Гость
Статьи
Есть ли толк от …

Есть ли толк от консьержки?

Вопрос к тем, у кого в доме есть консьержка. То есть женщина, которая сидит в подъезде жилого дома в отведенном месте и проверяет якобы чтобы не зашли чужие. Надеюсь, что ясно о чем я. У нас в доме ее …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Консьержка консьержке рознь. Например, у моих друзей консьержка на самом деле работает - всех входящих с пристрастием (вежливым) спрашивает к кому и просит позвонить тем, к кому я иду. У нее муха неизвестная не пролетит. А наша консьержка абсолютно никчемная. Да, она пишет про всех входящих и в том числе про жильцов себе в книгу время входа-выхода. Говорит - если кого обкрадут, то она запись видео и тетрадную предоставит, кто входил-выходил в дом в это время. И все. Квартиры в доме не раз обворовывали. Но главное, записи везде есть, хоть и не нашли никого, вы же понимаете, ворье не пойдет с открытой головой, пройдут в кепке надвинутой или еще как, но их не узнаешь на записи и все это бесполезно. Тем более, что набрало Домуправление калмыков. Они еще и живут в наших помещениях рядом со своей рабочей комнатой. У нас дом 24 этажа, каждый платит ей 250 рублей. И спршивается, зачем такая консьержка за такие деньги и еще помещение использует под жилье своей семьи и ворье проходит у нее? Все эти иноверцы живут в нашей Москве своей жизнью и своими проблемами и наш город и наши квартиры им по барабану.

Даша
пострадавшая

Сообщение было удалено

ДА!ДАДАДА!ненавижу их.мне кажется,что меня уже там обсуждают по полной,мечтаю о домофоне

Валентина@

если вам всетаки навязали конськржку,лучше пусть будет одна все время.

Мила

У нас собирают по 300 рублей. В подъезде 20 этажей по 5 квартир на каждом. Правда сдают не все. Консьержка получает налом 24 тысячи. Должна работать сутками,но ведь она не машина (хотя сама подрядилась). Вечером гуляет и посматривает издалека чтобы никто чужой не вошел. А ко мне в квартиру все время по домофону названивает, чтобы я открывала входную общую дверь на этаже (у нас замок). Мы ключи два раза за свой счет делали,а они их теряют. Старшей по нашему этажу не звонит. А еще,стала вывешивать списки тех ,кто ей не платит. Да,еще врет. Звонит к нам и говорит,мол к вам идет телеком,а к нам никто и не приходит. Я позвонила в телеком, а мне говорят они нас не обслуживают.Я хочу в жилищную инспекцию позвонить,проконсультироваться.

Мила
Даша

Сообщение было удалено

Согласна,всех консьержек гнать на их родину поганой метлой.

Ирина

У нас консърежки 3..Работают по сменно,в том числе и ночью.Платим 200 рублей каждой,как работают я путаюсь немного.20 этажный дом
Итак плюсы:
Безопасно,не боишься что в углу в подъезде будет стоять наркоман или не дай бог маньяк.В подъезде чисто,консърежки следят чтобы уборщица все добросовестно мыла и следят чтобы было чисто. Они очень добрые и они все сестры,тройняшки им по 50 лет и зовут их Вера,Надежда и Любовь.Кого-попало не пускают,спрашивают к кому в какую квартиру и звонят проверяют и спрашивают ждем ли мы кого это огромный плюсище!Консъерж всегда в курсе вызова аварийных служб, отключения горячей воды.И не спят бомжи хотя они и так не спали до консъержа.Наши консъержи боевые бабули,уже сдружилась с ними.Они с Беларуси,жили там но их родители приехали сюда в Москву .Рассказывают о своем советском детстве очень приятно слушать.У нас 5 квартир на этаже платим значит в месяц они получают по 20 тысяч.В общем все зависит от человека.Уже всех жильцов знают и специальный список завели.

Иван

Не смотря на некоторую возможную пользу от конс-ев, терпеть их не могу некоторых.

Началось всё с предыдущего дома, где конс-ка была сплетницей и засиделась там лет на 6. Про всех всё знала, были факты сплетничества. И панибратства.
Знала про личные дела, работы и т.д. Кто к тебе в гости пришёл и т.д.

Раньше был дурачком всё в добренького играл, затем стал строже себя вести и чую дало пользу, меньше панибратства стало.

В новой квартире я в начале радовался кон-жке, но услышал как она у жильца спросила во вторник днём - "а вы что, в отпуске?". По мне это уже для кон-жки ненужный вопрос не совсем корректный. Это не её дело.

Я помню и хороших кон-ек, тактичных, воспитанных.

Но есть такие... что хочется послать на 3 буквы. Впрочем, я так и делаю в последнее время, но деликатно, корректно, выдавая это по внешнему виду, не знаю как это в тексте объяснить полнее и лучше.

Елена
Отговорила роща золотая...

Сообщение было удалено

Андрей
Neo

Сообщение было удалено

Матвей

Сидеть целый день и пялиться в компьтер просматривая лифты и входы очень сложно,За такие копейки зрение портится очень быстро,да и сидеть ноги затекают и спина болит. А работать с жителями и за чистотой следить-это ещё не всё. Сутки-24 часа-шея болит,спина болит уже после 8 часов сидеть и якобы ничего не делать,да ещё заявки принять на квартиры и на общее пользование ,обход сделать,а также показание занести в компьютер по воде ГВС,ХВС и отоплению,а ещё спать мы должны с часу ночи до 6 утра,но не всегда удаётся,да и раскладушки для пенсионеров опасная штука для здоровья,А ещё туалетку купи,чайник купи,еду принеси,воду принеси,как никак 24-25 часов в безвоздушном помещении для пенсионера сложно,да и вообще пенсионеру сложно сутки работать,а жители суп кислый в мусоропровод выливают,молоко кислое выливают,ноги не вытирают,за собаками не убирают и всё норовят пенсионеров,которые ответственные и порядочные в чём-то уличить.и это за 8000рублей в месяц.А сколько вомпиров и грубости услышишь,это не передать. Вот так дорогие собственники! Ведите себя культурно и достойно человека

