Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Сообщение было удалено
Да, девочки, дожили.....пациент уже сам капы выбирает :(( Яна, а между чем и чем выбираете?
выбираю между силиконовй мягкой и жесткой позиционер. Практика показывает что помогает та и та. Только вот как понять какая каппа правильная
Яна, если бы я стояла перед таким выбором....я бы выбрала силиконовая на ночь, а пластмассовая на день ( как было у меня). Но опять же, кто эти капы будет делать и какими они будут? И самое главное какие нужно Вам? Без доктора никуда :((
Один пациент удаляет зубы по своему желанию, второй думает, какую капу выбрать...
Театр абсурда.
Сообщение было удалено
Вот это точно, только доктор.
так вот все доктора по разному говорят кому верить(
Марина а сколько вам вышла каппа с обследованием?
Сообщение было удалено
Яна, я уже писала что лечение на Вутечича очень бюджетное, первая мягкая капа стоила 2 тысячи, жесткая 3 тысячи, а вся диагностика около 22-25 тысяч, сейчас точно не вспомню, это 2 тенса и всегда корекция каппы на биопаке, датчики которые крепятся на мышцы лица и записываются на компьютере разное положение челюстей, платила один раз за все 6 месяцев лечения, капу делали в артикуляторе, слепки зубов хранятся у доктора. Вообще доктор отслеживает все изменения в суставах, но это понятно только ему, да еще суставы прослушивали и записывали тоже на компьютере.
Марина спасибо. дешевые каппы правда
Сообщение было удалено
Вы , когда на посты отвечаете . хоть адресата смотрите . это ЯЯЯЯ про Мухосранск писала , тк сама из Мухосранска , что БАЗАР развели , ТЫ да Я , да Мы с тобой . Вы хоть читайте , когда пишите
Сообщение было удалено
Ой . мама , умоляю Вас , оскорбление , это констатация факта .
Сообщение было удалено
Спасибо, просветили. Еще один добрый человек- просветитель. Теперь конечно буду читать. Чтобы бы мы без вас делали добрых просветителей?! И если вы из Мухосранска - извиняюсь, не знала, что есть такой город на карте России. Поинтересуюсь - жителей в нем как называются - мухосранцы? Сама то я из провинции. Но из города с другим названием. Поэтому не хотелось бы подобных обобщений. Единственное отмечу, что уровень понимания и лечения проблем ВНСЧ в нашем городе именно "мухосранский", да не обидит Вас такое образное сравнение.
Да У нас вся страна-один большой "Мухосранск". Сами диагнозы ставим, сами ищем где диагностировать все это, сами ищем лечение. Мы уже про ВНЧС знаем лучше любого врача. Если б не возраст под 40-пошла б в мед поступать...анатомию человека я уже изучила на почти университетском уровне. А вообще лучше без оскорблений обойтись. Я сама со Владика(есть такой порт у берегов Японского моря), люди там горячие, на любой "базар" отвечают, даже если это только им кажется что их оскорбили. Так что давайте жить дружно, нам тем более надо вылечиться всем...у всех еще большая жизнь впереди
Юлия, согласна на все 100, людей загнали, врачей нет, нет денег чтоб выжить в нашей любимой стране, а уж лечиться так вообще, цены как в Европе, приходится девочки нам всем выбирать из того что есть, никто из нас не виноват кто где родился, все мы люди и очень хорошие, просто уже настрадавшиеся, вот что мы все из Мухосранска это точно.
девочки, а никто не ходил в med-isida.ru ? тоже говорят что лечат, только непонятно кто врач и цены вроде не особо кусаются.
Уже безысходность(((
Гость 1493 , не принимайте каждое слово так близко к сердцу, я очень рада за Ваш маленький патриотизм . Но не всем так повезло !!!!!! Можете посмотреть карту , только думаю не все города Вы там увидите . =))))))))))))))))
Подскажите!!! Кто знает? Кто делал капу на ломоносовском проспекте 23?
Я была у Бекреева, сделал мне 4 укола, челюсть почти до конца открывается, но он отправил по этому адресу делать капу и два узи!
Каждое узи в районе 1300р и капа за 8000р!!!
Кто делал капу и где? Есть ли дешевле????????
Сообщение было удалено
я делала на вутечича, в 5 кабинете(вроде), там же где и Бекреев принимает, обошлась она мне в 3500. А вот УЗИ мне сделали плохо, да и в описании написали что близко к норме(была б безумно рада если бы это было так), поэтому видимо узи лучше делать при Бекрееве, он там по средам на ломоносовском принимает, может при нем врачи более адекватные, мне вот не повезло(
[quote="Анастасия"]Подскажите!!! Кто знает? Кто делал капу на ломоносовском проспекте 23?
Я была у Бекреева, сделал мне 4 укола, челюсть почти до конца открывается, но он отправил по этому адресу делать капу и два узи!
По капе не подскажу, сама у И.Д. делала за 8 т.р. на Ломоносовском. Анастасия, а вы к Бекрееву с какими симптомами пришли? До конца челюсть открывается это насколько, если не секрет? МРТ делали или вам диагноз Бекреев так поставил?
Сообщение было удалено
У меня рот открывался на 2см, после 4 уколов на 4. Но чувствую, что должен еще по ниже. Просто мне не понятно почему узи стоит 3400? Это только за один раз? Вот только что списалась с Игорем Дмитриевичем, он назвал такую цену и еще за каппу 8000! Почему так дорого? И где гарантия, что она поможет? И Будет ли Бекреев присутствовать при узи и следить за лечением? Это мне тоже так и не сказал. Укол сделал и слился? Еще и не официально за уколы взял. Просто себе в карман.
