Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Штирлиц знал...
джордано говорил что его каппа-брекеты это и есть каппа для выравнивания положения челюстей, два в одном типа
у меня как только сьехала челюсть, начала отниматься рука и нога, никогда такого раньше не было, всю жизнь порхала как бабочка. значит внчс первично а все остальное вторично кто бы что не говорил
еще не понятно, почему гнатологи совсем не уделяют внимание диску, считая его вообще чем то последним по важности. типа создадим окклюзию отцентрируем челюсть а диск сам подтянется, так ни фига так не будет
Яна ! напишите координаты Джордано!!! пожалуйста, не игнорируйте .
я не знаю его координаты, никогда не была. принимает он в частной клинике загуглите его по фамилии
нет его ни где в том и дело, я нашла его почту, написала письмо , ни ответа ни привета.
Как же вы с ним общались , если не были на приеме.?
Сообщение было удалено
Так да. Только вариантов и нюансов может быть масса. Ситуация то у всех не одинаковая в тонкостях.
Сообщение было удалено
Выложите свою почту, добрые люди скинут Вам его телефон. Проверно, работает,
хорошо бы так, но я поняла он всех гребет под одну гребенку носить свои каппы
Сообщение было удалено
Не, вроде, не гребет.
По академической гребле у нас другие персонажи.
"Это была историческая тирада. Хотя в момент ее произнесения, ГОСТЬ не подозревал, что фраза обречена на бессмертие. Ведь действительно, это прозвучало эффектно. ЕЩЕ РАЗ!═" (С)
ПО АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГРЕБЛЕ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 22, боюсь что так и есть, с брекетами намучаюсь, и вообще мне предложили ортодонты не выдвинуть челюсть нижнюю а верхнюю назад сделать не понимая что мне нужно было для лечения сустава. как мне объяснили в челюстно лицевой больнице, нч нужно выдвинуть от чего сустав как то иначе встанет. и жевать потом иначе буду. можно дуги какие то одевать для расширения челюсти. я еще буду ходить, ортодонты почему то свое гнут а я не будутак делать. потом сделаю, и ничего не поможет. другая врач вообще сказала ,идите к хирургу а не ко мне, я ей говорю что я была у трех профессоров, мне и вправляли и уколы длали и физио проходила и лекарства пила. и носила во рту разные штуки,остались брекеты, она глаза выпучит и ничего не гвоорит. как лечиться с такими мымрами. буду искать спеца,который сделает как надо, будет шанс что поможет.
Куда пропала 96 страница???? Администраторы, зачем вы ее удалили?
Мда....в первый раз такое, чтоб удаляли страницу??? Что же было там такого????
секретные материалы)
Странно, никаких адресов никто не выкладывал, никто не ругался, может какой сбой произошел?
?
Что случилось?
?
Енка не могу найти нигде инфо, а почему вы решили одеать брекеты с какой целью? и кто ваш ортодонт?
Девушки а что вы думаете насчет духовных и телесных практик? Я вплотную сейчас изучаю разные практики для оздоровления, очень интересно. общаюсь с людьми кто вылечил серьезные болезни, вот думаю может мы можем помочь тем же мышцам
?
Вчера так 95-я периодически пропадала. Будем надеяться, что глюк.
Но в Сломатологии про Челышеву не открываются комментарии, в которых было много интересного.
Это настораживает.
д
Скажите, а как попасть к Савинову? Где он принимает? Поделитесь контактами.
Что случилось?
http://www.youtube.com/watch?v=971NQx6Talg
посмотрите как интересно http://www.youtube.com/watch?v=971NQx6Talg
111
Это точно.
Это точно
ау
,tpj,hfpbt
Сообщение было удалено
Когда носила капу, то прикус поднялся и без капы зубы жевательные не касались друг друга и поэтому, чтоб избежать коронок, остался вариант с брекетами. С помощью их мне вытянули зубы и теперь нормальное смыкание!
Сайт восстановился.
???
Приём.... приём.....
Девочки, Вы что-нибудь понимаете? пропали многие сообщения, которые были на 96 странице, в том числе и мои???? Что это???? Странненько всё это :((
Enka, я так понимаю, что у вас после ношения капы передние зубы внизу и вверху вылезли из челюсти, а жевательные остались на месте?
Сообщение было удалено
Не поняла....что значит вылезли....нет ничего не вылезло! После ношения капы сам по себе прикус поднялся, как бы это объяснить.....Всё осталось на месте просто после капы перестали смыкаться жевательные зубы, ну т.е. когда я смыкала зубы у меня между задними зубами была щель в мм 6. Потом брекетами эта щель убралась с помощью вытягивания зубов(носила резинки на брекеты), а еще благодаря брекетам у меня сейчас нет стираемости передних резцов.
Enka, а вы все зубы вытягивали, или только жевательные?
Вот так интересно, как это зубы вверх вытягиваются. А шейки у них при это не оголяются?
И обратно они потом не улезут?
Я знаю, что после брекетов потом носят ритейнеры какое то время, потому что чем больше возраст пациента, тем большее желание у зубов вернуться в исходное положение.
Сообщение было удалено
При декомпрессии в суставе нижняя челюсть выдвигается вперед и опускается в области жевательных зубов.
Поэтому - жевательные.
Сообщение было удалено
Только жевательные!
Enka, а декомпрессию вызвало ношение капы?
Сообщение было удалено
Нет, ничего не огалилось :) Ретейнеры буду носить пожизненно, так сказал врач и капа на ночь пожизненно будет после брекет системы.
Как вытянули прошел год, пока ничего обратно не улезло :))
Сообщение было удалено
Да, только капа, мне врач вообще сказал, если хоть один раз покушаешь без капы, то всё лечение насмарку :(. Он мне разрешал снимать капу только на время гигиены. Как вытянулись жевательные зубы, капу выбросила...