Матвей
Елена

Сообщение было удалено

F А вам надо во сне на нас смотреть,а вдруг пледик слетит и наши пенсионные прелести увидите.Мы прежде всего мамы,бабушки и родители у нас были и не думали,что старость будет такая бедная. Не от хорошей жизни идем на сутки,а это очень трудно. Прежде чем писать и говорить,надо понять эту работу. Со стороны всегда легко,а на самом деле эта работа сложная и опасная.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

У нас 2 консьержа и мы платим уже 350руб, от одной толк есть а другой больше 80 (ну вы понимаете какой там толк) а знают они всё и обо всех любые сплетни можно услышать...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это у вас она ещё хоть Ночью спит ... Хоть на рабочем месте... а у нас на ночь уходит домой с 10: 00 вечера до 8: 00 утра ее нет на рабочем месте соответственно в это время подъезд заплевывают закуривают и пьют на лестницах... Подростки бомжи и прочая нечисть

Юрий
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Вы слепы , и не видите ,той заботы и работы . которую проводит консьерж !!!,,Ну возьмите и уберите ,и увидите результат !!!

Аккаунт
Гость

Сообщение было удалено

Консьержки собирают сплетни. Уже с 11 вечера заваливаются спать или уходят домой. Лично нам они не нужны. Только трата денег на их оплату.

Гость
Ирина

У нас консърежки 3..Работают по сменно,в том числе и ночью.Платим 200 рублей каждой,как работают я путаюсь немного.20 этажный дом
Итак плюсы:
Безопасно,не боишься что в углу в подъезде будет стоять наркоман или не дай бог маньяк.В подъезде чисто,консърежки следят чтобы уборщица все добросовестно мыла и следят чтобы было чисто. Они очень добрые и они все сестры,тройняшки им по 50 лет и зовут их Вера,Надежда и Любовь.Кого-попало не пускают,спрашивают к кому в какую квартиру и звонят проверяют и спрашивают ждем ли мы кого это огромный плюсище!Консъерж всегда в курсе вызова аварийных служб, отключения горячей воды.И не спят бомжи хотя они и так не спали до консъержа.Наши консъержи боевые бабули,уже сдружилась с ними.Они с Беларуси,жили там но их родители приехали сюда в Москву .Рассказывают о своем советском детстве очень приятно слушать.У нас 5 квартир на этаже платим значит в месяц они получают по 20 тысяч.В общем все зависит от человека.Уже всех жильцов знают и специальный список завели.

ух ты!.50 лет - это бабули, да ещё боевые? Ещё до пенсии работать и работать. Почему они консьержками работают, а не на нормальной работе? Инвалиды или просто тупые?

Гость
пострадавшая

Мне от них сплошной вред - никакой личной жизни. Они в курсе всех моих перепитий - с кем я сплю, как по-долгу и т.д. Потом выхожу - они на меня косо смотрят. Короче, если б было общество против консьержек, я б пошла на митинг защищать свою личную жизнь!

при этом она нифига не в курсе есть я дома или нет. Прихожу домой - возле дверей люди, которые ко мне пришли (консьержка их пропустила и не сказала, что меня нет). Или наоборот - я дома, жду человека- а его не пропускают, он перед подъездом стоит меня ждет, потому как консьржка сказала, что меня нет. Постоянне конфликты с ними - они там теоретически, что б сидеть записывать в журнал кто приходит и пол мыть. В результате - перемывают косточки жильцам и разносят среди жильцов же сплетни. Короче у меня бооольшой зуб на консьержек, я всю жизнь мечтала домофон. Но это моё личное.

Полностью согласна, собрала вокруг себя еще алкашей жильцев подговаривает их топать и шуметь специально тем, кто деньги им не платит за услуги. Плюс постоянная слежка, по-моему мнению, таких гнать в шею, но не можем, т.к. ей до пенсии досидеть. Мерзкая. Молимся, чтобы свалила быстрее куда- нибудь подальше

Гость

Один раз, мы с моим младшим братом возвращались домой с прогулки. Я забыла дома ключи, и поэтому позвонила в звонок. Мне открыла консьержка. Не успели мы войти, как она стала настойчиво выпрашивать номер нашей квартиры, говорить что знает всех детей в этом доме, а нас видет впервые (Мы жили тут уже три года, и поэтому было очень странно что она нас не узнает). В общем она нас не пустила. Благо у меня был с собой телефон, и я смогла позвонить маме, чтоб за нами спустилась..
Вскоре консьержка уволилась, и мы её больше не видели.

Гость
Даша

ДА!ДАДАДА!ненавижу их.мне кажется,что меня уже там обсуждают по полной,мечтаю о домофоне

Глупости!

Гость
Гость

Вы слепы , и не видите ,той заботы и работы . которую проводит консьерж !!!,,Ну возьмите и уберите ,и увидите результат !!!

Когда консьержка спокойно хоть во сколько домой заходить в подъезде не страшно. У консьержки тревожная кнопка есть в нашем доме бабуля работает дак она телик смотрит всю ночь не спит следит за порядком поэтому хоть что говорите с ними классно и спокойно дай Бог😇🙏👼 чтоб здороаье у них было пусть работают

Гость

Сплетни сплошные! Строят их на субьективном мнении своем и других бубулек , проживающи в доме! Мне лично они не нужны. Только траты за оплату.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 151 тема
Популярные темы за все время: 17 422 темы