У вас были такие случаи? Например, однажды я подходила к турникету в метро, задумалась о чем - то и вместо проездного достала ключи от квартиры) Потом только дошло что не так :) Несколько раз было, что например, отрезав сыр, оставляла его лежать на столе, а нож убирала в холодильник. Еще один случай - При чем тогда не болела, не волновалась и даже особо ни о чем не думала, и в этом здании была уже много раз тогда и все время именно на втором этаже. В институте лекции были на втором этаже. И вот мне почему-то пришло в голову что это первый, я прям уверена была. После лекции выхожу и иду к двери где закрыты всякие швабры и т.д. для уборщиц ( а я абсолютно уверена что это выход). Дергаю за ручку, а дверь естественно закрыта на ключ. Я в полном удивлении начинаю дергать ручку и думаю что за фигня. Мимо однокурсница прошла и спросила: "Тебя там что-то взять попросили?", я отвечаю:" Нет, просто дверь открываю, выйти же надо". Она очень странно на меня посмотрела и ушла, вроде так и не поняла о чем я и что я делаю. И тут до меня доходит, что это второй этаж, а не первый. Как-то сразу стыдно стало что я такая дура)) Спустилась на первый этаж и благополучно вышла. Я еще тогда подумала что " Вот однокурсница дура, задает какие - то глупые вопросы, и так же очевидно что я делаю - выйти пытаюсь, чтобы уйти домой". А потом я поняла, что дура вовсе не она)))
Мне кажется, что такие ситуации или похожие бывали с абсолютно любым человеком когда-нибудь.
Ну да, с год назад было как-то: вышла утром на кухню сонная. Смотрю: в раковине грязная посуда. Непорядок. Надо вымыть: уверенно взяла в руки губку, налила на нее... подсолнечного масла, включила воду и начала уверенно намасливать тарелку. Опомнилась. Плюнула. Выключила воду. Дай, думаю, себе яичницу сделаю, а то на голодный желудок черт знает что творю. Поставила на конфорку скороду и от души полила ее fairy.
А еще как-то было (давно, правда). Шла в университет. Захватила с собой пакет с мусором. Задумалась, села в маршрутку и минут 15 ехала в обнимку с мусорным пакетом, о чем догадалась к концу поездки. Так это еще не все. Вышла из маршрутки, направилась к ближайшей мусорнице и прошла мимо, задумавшись. В результате пакет выбросила прямо перед университетом.
А еще позвонили мне как-то в дверь с 9 утра, что для меня тогда было рано, потому что ложилась в 3-4 ночи. Сонно подошла, открыла дверь, будучи в пижаме и гордо спросила у удивленного соседа: "Але?"
когда нахожусь в институте , иногда думаю , что второй этаж-это первый (и почему то не одна я)
положила как то нечаяннно задумавшись в холодильник телефон
позвонив в домофон спршиваю -"кто ?"
разговарила недавно по дом.телефону и мама говорит -в банк надо позвонить. я говорю -так что ты спрашиваешь ,звони.
ищу очки, в то время как они на мне...ох ну я и сумасшедшая
Сообщение было удалено
Ага, я так с мусорным пакетом со всеми огрызками и шкурками от картошек притащилась к маме, приехала на троллейбусе. Прихожу, протягиваю ей: "на, говорю, это тебе, распакуй" - ну на автопилоте. Мамуся смотрит, понять ничего на может...
2, Дина, классная история)))
Про себя еще вспомнила случай. Несколько раз было, что вместо воды в чайник наливала квас. Потом вдруг доходило что я сделала и приходилось выливать обратно)
У нас на работу однажды пришла консультант по каким-то делам. Положила сумку на соседний стол. Все сели рядом и начали ее слушать. В конце она попросила девочку отксерить бумажку какую-то. Девочка встала, подошла к столу с ее сумкой и начала ее сумку открывать :))) В общем по Фрейду, вместо лекции она пялилась на ее сумку и в итоге перепутала ее с ксероксом.
На работе иногда вместо телефона пытаюсь набрать номер на калькуляторе или наоборот посчитать на кнопках телефона. К домофону кнопочному пропуск магнитный с работв приложить обычное дело. Однажды вместо кружки воду из чайника прямо в сахарницу налила.
А я в меховых тапках в душ влезла и благополучно помылась. И заметила это только когда вышла из ванной. В школе, помню, у нас одна подруга пришла в форме, из под которой торчала домашняя зеленая юбка - второпях забыла ее снять. А другая зимой выбежала в школу в тапках и заметила это только на полдороге. Еще раньше в СССР всё продавали большими партиями и одинаковое, как в инкубаторе. Было много случаев, когда люди по ошибке одевали не свое пальто или брали чужой портфель, а когда дома раскрывали - внутри были чужие учебники.
