Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Ира

Спасибо что предупредили,а как же новокаин?

Ира

И как же тогда его беременным назначают???

Enka
Ира

Сообщение было удалено

Да, ничего хорошего. Он губителен для костных структур (суставов) !!!! Новокаин-это анестезия, заморозка. Действует сравнительно недолго. Но сами понимаете-что это не лечение, а облегчение....

Юлия
Enka

Сообщение было удалено

Это убойный препарат. Я колола внутримышечно в лошадиной дозе 1.5 месяца(был вопрос жизни и смерти),через 3 недели у меня стала отваливаться почка. А кости в теле ломало еще год наверное,пока он отовсюду вывелся. А уж в сустав закатать,наверное, можно несколько раз только. Хотя воспаление он снимает на раз-два

ира

Ну насчет доз не знаю, но вопрос у меня остается открытым,что колит Бекреев?И не то ли это самое,ну даже если и новокаин...Дексометазон разрушает костную структуру,при каких дозах тоже вопрос.Вообще очень много вопросов.Откликнитксь плиз кто был у Бекреева!!!Что за препараты, пошагово!!!И сколько чтоит в целом лечение,да и просто кому нибудь он помог или это только пустой звук?

ира

И я ж не пропагандирую эти уколы,просто рассказываю как мне делали,но было это один или два раза)

Ирина
ира

Сообщение было удалено

Уколы: новокаин +физраствор.

Консультация 1500 р.

Укол в один сустав на Вучетича 1000 р.

Отправляет на МРТ в ГКБ 64 . метро Академическая -5000 р. Было в декабре 2013.

При мне нескольким девушкам говорил, что лечение будет стоить порядка 30 т.р.

Мне не говорил во сколько все обойдется.

Людмила

Мне Бекреев на Ломоносовском колол ледокаин+физраствор. Лечение обошлось около 80 тысяч. Результат положительный. Без операции.

Людмила

И кстати на первой консультации он говорил, что лечение обойдётся в 25 тысяч. Но там уж как у кого пойдёт. Кому-то сразу поможет, а кому-то, как показывает этот сайт, вообще не помогает.

ира

Спасибо за ответы!)На буднях пойду к нему.По результатам отпишусь)

Гость
Удачи!

Сообщение было удалено

Удачи ! Я хочу с вами посоветоваться в личной почте , если не затруднит напишите мне , моя почта finfiord2014@maill.ru

Ирина
Людмила

Сообщение было удалено

Скажите, за какой срок вы потратили такую сумму?

Людмила
Ирина

Сообщение было удалено

За 2 года лечения, начиная с первой консультации, пробных уколов, мрт, капы, два наращивания капы, просто несколько узи, затем несколько уколов под узи(все по 8 тысяч, мне лечили оба сустава), потом и сейчас контрольные узи, плюс несколько воспалений на лечение которых необходимо было лекарство.

ира

Людмил,в вы не пробовали еще к кому нибудь в этом институте обратиться?Там говорят есть еще один специалист

ира

В Пушкино,М.О только там ближайшая запись на март,попробую и туда попасть,просто реально не хочу и не буду деньги просто так платить.Опять же все по отзывам людей,пока не схожу сама советовать не буду.

Людмила
ира

Сообщение было удалено

Ира, простите, но я вроде как вылечилась на сегодняшний день, не знаю что будет дальше, но пока мне лечение не нужно.

ира

Извините,на потом и сейчас Вы написали,потому и спросила.

Людмила
ира

Сообщение было удалено

Я сейчас раз в три месяца делаю контрольное узи, что бы следить что диски на месте.

Руфа

у меня после стоматолога так случилось.2,5 часа сидела с открытым ртом.После этого рот вообще не открывался.Сейчас открывается,но все равно не до конца и болит.

Ирина

Скажите, кто- нибуть делал капу у Дубина Юрия Николаевича на Вучетича????

Julia
Ирина

Сообщение было удалено

я у него делала, капа как капа, обычная силиконовая резинка

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Люда, а сейчас на сколько рот открывается в Вас?

Гость

у Вас?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Было почти 2см, стало 4.3-4.6см,смотря как постараться. Бекреев говорит, что полное открытия рта. Кстати, рот у меня сам по себе маленький.

ира

У меня после воспаления рот стал открываться на 3 см примерно,до этого открыть могла полностью((( Кстати,не пошла к Бекрееву,нашла другого специалиста,сказал,что произошел подвывих,только из за чего уже не понятно, так как было это три года назад.В общем у меня нет 6 зуба,сказал,что это обязательно выставлять,но только после месяца ношения капы.И еще сказал что надо будет сделать один единственный укол и все.Что за укол не поняла,но он далеко не дешевый.

Людмила
ира

Сообщение было удалено

Правда интересно, что за укол. Ничего не имею против, мне два года назад в 36 больнице Москвы, заведующий чел.лиц. хирургии предложил какой-то один укол, сказал что очень болезненный и предложил лечь в больницу для этого. Сказал, что рот откроется сразу, но гарантий, что рот не закроется обратно ноль. И посоветовал искать хорошего врача. Конечно, это обычная больница и бесплатно, я сомневалась и ушла. Но может и правда есть какой-то один волшебный укол, может платно он лучше, но вы постарайтесь узнать что и как.

