нужно общаться, все говорят что если хочешь быть интересным собеседником нужно больше общаться с интересными людьми, ну а что делать если эти люди сами не хотят со мной общаться??? насильно мил не будешь((
Автор, позовите их в клуб, на вечеринку, на день рождения к себе...
Ну и что.Мне вообще 29 лет, тоже не очень общительный.Мультики тоже люблю.Девушки нет.Давай дружить, будем вместе мультики смотреть.)))
А если посерьёзней- хочу познакомиться с девушкой.На сайтах знакомств не смогу познакомиться.Потому что всем девушкам хочется найти весёлого и общительного.А я не такой.
Я подумал,что смогу познакомиться только с такой же стеснительной,не болтливой девушкой.Просто нужно выяснить с ней общие интересы, почувствовать так сказать,родственную душу.
Адрес для связи-qwertyuiop.1980@yandex.ru
Москва.