интересно, существуют ли в природе люди у которых желания совпадают с возможностями!
Вы слишком примитивно сформулировали тему. Совпадают в чем-то. В чем-то нет. Что вы имели в виду? Здоровье, деньги? Любовь, дружбу? Пробку на дороге? А?
1, здоровье и пробки на дорогах, в данном вопросе скорее пожелания, а не желания, это те вещи на которые вы не можете повлиять. А я спрашиваю о тех желаниях, которые в принципе исполнимы...
более-менее. иногда даже перекрывают (возможности желания)
Изобилие развращает разум. Человеку свойственно к чему-то все время стремится.
Какие это в принципе исполнимы? Пробки на дорогах в принципе НЕ исполнимы, так что-ли? А которые исполнимы тогда? Нажаться на ночь?
Самое интересное, что девушка Юля вас поняла и даже ответила. Юля! Что там у вас перекрыло? Нельзя узнать?
Булавка, то-есть по вашему автор говорит о барахле и деньгах?
Финик 5 , да и вы всё поняли, только не понятно с какой целью вы прикидываетесь...
Финик 6 , и об этом тоже, я говорю о любых желания, которые свойственны человеку.
кстати нажраться на ночь, тоже не все могут, у кого язва, а кого просто нет денег.
Подозревала. Но не была уверена. У меня много желаний, просто куча. Большая часть из них не денежные. Может быть потому, что денег мне хватает полностью (вот ответ на ваш плоский вопрос), много лет, за глаза и за уши, а вот многие другие вещи, которые я хочу, за деньги не покупаются.
Что-то я в больших сомнениях, диа синьорина Булавка, что изобилие развратило мой разум.
Так о любых или о деньгах?
На нажраться на ночь у кого угодно денег хватит. Кому не хватает, пусть купят картоху и сварят, должно помочь.
Финик 11, о любых
ну я восприняла как вопрос о материальном. т.е. могу ли я возникающие у меня желания удовлетворить, т.е. приобрести те или иные блага.
а вы, Финик, поменьше превосходства в тон добавляйте - "девушка Юля", "синьорина Булавка"...такая прям вся неземная...
Финик 12, мой вопрос в том, есть ли на белом свете люди, которым всего хватает, а если и не хватает, то у них есть возможность восполнить этот пробел. Я вот подозреваю, что таких людей нет.
Да всегда всем людям на земле чего то не хватает..любви,денег,еды или воды,секса,тряпок в шкафу,детей,друзей.. Полностью счастливы только дауны.
Так что тема изначально ни о чём.
Ну вот, порете всякую ***, а потом хотите от меня поменьше превосходства. Автор подозревает. Автор, не будьте такой подозрительной, а то морщинами покроетесь, и тогда еще одно желание разойдется у вас с возможностями.
Финик 17, у вас ПМС?
Зря вы так про даунов.
19 назовите,как хотите
Сообщение было удалено
ууууу, ну тада понятно. остапа, как грится, понесло...
Ну у меня желания совпадают с возможностями. Что тут такого из ряда вон выходящего?
я желания понижаю до уровня возможностей, на данный момент это "сыт, одет-обут и в жёппу не ***- уже неплохо"
У меня сначала возникают желания, я потом появляются возможности. Никогда не думаю, как я собираюсь реализовывать то, что я хочу, все само собой получается естесственно. Главное, я никогда свои желания не подавляю и не мучаюсь, откуда брать средства и потом чудесным образом все сбывается :)
Чаще всего к сожалению не совпадают, поэтому я и перестала чего то хотеть :)
Сообщение было удалено
Рома Абрамович, например.
Вопрос звучит однобоко. Абсолютно любому человеку, независимо от размера финансовых сбережений, и положения в обществе, в тот или иной период жизни чего-то недостает. Жизнь все время что-то дает и что-то отбирает, в этом и есть динамика движения вперед.
Сообщение было удалено
А вы много знаете про желания Абрамовича? : ) Когда он в следующий раз мелькнет не экране ТВ, обратите внимание на выражение его глаз. Я не думаю, что такие глаза могут быть у счастливого человека.
