Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Сообщение было удалено
Да больше ничем и не лечила. Последнее воспаление было небольшое, но мазала диклофинаком почти два месяца(без таблеток). А когда было сильное(давно), Бекреев предлагал физиотерапию, но я отказалась, тогда таблетки помогли. У них физиотерапия платная, но можно походить бесплатно в свою стоматологию.
А когда сильное было долго лечили по времени?
Я на физио уже неделю хожу. Явного прогресса нет.
Сообщение было удалено
Где-то месяц. Ещё до Бекреева ходила на физиотерапию полтора месяца. Но Бекреев говорит, что пока проблему не решить воспаления будут повторятся и их трудно устранить.
Сообщение было удалено
Осталось теперь только понять какую проблему надо решить, чтобы не было воспалений.Диски мне поставили на место, но они плохо двигаются. Сейчас почему то ощущение, что что-то где защемились в суставе. Надеюсь что ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Тёмный лес, мне и диски поставили, и двигаются они в полном объёме, всё хорошо, но воспаления могут теперь повторятся просто даже на изменения погоды(так мне сказала врач(узи)).
А плохо двигаются диски, может мешают оставшиеся спайки. У меня так было.
Сообщение было удалено
Опять имя пропало. Людмила.
Сообщение было удалено
Спаек нет, не в них причина.Спасибо за ответы, Люда.Здоровья Вам и всем нам страждущим.Будем как всегда надеяться на лучшее, что еще остается.
Перемещайтесь на ВНЧС.com
Сообщение было удалено
Да, уж...у нас там жарко!!!
Жар костей не ломит. :) Да и суставам хорошо.
Сообщение было удалено
А суставам хорошо от чего????
От улучшения кровообращения.:)
Сообщение было удалено
А что улучшило кровообращение???? :))
33
Тепло и расслабление.
Привет, я с вами, у меня тоже такая проблема. Сначала когда ела твердую пищу с лево щелкало, потом заедало челюсь, а теперь рот на 2 пальца открывается, через какое то время проходит само. Что же дальше будет(
У меня к вам вопрос вы курите?
Сообщение было удалено
Giordano здравствуйте! Два года меня мучают боли в щеке,суставе, около уха, в виске, затылке, шеи и предплечье, частые головокружения и т.д. . По не знанию лечилась у неврологов. Перечитала несколько страниц форума и понимаю, что это сустав и мышцы болят, которые тянутся за суставом. Очень переживаю что там с моим суставом, т.к. лечила не то, что надо.... Очень хотела бы с вами пообщаться, вот моя почта rabo4ii@list.ru. Очень жду вашего ответа
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня при ВНЧС сначала шея болела, потом предплечье, лопатка, рука, крестец и нога. А сейчас левая часть головы с дикими болями и головокружение. Что делать? К кому идти?
Сообщение было удалено
- Нет, я не курю, вы думаете от этого у вас щелкает? вряд ли. У меня началось после удаления "восьмерок". Очень хорошо от хруста помогает каппа. Попробуйте, закажите у ортодонта. Первые дни больно будет, но потом все окей. Но носить надо несколько лет. Иначе никакого эффекта.
Нет, я не курю. А вы думаете, от этого щелкает? вряд ли. У меня началось после удаления "восьмерок". Очень хорошо от хруста помогает каппа. Попробуйте закажите ее у ортодонта. Первые дни больно будет. Но зато потом все окей. И носить ее надо несколько лет, а иначе эффекта не будет.
Если с нами, то приходите к нам http://внчс.com/forum/index.php
Если с нами присоединяйтесь http://внчс.com/forum/index.php
333
Подскажите,что со мной!две недели головокружения,подъем АД,тянущие боли в шее,плечах,руках.все горит!ДВНЧС СПРАВА,два раза ботокс,гидроудар,ведение дюралайна в суставы.Лечусь у Кравченко Д.В !сейчас опять предлагает ботокс,тк от капы этот спазм не проходит.На больничном,не могу работать!Зубы смыкаются на жевательных.Сойхер предлагал брекеты,обточить все зубы и новые коронки!чем снять спазм кроме ботокса?
1
У кого так ,рот открываете и сустав отходит ,не то что щелкает а головка сустава гипермобильная? будто с диска падает и о кость задевается... Уже незнаю как описать. Это не похоже на обычный хруст. Сустав стучит в общем... печаль.. Не вылечили мне его. От чего это может быть вообще?С одной стороны только.
1
Сообщение было удалено
Ольга, напишите мне otdelkadrov117@rambler.ru
1
Здравствуйте. Есть ли в этой теме кто ставил эндопротезы ВНЧС? А то боюсь, что такими темпами как идет мое лечение до протезов недалеко:(
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Не думаю, что у нас в России умеют это делать на отлично :( А как лечитесь и где?
Сообщение было удалено
Полгода лечилась у Бекреева, он мне рот раскрывал уколами для гидропрессинга. Рот стал открываться на сантиметр больше, дальше все застопорилось. Сказали, что сильно неправильный прикус. Направил меня к Дробышеву А.Ю. на исправление прикуса. Третий год хожу с брекетами и жду операции для прикуса. В прошлом году в суставе с правой стороны громко хрустнуло, челюсть начало перекашивать, такое впечатление, что она стала только на левой стороне держаться. Хирурги сказали, что начался процесс разрушения сустава. Сделали каппу для стабилизации сустава, теперь ношу ее. Без каппы вообще челюсть через день перекашивает на бок. Никаких гарантий что мне поможет операция по исправлению прикуса хирурги не дают. Говорят, что слишком все плохо.
