Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
ОТВЕТ АВТОРУ. Было тоже самое, а что еще хуже по ночам, когда просто хотела зевнуть рот просто замыкало. Жуткое состояние. И при еде тоже. Обычно то происходит из-за какого-то мини вывиха, может кусала огромное яблоко, сильно зевала и замкнуло. Потом что-то щелкает. Не бойся, и сходи к врачу, не знаю какой именно правда, либо само пройдет.
Если есть возможность,киньте информацию по каждому названному врачу!
Сообщение было удалено
Не пойму...а что даст это информация???? Только лишнюю бессонную ночь :(( Надо не пожалеть времени и сходить к каждому и выслушать каждого, задать свои вопросы каждому, а потом включать голову и анализировать....
Я в свое время обошла всех кого знала на тот момент :)
Сообщение было удалено
Во-во, я лично обошла 13 врачей.
Гость IP [2774250700] а как вы считаете кто правильно лечит? И у кого вы лечитесь? Бороздя интернет не нашла никого, кого бы вылечил гнатолог-ортопед
Я у одного из них уже была,и времени реально нет всех обойти....
Вот после этого у меня совсем крыша съехала , что же теперь делать и кому верить Где наш любимый доктор ДЖОРДАНО?????
http://forum.stom.ru/topic/11419-biomekhanika-cherepa-i-cheliustno-litcevaia-ortoped/
Внимательно читайте, все что написал Джордано.
а кто то уже лечится у этого скипа, и вообще как к нему попасть? Читала что нереально долго ждать? И сколько у него выходит лечение? Пока что нашла много плохих отзывов по нему
Марина как у вас дела? Собираетесь на артроцентез?
Марина забыла спросить вы ходите к остеопату и делаете какие то упражнения?
Яна, я написала на форуме Енки, читайте и получайте удовольствие, пока в полном объеме мне этого нельзя, но кое что делаю, дома пока.
ок сейчас гляну
Люда, вы одно время жаловались на частные воспаления в суставах.Как сейчас с этим ситуация?
По информации, у Бекреева до Нового года было 8 кандидатов на артроскопию. По меншей мере четырем он ее уже сделал. Каковы результаты? Кто-нибудь знает?
Знаю одного человека, смылась....
девочки и все таки про Скипа, никто не знает принимает он сейчас или уже все
Сообщение было удалено
В смысле, не делала? Кажись это Julia, но она в счет не входила.
Сообщение было удалено
напишите ему в личку, на ортокранио, он мне отвечал.
Сообщение было удалено
Воспаления переодически узи показывало, но маленькое. Как мне сказал врач, что теперь такое может быть по жизни на погоду и т.д., ну в какой-то мере я понимаю, это как коленные суставы и другие, ноют на погоду. Может у молодых такого не бывает, а с возрастом ноют многие суставы.
И ещё, у меня ничего сейчас не болит, всё хорошо, но следить я за этим буду(узи), чтобы не дай Бог не пропустить какое-либо изменение. Ведь естественно никто не знает толком, что может произойти с суставом дальше.
Была невыносимая боль от уха до челюсти,при этом челюсть не открывалась до конца!Пошла к хирургу,оказывается,это из за зуба,хотя он не болел.В надкостнице скопился гной!Мне просверлили зуб сказали через эти дыры должен гной выходить!Полоская рот хлоргексином,и содой!Сейчас лучше,все шире и шире открывается пасть)))
Что то как то прям депрессия накатывает,кроме Людмилы никто особо не излечился.....Людмил,а у вас прикус нормальный?Жаль что все врачи так и не пришли к единому реальному лечению,а уж если почитать про этот двигавшийся череп,то совсем крыша съедет.(((( У меня все произошло совсем давно,в 2008 году резался зуб мудрости,я не могла открыть широко рот,потом разок щелкнуло и прошло.Я говорила об этом врачам, вот только не пойму почему ори этому значения не придают((( А пото. И зуб удалили,прикус поменялся и снова никто не слышит,такое ощущение,что для них цель убрать симптомы,а в причины никто не вникает. Хоть на врача иди и учись,только поздно уже((( Мне посоветовали еще обратиться к Шепико и забыла,есть тетя в возрасте профессор она, оч известный гнатолог....Так это и будет продолжаться,хождение по врачам...пока рот не закроется:,(
Ира, к Хватовой можете не ходить, говорят она только переводила книжки лет 30 назад с немецкого языка, как говорит Савинов докторам, Хватова вчерашний день, так что не тратьте время и деньги. Вы сейчас у ВВ вроде, у вас кажется положительная динамика.
У меня Бекреев щелчок не слышал. :)
Да, на Хватову не тратьтесь.
Сообщение было удалено
Пока ни у кого,жду Мрт.Риден заболела,а в другой клинике врач в отпуске
Я только после Риден приму решение как дальше жить))
Сообщение было удалено
Ира скажите пжл а у Вас динамика после уколов была
Сообщение было удалено
Да не может такого быть, что я одна выздоровела, просто не все же в интернет про свои болячки выкладывают. Бекреев говорит, что нас таких немало. Я видела, как одна девушка(она была с мужем) от всей души благодарила Бекреева за выздоровление и её счастья не было предела.
Сообщение было удалено
Не могу на МРТ попасть(( Без МРТ никто лечить не хочет((( Нет никакой динамики, просто мне везет как утопленнику, один врач МРТ в отпуске, а Риден болеет.
Сообщение было удалено
Не, это точно не я была. Но к нему ходить я перестала, это правда.
я решила пока прекратить уколы у ВВ, не знаю, так подсказывает интуиция, записалась к ортопеду. Посмотрим что она скажет
Сообщение было удалено
А какому ортопеду вы записались? Может меня с собой возьмете?
Сообщение было удалено
Записалась к Щербаковой, уже исходя из того что она скаже , буду думать что дальше делать
А кто это такая? Тоже на Вутечича?
Сообщение было удалено
нет, она в частной клинике на Фрунзенской
У Сойхера?
в Альфа Клинике
Посмотрю.
Щербакова В.Ф.?
кто еще где лечится? девочки поделитесь пжл
девочки москвички сюда не обращались???? http://www.osteodoc.ru/index.htm
Julia, а Вы у Джордано лечились?
Сообщение было удалено
нет, я не знаю где он принимает и как с ним связаться(
Сообщение было удалено
Напишите свой емэйл здесь. Здесь многие девочки знают.
девочки и мальчики, огромная просьба если кто знает как свзяаться с доктором Джордано напишите мне, gas_girl2002@mail.ru
Сообщение было удалено
Яна, а сколько уколов вы делали?? как я поняла и по разговорам в очереди динамика наступает после 2- 4 укола, я после 2- го сразу почувствовала что сустав спускается прикус исменился стало легче разговаривать.
Подскажите, у кого хрустела челюсть при этом был глубокий прикус. После брекетов хрусты и проблема с внчс проходили?
Сообщение было удалено
О каких уколах идет речь? И как изменился прикус? У вас был глубокий? Чем его можно поднять кроме брекетов,может знаете?