Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
И походить на физиотерапию. Начинаю с завтрашнего дня !!
Юлия, т.е цена в 350 тыс., прозвучала год назад, а то я уже подумала что он придумал что-то новое, особенное для нас и это цена за долгое лечение.
Каппа индивидуальная что- то типа силикона на верхние зубы, фиксирует челюсть идеально . да, исследования в артикуляре были . Но Каппа на 3 мес, она временная, потом нужно изготавливать постоянную . Пока не знаю в чем различие , но доктор сказал, что процесс изг- я длительный.
Сообщение было удалено
а Вам сколько озвучил?
Сообщение было удалено
Мне как и всем, 8 тыс., но потом на Вутечича я потратила всего 5 000, за две капы, первая была силиконовая, вторая пластиковая, но не помогло.Я на другом форуме пишу всю свою историю, приходите. Мы объединяемся и делимся всем, как нас лечили.
Бекреев сказал , что готов "взяться" за мою проблему и Все лечение будет около 350 000 р. Но скажу ,что я не стала заморачиваться через свою поликлинику , брать направление к нему и тд. Пришла напрямую.
Теперь и бесплатно, по направлению, не пойду к нему))
Ок, почитаю другой сайт .
Сообщение было удалено
Юля... что за чушь... какая может быть блокада физ раствором??? Вам в Германии не делали что ли мрт??? Судя по цене(800евро) не делали.. Как Вам поставили диагноз???И еще раз повторюсь, там где Вы консультировалась есть вылеченные пациенты?? Это самое важное.. Вы считаете, что капа Вам поможет?? Да, она Вам сейчас помогает, так как разгружает сустав.. но это временно, процесс если начался.... то со временем может начаться артроз и Т д..
Сообщение было удалено
Во- первых, выбирай выражения. Во- вторых, советы не тебе( судя по всему уже постоянный клиент бекреева ) а тому кто начинает лечиться . Чтоб взвесили за за и против
Сообщение было удалено
Вы очень позитивны... главное, чтобы Вы давали советы. До Свидания!!!
Сообщение было удалено
http://www.mediasphera.ru/uppic/Stomatologiia%20(Mosk)/2012/5/10/St_2012_05_034.pdf
Я уже не знаю куда идти и кому верить.. Меня больше волнует то, что даже в этой статье написано, о тех пациентах, которым стало лучше им все равно показана артроскопия. Это что же??капа и уколы все зря?
Странно читать про пост Юлии про Бекреева, не существующие цифры и инфо, такое чувство что человек вообще не был у Бекреева
[quote="Яна"]Странно читать про пост Юлии про Бекреева, не существующие цифры и инфо, такое чувство что человек вообще не был у Бекреева[/quote
У Бекреева есть привычка приглашать несколько пациентов в кабинет, при отсутствии возражений с их стороны. С одним работает, другой сидит слушает. Я ни раз так попадала, когда ВВ общался со своими посетителями, в том числе первичными. Раньше отправлял всех к Риден и сразу озвучивал цену 8 т.р., теперь отправляет всех на МРТ в другое место к другому специалисту, там цена кажется 5 или 6 т.р. Описывает схему лечения примерно всем одинаково, цены озвучивает всем одинаковые. Предупреждает о возможности артроскопии, про уколы подробно объясняет, что , чем и зачем, чуть ли не картинки рисует, чтобы человек понял, почему так его лечить будут. Блокады уколами это точно не из лечения ВВ.
Вот и мне было очень странно услышать такую цифру за лечение.
Сообщение было удалено
А вы бы его спросили, из чего складывается такая сумма за лечение. Операция цена 80 т.р., если что. не всем же надо ее. Может правда В.В. хочет внедрить нечто новое, как так сразу можно определить , что 350 т.р. .ни бельше , не меньше. с его методикой как раз сразу невозможно определить во сколько лечение обойдется. Все зависит от количества уколов, нужна ли операция, сколько раз узи , как лечение пойдет. Тетеньку встретила на узи у них. У нее проблема только с одним суставом. Ей за три укола рот открыл полностью, плюс стоимость капы, от МРТ она отказалась,на узи одно она пришла 1700 р. Я прикинула , ей все лечение стало в тысяч 20. А мое лечение исчисляется многими десятками тысяч.
Я тоже сидя в очереди завела разговор с женщиной уже за45 так вот у неё проблема с весны 2013 начала уколы осенью было 1.5см после 3 уколов 3.2. И тоже были спайки .. Сомнений очень много . но мне в цниис сразу сказали спайки убирают только артроскопиЯ... После первого укола сильное восполение.
Сообщение было удалено
Я лечусь у Бекреева два года, истратила 80 тыс. Теперь здорова.
Сообщение было удалено
У меня спайки убрали уколами, диск полностью восстановился и полностью ходит. Уже 10 месяцев.