Сообщение было удалено
Можно узнать, сколько вам лет? : ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор и так покроется морщинами в свое время, как и все остальные : )) Уж это желание у всех рано или поздно расходиться с возможностями : )) Ту же пластику тоже не вечно делать можно.
Автор, а какое именно желание вы хотите, чтобы воплотилось в реальность лично для вас на данном этапе вашей жизни?
Уверена, если чего-то действительно хотеть, сбудется желание, правда опять же с поправками лично на вас.
Сообщение было удалено
Лучше обратите внимание на еврейские глаза вообще)), и Рома не исключение из правил.
Сообщение было удалено
Автор, удовлетворенные своей жизнью, уверенные, обеспеченные финансово и умеющие радоваться люди конечно же есть. И много. Но всегда есть и что-то к чему нужно и хочется стремиться.
Мне хочется мотофристайлом заняться и выучить хинди и китайский, но это вряд ли сбудется ) ещё бы 6 детишек и жизнь удалась
Сообщение было удалено
А что, возраст имеет какое-то отношение к реализации желаний? I am in my mid twenties, если так интересно :)) Кстати, исполняются все желания с точностью до 100% некоторые крупные требуют больше времени, но я уже вижу, что сдвиги к их исполнению есть. Поправка: "все желания" - те желания, которые "застревают" у меня в голове, о которых я думаю какое-то продолжительное время.
Чей-то трупик... Или это уже не людь?:)
Формально, по экстерьерной части, всё сооветствует: носопырка в наличии, дыра рта посреди лица расположена, впечатление нелепости от существования подобного рода организмов у наблюдателя гарантируемо...
И возможности тютелька в тютельку совпадают с желаниями, даже штангенциркуля иль микрометра под снятия замеров не нать...
нет.
У меня 2 неисполнимых желания: спать по 3 часа в сутки чтобы все успевать и турпоездка в одно экзотическое место за 2,5 тысячи евро. Первое невозможно из-за хронической лени и тормознутости, второе - из-за нищеты. Увы.
Нужно жить в своё удовольствие. Должен быть стимул. Экономить на своих заветных желаниях это глупо .Иначе в чём удовольствие от экономной жизни? Думаешь не о радостях и мечтах, а о ╚нужда╩ , которые не так важны как желания. Когда откладываешь выполнение желания на потом, то зачастую на него потом не хватает либо времени, либо финансов. Если что-то загарелось, что-то такое, что доставит вам маленькое счастье, то нужно непременно это брать, покупать, просто вырывать из рук! Да, может быть потом будет не хватать на что-то.зато вы выполнили ваше желание и получили от этого удовольствие.
Вы давно мечтали о картине в свою спальню (нужно же чем-то занять эту пустую, однотонную стену!). Знакомая предложила вам сходить на выставку начинающего художника, ну и вы непременно соглоситесь, нужно же иногда окультуриваться. Проходясь по залу с вывешенными картинами вы понимаете, что вам очень даже нравится стиль, которым пишет этот художник. И тут вы подходите к той самой картине! Она идеально подходит и по цвету и по стилю к вашей комнате! ╚О, как долго я тебя искала, как же ты мне нравишься, я хочу тебя!╩ Да, она стоит не мало. Лучше ведь купить сейчас эту картину, и она будет радовать глаз при каждом посещении спальни! Потом ведь её уже не будет, выставка закроется и эту картину купит кто-нибудь другой, которому, наверняка, не так будет подходить эта картина, как подходит она вам. Вы взяли её и так довольны приобретенной вещью, что уже завыли, что нужно выло купить бытовые преднадлежности да зачем они вообще нужны! Можно и обойтись без порошка ,тем более он всегда в продаже. Или можно сэкономить на ужине. Главное, что теперь есть картина!)
Не будьте жадными сами к себе, умейте радовать себя и близких приятными неожиданностями .
нашла интересную книжечку скачайте - мне кажется, заслуживает внимания http://depositfiles.com/files/ltn32hon6
здесь про модули Шакаева - для исполнения желаний, нужно модули распечатать и вырезать, а далее использовать по назначению - там много всяких, для красоты, здоровья и тд