была уже такая тема, слово в слово. но все равно прикольно, пишите еще)
у меня мама часто идет на работу с большой расческой на макушке или хвостиком (для объема), хорошо, что вовремя ее предупреждаю.
когда холодно часто на колготки одеваю сапоги, забыв про штаны. потом думаю-что то не то.
13о боже.............забыла ая добавить....какАЯ
видимо, на меня Ваши истории так повлияли:)
А я как-то вскипятила СПИРТ в чайнике. Налила полный чайник из пятилитровой канистры, думала, что вода. Муж тоже молодец, оставил рядом с другими канистрами с водой. А еще на заре семейной жизни пыталась что-то испечь и взяла крахмал вместо муки.
Сообщение было удалено
Вы с сотворения мира здесь сидите, что помните все темы??
У нас на работе была девочка ( по виду - странная), так вот в обеденный перерыв в кафе она встретила нашего клиента и так увлеклась беседой, что уходя не заметила как надела на себя мужскую куртку и пошла, а заметила это только прийдя на работу.
Больше никада не задумывайтесь :))))))))))
Я как-то раз села, не посмотрев назад, в полной уверенности (почему, интересно), что там стоит стул. Села в мусорное ведро.
А я как-то, изучая какую-то запись,говорю: Ну, и кто написал это со столькими ошибками? Начальник посмотрел:Да это же ты писала твой почерк. Ещё иногда носки разные под джинсы надеваю, они, правда, у меня все в основном чёрные, и всё же видно, что разные. Но самое прикольное было, когда куртку надеваю, а шарф не могу найти, а потом иду на улицу, люди как-то странно смотрят, а шарф у меня в рукаве и начал из него высовываться.
Ну пишите уже как у кого-то колготки за джинсами волочились.
Я тоже такую тему помню, слово в слово
Как-то придя со школы решила пообедать и вместо тарелки наложила макарон в чашку.
Готовила пирог, разбила яйцо и вылила его в мусорное ведро, сразу опомнилась, взяла второе и остановила себя уже снова у ведра.
Был дождь, шла в фитнес клуб под зонтом, отзанималась, вышла, открула зонт и пошла. И долго не понимала, почему на меня пялятся, дожь то давно закончился.
Очень хорошо помню, как поставила чайник, полезла за банкой кофе.. смотрю банка закончилась, достаю новую банку, так уверенно открываю и также уверенно в эту полную банку лью из чайника кипяток)))И это было далеко не спросоня, а средь бела дня. Еще помню лью я воду в банку и смотрю на нее и где-то внутри у меня начинает подниматься сомнение, что-то вот я делаю не так, вот целую банку и налила. Кстати, не с одной мной такая история была, мне давным-давно человек рассказывал все один в один. Только тогда продукты были в дефиците сразу после перестройки и кофе это доставали по знакомству. И ему так жалко было этой новой банки, что он это кофе по трехлитровым банкам разлил и вот так у него стояли они)))
Шла на работу в джинсовой мини юбке, вдруг и услышала голос позади себя:"Девушка у вас молния не застегнута". А молния там на пол юбки сверху.
И еще по детству решили с подужкой испечь пирог, все сделали, поставили в духовку. Сидим довольные ждем, когда испечется. И только потом заметили на столе стакан с мукой, которую как оказалось забыли положить.
А я недавно колбасу вместо холодильника в морозилку запихала)))
2 дня искала кошелек и ключи от машины- оказались в морозилке, как оказались, даже не помню, наверное разговаривала по телефону и разбирала сумки с продуктами..
в больнице поставила тапки в холодильник, а сливы в коробочке под кровать...................
смотрю банка закончилась, достаю новую банку, так уверенно открываю и также уверенно в эту полную банку лью из чайника кипяток)))
гыгы, я вчера так в пачку с чаем налила воду
работаю в больнице, до работы было раньше добираться оч далеко, встаю в 6. на автобус. потом метро..захожу в ординаторскую, мужики ржут, оказывается-забыла надеть юбку. благо ехала в плаще:))) Хорошо, на работе в халате ходишь:)
а разделась в раздевалке в начале коридора..жесть..больные уже на процедуры шли, а я в распахнутом халате...стыдобища
Сообщение было удалено
и я помню... про турникет и ключи
угу)))
А я однажды придя с магазина разбирала пакет.Было это,пардон,в самый разгар КД.На следующий день отчётливо помню,что покупала прокладки.Перерыла весь дом!Нету нигде.Ну,думаю,потеряла где-нить или забыла на прилавке.Пришлось мчаться в аптеку.На работу в итоге опоздала.А вечером пришла,решила ужин приготовить,и что вы думаете,нашла эти горемычные "олвейс" среди колбас и огурцов в холодильнике:)
В бахилах после поликлиники, пол горада прошлепать, тоже милое дело)
Сообщение было удалено
Практически с сотворения..а тема не так давно была
Обнаружила как-то раз в морозилке детские трусики. Это мама постирала и туда положила))) На работе у мнея пару раз было такое- с клиентом были изменены изначальные условия поставки товара и кредита. Я на тупняке каком то звоню требую погашения долга по старым условиям. И я же лично составляла новые условия((( Стыдно очень было...