Юлия, кстати, насколько мне известно, у ВВ нет бесплатного лечения по полису хоть по каким направлениям из поликлиник.
Сообщение было удалено
Людмила, извините я забыла а с чего у вас все началось? И как сейчас себя бережете и контролируете?
Сообщение было удалено
У меня произошел подвывих , рот закрылся (открывался не больше 2 см), и оба диска сползли и совершенно не двигались. Сейчас обычная жизнь, но орехи не грызу.
Людмила, а то что вы здоровы вам Риден после МРТ сказала, или Бекреев после УЗИ?
Сообщение было удалено
Последние 3 узи в течение 10 месяцев показывает восстановление диска
А сама Людмила, как вы считаете, по своим субъективным данным может оценить степень своего выздоровления: то что рот у нее открывается на полную ширину, сустав не щелкает и прочее. Ей же есть с чем сравнить свое состояние : до болезни, во время болезни, после лечения. Или только Риден должна определять кто здоровый, кто больной?
Вы сами ответили на свой вопрос сказав, что данные субъективные, мало ли,что кажется. МРТ у Риден, вот единственный объективный ответ
Сообщение было удалено
Риден два года назад сказала мне, что это не лечиться и диск на место не поставят, типа она таких случаев не знает. Я видимо уникум, чувствую себя отлично, даже не думаю о челюсти. Единственное ношу капу ночью, но это уже перестраховка , так сказать берегу зубы по ночам.
Вот странные люди, никак не хотят верить, что излечение реально.
Сообщение было удалено
Странно..так зачем они вообще всем этим занимаются если это не лечится?
Сообщение было удалено
ЕСТЬ.На вутечина, при мне женщина первичка пришла по полису ОМС он ей оформил и еще она его попросила оформить впес бланк с неправлением на МРТ, чтобы тоже через ОМС сделать и он на нее потратил более 30 минут раскладывая все вопросы по полочкам.
И еще один любопытный момент сегодня пошла в свою местную поликлинику на Уз с гидрокартизоном(ВВ порекомендовал для снятия воппаления). Расказала по дружески своим местным хирургам( не стомат) со стационара о методе данного гидравлического прессинга. так вот хирург мне сказал, что они раньше тоже применяли такую методику при вывихе мениска коленного сустава( сказал что все суставы по строению имет один механизм), только сейчас не заморачиваются и сразу режут, а кто нечет едет в республику на артроскопию или на имплант(((. Он мне посоветавал все -таки попробывать данный метод.
Сообщение было удалено
А что субъективные показатели не могут быть объективными? Субъективные они потому, что это ее личные данные и ощущения. Понятие - "субъективное" не значит, что неверное. Пусть для Вас мерилом истины будет Риден, Ваше право. Но думаю у Людмилы не лишние 8.т.р. , чтобы делать у Риден МРТ для того, чтобы доказать , что-то кому то на этом форуме.
Люда, померейте получше открытие рта, а то может Вам кажется, что он стал открываться, может все те же 2 см и челюсть на бок. Может Вы себе внушили все признаки выздоровления. А может вообще ВВ со своей командой банда гипнотезеров, просто не на всех его гипноз действует. На кого действует, тем кажется что их вылечили, на кого не действует пишут здесь плохие отзывы.Тогда точно только Риден разберется.
Сообщение было удалено
Интерересно, интересно. Лично слышала от ВВ , что полис ОМС не покрывает эти виды болезней.Что-то кажется говорил, про консультацию по полису, но само лечение только за бабло или по страховке но не ОМСной. Типа получается мы дураки за деньги ходим лечимся? Кто еще по полису у ВВ лечился? Вот в понедельник позвоню в РОСНО и спрошу лечится ли полису данное заболевание.
Ну то что есть места где делают МРТ по направлению государственных медучреждений, это так. Только обычно так очереди на месяцы вперед.
Жалко, что "Удачи" больше здесь не появляется, у нее умные мысли......Здесь на форуме это проскальзывало, что у Людмилы - изначально был правильный прикус и диск слетел в результате травмы....Поэтому у нее с береевской капой и уколами все хорошо получилось. А вот если прикус неправильный, еще и усугубленный неправильной ортопедией или ортодонтией - то это и есть причина мышечных спазмов на лице и смещение диска. Каппа без диагностики вообще все испортит. Говорю, исходя из чтения форума и своих личных наблюдений за своим состоянием...
Сообщение было удалено
Я устала здесь говорить о своём излечение. Не хотите верить - не верьте. Я была у Бекреева последний раз 19 февраля. Ваши подколы не уместны. Поеду на контрольное узи через два месяца, могу сказать день, приезжайте с линейкой, будем мерить вмести.
Девочки, любой метод имеет право на жизнь, хорошо что кому-то помогло, у нас у всех свой случай, другое дело всем интересно заключение Риден, что там с диском, но это личное дело Людмилы, каждое удачное лечение это победа! А Вам Людмила надо к нам на форум. Ура, я выздоровел!