ира

Людмил,если не сложно напишите вашу почту

ира

Удача написала Вам на почту - откликнитесь!!!!

ира

Аааа,это я обшиблась,сорри написала гостю еще раз сорри

Гость

Волшебный укол, наверное, ботокс?

интер

Ботокс - волшебный укол!?

Гостья

Ботокс? Ну не знаю-знаю....вкололи мне, после этого еще больше заболели мышцы, рот вообще с трудом могла открыть! Первые дни было состояние как после анестезии, постоянная слабость! Результата от ботокса я так и не почувствовала! Поэтому кому как повезет!

Людмила

Если ботокс, то почему далеко не дешевый, как пишет Ира. Разве он очень дорогой?

Ира

Нет, это не ботокс, это природный какой то компонент, его применяют для лечения суставов в спорте.

Гостья
Ира

Сообщение было удалено

Наверное остенил?

Людмила

Да, если остенил, то он и 10 тысяч может стоить.

Julia

а кто-нибудь пробовал эти уколы Остенила? и их вообще кто делает?

Людмила

Как я поняла эти уколы от воспаления и делают их курсом около пяти уколов(укол в неделю)

Enka
Julia

Сообщение было удалено

Я делала. Должен делать члхирург и очень-очень грамотный, т.к. можно промахнуться мимо капсулы сустава.

Если честно, особого чуда я не почувствовала, но может быть что нет ухудшений это тоже чудо и этот препарат помог в этом?

Alex

Кто-нибудь массировал себе внутреннюю сторону щеки для снятия боли в мышцах?

ира

Там находятся точки внутри,вряд ли их реально размассировать,если уде сильное напряжение.....

ира

Пока не могу сказать,что за метод лечения будет,как пролечу напишу помогло или нет и что именно это были за уколы,пугает только то,что пока я не в курсе сколько будет стоить ортопедическое лечение,т к врач хирург мой работает вместе с ортодонтом сообща,а не по отдельности , силиконовую капу забор ковали сразу, сказали что должна быть только твердая,носить ее месяц,перед этим надо будет снятие на спец аппарате положение прикуса,на основе чего из готовят капу,потом этот чудо укол,потом ортопед,выравнивание зубного ряда,слепки и скорее всего брекеты.Если честно в эту методику мне больше верится,потому что никаких лекарств и химии....

Alex

Кто-нибудь пробовал массировать себе внутреннюю сторону щеки для снятия боли в лицевых мышцах? Меня интересует мнение только тех, кто пробовал это делать на себе. Медицина это не математика, в медицине нет теории, там есть только практика, пока на себе не попробуешь ничего не поймешь, так как одни и те же действия одному помогают, а другому вредят или не помогают

Enka
Alex

Сообщение было удалено

Делала такой массаж. Назначал рефлексотерапевт из ЦНИИСа. Массировать было больно, потом привыкла....якобы разминаются мышцы. Большой палец внутри рта, а все остальные наружу и вращательными движениями и довольно сильно! Причем это не только район щеки, но и ближе к горлу, шеи. Но мне кажется этого мало....все-таки фитнесс или т.п. должен параллельно присутствовать.

Яна

Мне кажется надо искать спецов в Германии. В России толкьо время теряем, тут не найти тех у кого хорошая практика и опыт. Сегодня говорила с умным человеком в этой теме, советует ехать в Германию не терять время. По деньгам то на то и выйдет. Риден также советует ехать только в Германию. Может кто то посоветует клинику кроме ундта? Именно в Германии

Евгения
Яна

Сообщение было удалено

Яна... Зайдите на форум - ВНЧС.com. там есть ветки, посвященные лечению в Германии тоже..

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Мария

Лучше Риден никого нет.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

подскажите ,кто это Риден и где,я уже пол года мучаюсь с аркой же проблемой,уже сил нет .МРТ все отлично,сказали делать капу.Одни говорят что защемление шейных позвонков(после массажа в Таиланде)боль возникает после игры в бадминтон.Была у Дробышева,тоже толку нет .Отправил к ординатору,сказал нужна капа(8000 тыс)-ординатор сказал.Я в шоке.Откуда они такие цены берут ,пользуются ,что болит

Ирина

Сейчас пойду на массаж шейного отдела позвоночника,сказали все боли уйдут,капа не нужна.Голова кругом

Alex

Кому-нибудь из-за ношения капы болели мышцы лица? И как он выходил из этой ситуации, продолжал носить. У меня при ношении капы (уже вторая) становится только хуже, боль мышц, щелчки, все усиливается. У кого-то была похожая ситуация. У меня сложилось впечатление, что капа, уколы и т.д. помогают только при ситуации под названием полный капец, а если были только щелчки, то наверное лучше не трогать