Сообщение было удалено
я тоже прекрасно помню эту тему. просто мы постоянно открываем интересные для нас темы. а не все подряд вот и запоминается, что читали.
Я вчера поставила чайник, подождала пока закипит, насыпала в чашку чай и налила туда холодной воды из фильтра. При чем первые несколько секунд искренне удивлялась, почему чай не заваривается.
А в прошлом году ехала домой со съемок очень уставшая, приспичило в туалет, зашла в синенькую кабинку. Вышла и иду, а прохожие реально ржут, пройдя минут пять, я увидела, что из кабинки я стырила рулон туалетной бумаги))) и иду с ним в обнимку)))
И тоже в прошлом году было, муж подвез до метро, вышла из машины и поняла, что забыла телефон, вот тут сработал рефлекс и не долго думая я побежала за машиной)) ехала я тогда на встречу с подругами, вся расфуфырилась, на каблуках))) Вот была картина, бегу среди машин, машу руками и ору что есть мочи))) "Стой! Я телефон забыла!" Благо люди вокруг не только ржали надо мной, но и активно помогали мне махать руками и орать)) Муж был в покате)) Да и когда в метро зашла, люди которые это все видели вместе со мной зашли... вот так сидели ржали)))
Смеюсь:))) Реально, бывает же такое!
Сама как-то раз пришла к подруге в гости, она открывает дверь, а я ей "Алло, Лен".. Тоже долго смеялись))
У меня на работе на обеде приходит уборщица и спрашивает ключи от кабинета :))) я роюсь в кармане, и при всех сую ей мобильный телефон. И болтаю дальше о чем-то :))) Все ржут, она такая, ну, мобильный, это неплохо, но мне бы еще ключи от кабинета :)))
А еще у нас пытаются постоянно налить воду в сахарницу или наоброт в чайную банку
или сахар кинуть не в кружку а в чайник.
А одна девушка ждала пока чайник закипит, и все ждали (трое на кухне), закипел, она берет и выливает его в раковину :))) потом ждали пока второй раз закипит, она наливает другой девушке кипяток в кружку, и та ставит кружку с чаем в холодильник :)))
у меня ,когда училась в школе,одноклассница завивала волосы на бигудях и одну забыла раскрутить,так и пришла с этой бигудёй в волосах! деловая еще такая))
у меня история была... я в универ рано встаю, и у меня уже алгоритм - просыпаюсь, иду на кухню, беру из холодильника йогурт и залажу в постель есть йогурт и смотреть телевизор) так вот, однажды встаю, выполняю все эти действия, только понимаю, что по телеку не те передачи идут (я ведь уже знаю, что крутят в определенное время). Начинаю задумываться, что что-то не так. Смотрю на часы. На них 3 часа ночи)) Оказывается, мне приснилось, что будильник прзвонил, а я, как дурочка, встала и давай собираться в универ)) хорошо хоть из дома не вышла))
Кэри, забавно)))
У меня на бывшей работе коллега рассказывал, как он встал, сходил в душ, оделся и сел на кухне чай пить. Сижу, говорит, пью чай, через 15 минут собираюсь выходит. Заходит отец, там сын при полном параде, говорит, ты что делаешь? Он отвечает - чай пью, тебе налить? Отец - нет, я в два часа ночи чай не пью)))
У меня одно время было √ распаковываю конфету, фантик тяну в рот, а саму конфету пытаюсь выбросить в мусорку. Благо всегда на полпути останавливалась, все-таки вкус у фантика не тот, отрезвляет =)
Помню, сыну месяца 2 было, я по утрам, естественно, замотанная. Яичницы захотелось. Тюк - яйцо в мусор, скорлупу - на сковородку. Еще как-то памперс в холодильник засунула спросонья. Ну, масло - в хлебницу, а хлеб - в холодильник, - такое часто приключается. В студенчестве, бывало, из больницы в маске выходила, так в маршрутке и ехала. Во время сессии электрический чайник на газовую плиту ставила.
значит, я не одна такая))
думаю, это все от нервов)) боялась опоздать))) вот и вскочила среди ночи))