Сообщение было удалено
Люда, я то как раз Вам верю, и подколки были не в Ваш адрес. Это была легкая ирония на слова гостя комментирую "мало ли ,что вам кажется" по поводу вашего состояния сейчас. Ну как может казаться, что рот стал открываться в два раза? Это объективный показатель улучшения, хоть и субъективный. Ну все остальное. Так что в верю Вам и в Вас. Так держать,вы молодец. Ваш путь тоже был не простой и не быстрый. ТТТ, чтобы не сглазить Ваш результат.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Простите, что немного не поняла. Я всё-таки уверена, что Бекреев лечит 30 лет и я не единственный излечившийся пациент))). Мне кажется ,и по его словам, нас много. И дай Бог , что бы его метод лечения помог как можно большему количеству пациентов.
Мы в праве сами выбирать у кого лечиться, но ведь на самом деле,как быть тем,у кого прикус неправильный? Там ведь и ортодонты должны лечить вместе с ортопедом и хирургом....а не просто диск поставил на место а дальше ищите врача....
Сообщение было удалено
И это правда, очень много факторов, прикус, мышцы, зубы, без ортопеда никак.
Сообщение было удалено
Конечно очень серьёзная и сложная проблема. А при мне уже не первый раз, сидят на приём беременные молоденькие девушки, здесь вообще сердце кровью обливается. Вот с чего в таком возрасте, да ещё в таком положении. Казалось бы радоваться, а здесь челюсть...
Сообщение было удалено
Евгения, в Германии отзывались о методе Бекреева С ВАШИХ СЛОВ.
Они же думают, что ортодонт Бекреева умеет делать капы. Бекреев ни мышцы пальпировать не умеет, ни анализ движения челюстей. Называет вывих диск причиной дисфункции. Это ахтунг.
Сообщение было удалено
Иногда появляется. :)
Все верно, гидроудар и помогает хорошо при свежем вывихе. А если прикус нормальный, то и капу сделать элементарно. Другое дело, что в такой ситуации и без укола можно обойтись.
У Евгении так и было, неудачно откусила, вывихнула сустав.
Но поскольку в проблеме не разбирается, то всех посылает к Бекрееву.
А вообще укол в сустав это риск и очень большой. Поэтому в Европе их наоево -направо и не делают.
На днях разговаривала с одним опытным ортопедом, профессором из РУДН, она на Бекреева сильно ругалась, говорит, что контроля нет, поэтому он и лезет к всем в суставы. Похоже, действительно набирает статистику на своем артроскопе.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, перепутала Евгению с Людмилой.
Мне мой врач сказал,что после Бекреева меня не возьмет,потому как похоже у каждого специалиста в этой области своя правда,жаль что тут нет тех,кто вылечился у других врачей другими методами.Мой врач сразу забраковал капы бекреева,говорит что со сложным привкусом никаких кап силиконовых быть не может и меня радует то что он работает с командой ортопедов,гнатологов,и сращу говорит какое дальше будет лечение.Мне операция не нужна,но как показывает практика если у бекреева не получаются уколы,то он сразу артроскопия делает.
Я никого к Бекрееву не посылаю!!! Меня спрашивают и я отвечаю на вопросы, описываю как меня лечат. Лечитесь где хотите.
Сообщение было удалено
А "бегом все к Бекрееву сиавить диски на место!" разве не Вы писали?
На самом деле нельзя такие вещи советовать, если Вы в проблеме не специалист. Здоровье вещь серьезная. Здесь люди приходят, большинство в проблеме ничего не понимают, послушают Вас и загубят себя окончательно бекреевским методом.
Вы уж тогда в своей ситуации разберитесь, чтобы понимать, что у Вас произошло и что и как Вам помогло.
Сообщение было удалено
Абсурдное заявление. Интересно, что за врач..
Значит, лечить не умеет. Ни после Бекреева, ни после никого и ничего.
Сообщение было удалено
А попробуйте его поставить,если мышцы в спазме(из-за прикуса,из-за хондроза шейного и тд )! Я попробовала,он встал...на 5 секунд и обратно отлетел. Это должен быть такой тандем врачей,что в ближайшие 50 лет в этой стране точно не будет. Вот и получается,что ползаем в боли,ищем врача и не знаем кому верить,т к лечение у всех половинчатое. А жить так хочется!!
Сообщение было удалено
Вы от куда взяли эти слова, я так не писала.
Очень многие доктора считают, что в сустав без надобности лезть категорически нельзя, как говорил Скип, да и множество других докторов, что ошибочно мнение что если диск сполз и уже есть спаечный процесс, после рассечения спаек, этот процесс не вернется, но а самое страшное, что после этих воздействий может вырасти бяка.