Гость, приходите к нам на форум, вдруг узнаете что-то интересное http://внчс.com/forum/index.php
Знаю, что Дробышев хорошо делает эти операции, к нему приезжают со всей России!!! Держитесь и верьте только в удачу и гоните от себя дурные мысли!!!
Забыла спросить, а что по МРТ? делали???? и почему 3 года ждете операции?
Сообщение было удалено
На форуме я вашем уже зарегистрировалась, спасибо.
По МРТ сделанному три года назад полная дислокация дисков без репозиции в обоих суставах, деформирующий остеоартроз.
А три года жду, потому что 2 года была ортондонтическая подготовка, а на третий как раз за две недели до операции хрустнул сустав, перенесли операцию на осень, осенью оказалось, что моя квота на операцию закрыта по причине неявки на операцию. Оказалось, что мой лечащий врач не сообщил о переносе тому, кто квоты ведет у них. По срочной помощи (СМП) Дробышев отказался меня оперировать, сказал что у меня слишком большой объем операции, СМП ее не покроет. Написала жалобы в минздрав и в МГМСУ - все бес толку. Дали квоту только на следующий год. Врач обещал записать на январь-февраль. Вот только сразу и забыл про свое обещание. Перезвонила через месяц, оказалось никуда не записал, пришла записываться лично, записали только на май. А сустав каждые два месяца продолжает вот так хрустеть, то есть разрушается.
Вообщем, у них там все на потоке, поэтому если кто будет лечиться у них контролируйте каждый шаг, потому что как только вы с ними закончите говорить - они про вас забудут.
После таких перетурбаций, честно говоря, никакой надежды на удачу нет.
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Подскажите, пожалуйста, у кого Вы сейчас лечитесь?
Сообщение было удалено
Я выше писала, что сейчас у Дробышева А.Ю. в МГМСУ лечусь, если вы конечно меня спрашиваете(сообщения 4866 и 4869)
с чего вы взяли что сустав прямо разрушается? хирург даже на мрт не послал к риден, а такие громкие заявления. меньше слушайте врачей. и если надо операцию делайте за деньги не ждите. И вообще работайте с энергетическими практиками, все проблемы наши это психосоматика, переходящие на физический план
проверьте себе маятником на каком участке тела идут блоки по чакрам, изучайте инфо по биоэнергетике станет все понятно откуда идут причины и почему разрушаются наши органы
на одном тренинге видела как женщина с некрозом( полное разрушение сустава) тазобедренного сустава ездила на коляске готовилась к замене сустава. и после работы с собой кость начала восстанавливаться. Мы себя не знаем! Знаю человека рак в последней стадии начал исчезать. Молиться биться головой об пол в церкви бесполезно, только работа с собой поможет. Врачи еще ни одного человека не вылечили от хронической болезни
Сообщение было удалено
Порекомендуйте хорошую литературу по данной тематике, пожалуйста
Сообщение было удалено
Да и мне литературу присоединяюсь)))
Девушки инфо и видео в инете очень много, изучайте все и потихоньку все встанет по полочкам. тот же профессор неумывакин иван павлович есть много видео его семинаров о роли подсознания в излечении, документально подвержденное выращивание удаленной почки у человека, неумывакину уже под 90 лет. Ну а так много методик и тренеров, Пейчев, Норбеков и прочие их много. Изучайте все что касается энергетики в излечении, визуализации голографии НЛП гипноза суфизм и тдтдтд. все что нужно для излечения заложено в человеке никакие врачи не нужны, если не довести свой организм до помойки. В день 3 литра живой воды, убрать весь сахар мучное. Дрожжи очень опасно, они есть везде в мучном в сыре в колбасе и тд. Еще Гитлер говорил что если он не уничтожит весь мир, это сделают дрожжи.. ну это так лирика.обезвоживание играет огромную роль во всех механизмах, мало кто знает что глаукома это хроническое годами обезвоживание хрусталика, артрозы -паразитарное+также обезвоживание высушивание и разрушение сустава. ..ну и говорить про это можно бесконечно. Врачи часто приносят только вред.. если бы мы питались правильно с рождения никогда бы не было кариеса и не было бы проблем от стоматологов .Рафинированная пища просто уничтожает наши зубы и здоровье, как поздно мы узнаем обо всем
Ну да это все конечно хорошо и возможно работает....Но как быть допустим если у меня после тотального протезирования мешают зубы во рту и реально неудобно... . тут реально норбеков не поможет....
Так я еще делала ни где зря а у лучших спецов в России и за огромные деньги...пришла с маленькими проблемками а нажила большие проблемы
Есть кто-нибудь, кто делал уколы у Бекреева, и после них не было воспаления.? То есть приходили только со стуками в суставе, а после уколов все проходило и воспаления и болей не было?
Аня, а у кого вы делали?
Люди !!! кто -нибудь лечился у Савинова Алексея Олеговича (Скипа). Одни пишут что он единственная надежда, но реальных пациентов его найти не возможно. У меня тяжелый случай, обошла очень много врачей. Дайте, какую инфу, о нем.