Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Enka

Ой, вышесказанное это Я - Enka

Аглая

Enka, вы носили капу, и она же вызвала у вас декомпрессию, но врач сказал капу не снимать? Так декомпрессия хорошо или плохо?

Гость

Аглая, декомпрессия это означает отсутствие компрессии, то есть суставная головка не вдавлена в ямку. Это хорошо. Для этого и нужна правильная капа.

Enka

Компрессия это плохо, декомпрессия - это значит , что ее там нет!!!

Гость

Какие мы всё таки вумнички.:)

Аглая

Enka, получается вы принимали пищу в капе? А капа была жесткая или мягкая?

Яна

Енка скажи пожалуйста какая каппа была и кто ее делал( какой врач)? И кто делал брекеты *( и сколько вышло по цене)? Спасибо
У меня челюсть назад уехала, как бы ее вытянуть вперед не понимаю(

Яна

Енка еще вопрос, как сейчас диск? врач с ним что то делал? Не болит сейчас?

Enka
Аглая

Сообщение было удалено

Я принимала пищу и в силиконовой и в жесткой капе......

Enka
Яна

Сообщение было удалено

Яна, как объяснить на пальцах какая у меня была капа очень трудно :( зайдите сюда http://внчс.com/forum/index.php/topic,211.0.html
Цена брекетов 150.000

Эльвира

Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста.Напишите кто-нибудь какие успехи за год у вас в лечении сустава и как прошло протезирование! Сама такая.нужна очень помощь и правильное направление в протезировании с ВНЧС!!!!!!

Яна

Почитала спасибо. Енка получается что все равно после всех страданий с каппами уколами брекетами итог один надо все равно ставить диск на место артроскопией?

Enka
Яна

Сообщение было удалено

Я с этим не совсем согласна. Если будет декомпрессия и правильно выставлен мыщелок ( суставная головка), т.е. будет правильная работа сустава, то про эти диски вообще можно забыть. Но это сугубо моё личное мнение! Но всё еще покажет время, может будет нужна артроскопия для удаления экзостозов, для удаления спаек и т.п. Но в постановку дегенеративного диска на его место НЕ ВЕРЮ!!!!! Но это в моем случае.....не слушайте меня те, у кого свежая проблема!

Гость

как вот только добиться правильной работы сустава, голова кругом

Гость

Девушки у кого глотание сопровождается стуками щелчками? У меня при жевании такого нет, как при глотании, получается при глотании сустав бьется так же сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается у меня декомпрессия! У меня на капе челюсть выдвинулась вперёд и опустилась. Стало легче открывать рот. Но изменился прикус.

Людмила

Что-то с сайтом, теряется имя. Людмила.

Яна

Люда а как это отразилось на внешнем виде лица визуально?

Гость

Люда еще вопрос если можно, когда начались проблемы но еще до каппы, челюсть сильно уехала назад ?и были ли какие то проблемы с дыханием глотанием? У меня мышцы постоянно утягивают нижнюю челюсть назад, да так что глотать не могу

Гость

Люда пропало сообщение. скажите когда начались проблемы, но еще до каппы, челюсть утопилась назад? не мешало глотать дышать?

Эля
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня месяц назад была такая же операция... До сих пор рот плохо открывается.. 1 см приблизительно...я боюсь,что уже не откроется...отек спал еще не до конца.. Врач говорит-спадет отек и откроется.. Но я боюсь ,что так и останется.. Подскажите,как у вас было?...

Enka

Когда я носила капы, лицо как бы вытянулось...очень я себе не нравилась в этот период :(, хорошо, что после снятия капы всё стало как прежде :)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Челюсть выдвинулась миллиметров на 4-5, внешне не заметно. Родные говорят,что ничего не изменилось.

Гость

Люда, а воспаления когда у Вас случались раньше, долго проходили по времени? И как лечили помимо таблеток и компрессов с димексидом?

Гость

проверка связи

Гость

Да. Что-то с сайтом не то

Людмила

Челюсть выдвинулась на 4-5 мм, я и мои родные внешних изменений не видим.

Гость

Опять сайт не работает

Гость

!

Аглая

Получается капа меняет не только прикус, но и способна изменить положение челюстей? Причем эти изменения происходят не всегда в лучшую сторону.

Гость

сайт висит

Гость

-

Гость

-

linda
Enka

Сообщение было удалено

Странно! Отродонт Бекреева сделавший мне каппу сказала что такое невозможно и можно не переживать..какая по толщине у вас каппа?

Нана
Enka

Сообщение было удалено

Можете обьяснить как понять зубы жевательные поднялись. Тоесть растянулись мышцы и стали иначе жевать? но прикус зубной был как раньше без каппы? так я понимаю

Гость

-

Гость
Эля

Сообщение было удалено

А у Вас операция была открытая на сстава или артроскопия? Кто делал и по поводу какого диагноза? Отек может долго сходить . По идеи рот должен открыться хотя бы до до операционного уровня, если операция прошла без ослжнений. У Вас раньше на сколько рот открывался?

Гость

-

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Да, сильно. Челюсть не выдвигалась не вперёд, не налево, не направо. А после капы могу выдвинуть на 8-9мм. И в стороны двигается.

Гость

?

Гость

?

Гость

99

Гость

я так поняла у доктора скипа в реальности никто не лечился? Тогда почему его так хвалят? только из за того что нравится его логика?

Enka
Гость

Сообщение было удалено

Вылеченных не знаю, а говорит очень правильно!!!!!!!!!!

Гость

да говорить многие могут правильно, тот же джордано. Жаль что нет отзывов реальных людей от них у нас. Про скипа очень много отрицательных отзывов в инете, может он тоже в пути еще

яна

Читаю что Савинов лечит по славичеку-сначала сплинт потом навешивание коронок на здоровые зубы, так ли это?

яна

нашла отзыв человека кто был у савинова, там расписано очень трудоемкое лечение на 3 года-сплинт брекеты+ наращивание коронок на здоровые зубы ужас как все тяжело

Ира

Енка,а где вы брекеты ставили?и если можно подскажите свой метод лечения

Enka
Ира

Сообщение было удалено

Брекеты ставила у своего же врача, у него как бы команда ортодонт и ортопед. Но советовать своего ортодонта я бы не стала, уж больно молоденькая и мои жалобы порой не слышит :((
А про мой метод лечения уже сил нет писать его можно почитать вот здесь http://внчс.com/forum/index.php/topic,211.0.html

Гость

Люда, а за какое время у вас воспаления проходили. И как Вы еще их лечили помимо целебрекса и компрессов? У меня второе воспаление случилось за время лечения у ВВ. По узи много жидкости в суставе(все черное как говорит ТА) Почти месяц лечу, что-то практически без изменений по ощущениям.Рот открывается меньше чем до начала лечения.Первый раз как-то помнится все быстрее наладилось, хотя началось тогда воспаление более остро.