Сообщение было удалено
Узи стоит 1700(одного сустава), капу делают тамже.
Сообщение было удалено
А Вы записывайте после 17 часов, Бекреев там бывает только вечером
Сообщение было удалено
А когда вы делали за 3500? Вы в кассу оплачивали за каппу?
Если Вам придётся делать там укол под узи, то он вообще стоит 4.100р.(один)
Жуть! Самое обидное, что это еще может и не помочь(((((
Сообщение было удалено
нет, тоже в карман. Делала в конце декабря, сделали за 1 час.
На Ломоносовском капа за 8000 оплачивается в кассе.
Сообщение было удалено
Людмила, скажите, а она мягкая прозрачная? полностью на все нижние зубы?
На Ломоносовском все через кассу. Цены там не малые, но как тут отмечали неоднократно, лечится у В.В. самый бюджетный вариант. У вас уже есть результат в виде открывания рта до нижней границы нормы и всего за 4 укола . Поверьте, не все могут похвалиться таким эффектом от уколов. Узи покажет состояние сустава, где находятся диски и как они работают. Может вам уколы и не понадобятся пока или вообще.Капа прозрачная, мягкая, полностью на нижние зубы. Удачи в дальнейшем лечении!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Полностью согласна, хороший результат, дай Бог полного выздоровления. Я такого результата полтора года добивалась капой и уколами.
у меня воспалился ушной проход, в 2-ух ушах, челюстью больно шевелить вообще. открывать широко рот не могу, не есть не чего, подскажите, что делать?
Сообщение было удалено
Для начала бегом к ЛОРу, исключить отит (гнойный), а потом думать...
У Вас по всей видимости проблемы с суставом челюсти. Вам нужно срочно в стоматологию к хорошему хирургу или же к ортодонту. Правда ортодонт не во всех клиниках есть, так что идите к хирургу. Только не затягивайте. У меня тоже такое было.
Сообщение было удалено
Яна,дела идут по-тихоньку.Уже одели коронки временные на 4 верхних передних зуба,стало удобнее.Прошу одеть на 4 нижних передних зуба,чтобы был полный прикус.Самочувствие когда какое,мышечное напряжение часто бывает,челюсть то в удобное положение встает,то кажется,что не хватает высоты коронок сверху с одной стороны.Опять начала жевать при волнении на правой стороне(бруксизм),расшатывать коронки.без полного прикуса не могу сделать МРТ ВНЧС,т.к.когда буду закусывать загубник,нижняя челюсть подвинится вперед и положение сустава измениться,а надо бы сделать на привычном смыкании зубов.Я даже не знаю,в каком сейчас состоянии ВНЧС,т.к.моему МРТ более 1,5 лет.Шея недавно несколько дней сильно болела,не могла пошевелиться,все связано в организме.
Сообщение было удалено
Софья, читаю Вас и давно нахожусь в полном недоумении. Как так можно издеваться над пациентом.
Вам шину надо делать в Вашей ситуации, и без шины не ходить.
Удачи,у меня была шина,носила ее 7 месяцев на нижней челюсти,шина жесткая,изготовленная в артикуляторе после диагностики.Ее первое время корректировали.Потом мне провели новую диагностику,телерентгенограмму и сделали коронки по этой шине до клыков.Клыки позже тоже поставили,теперь-верхние передние зубы.У меня в шее большие 2-х сторонние грыжи в каждом позвонке,делала МРТ всех 3-х отделов позвоночника.Шею трогать запретили.т.к.идет невральная компрессия в спинной мозг,я боюсь остеопатов и любых вмешательств в область шеи,т.к.мне грозит уже операция у нейрохирурга.
Напишите, пожалуйста, где делает МРТ Риден. Спасибо.
Сообщение было удалено
Была, значит неправильная, или зубы неправильные. Но такого на зубах быть не должно. Вашей же шее от этого лучше не станет, мягко говоря.
Может кто-нибудь знает,как дела у Людмилы Челышевой?
МРТ 8 495 434 06 43 Риден Татьяна Владимировна
Подскажите, кто в курсе. У Бекреева есть приемы в субботу?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, напишите, пожалуйста, еще, какая это организация (клиника).
Напишите эл почту
bestcosmo1@gmail.com
Здравствуйте!
Собираюсь на прием к Бекрееву...Но что то судя по отзывам не особо он кому то помог((( У меня просто есть альnернатива сходить к гнатологу хорошему. Про которого тоже оч хорошо отзываются.Подскажите, есть тут люди, у которых прошли проблемы с суставом? дело не в деньгах, а в том, чтобы они не были потрачены впустую.
Да, забыла сказать, что это полный бред 2000 руб за укол((( Мне делали блокаду новокаином в сустав+дексометазон-300 руб и приятный врач
Сообщение было удалено
подскажите, а что это за блокада?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень болела челюсть,щас морозы страшные.Пришла в поликлинику и меня отправили на иглорефлексотерапию.Там уколами прямо в сустав делают мышечную блокаду,как раз таки новокаином и дексометазоном,у кого что болит как говорится,боли ушли не сразу,но стало намного легче,когда спросила про других врачей,сказали что щас так почти всегда и делают,если рот совсем заклинать,то чтобы я не переживала-этим способом откроют
Девочки, не увлекайтесь дексометазоном - это сильнейший кортикостероид, который приводит к разрушению костных структур :(, за всю жизнь его можно сделать 1 или 2 укола, больше не советуют вообще :(