Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Людмила

Яна, я от неё в шоке!

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Главное, что не призываю рисковать здоровьем и жизнью, как это делаете Вы.

Яна

Людмила вам не грубила. Не понимаю ваши неадекватные нападки на нее, вам агрессию некуда девать?

Удачи!
Яна

Сообщение было удалено

Нет.

Людмила

Яна, мы с вами переписывались, так она и туда влезла, а мы теперь не корректные.

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Мой Бог....

Яна

Если вы не можете сказать кто ваш врач, какую делать каппу, только учите как правильно и что все врачи кроме Джордано дураки то вывод напрашивается сам

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

С учетом комментариев Удачи!, теперь ее ник воспринимается как издевательский, а не доброжелательный посыл. Люда, да закончивайте вы эти споры ненужные вам в первую очередь. Есть ощущение что к нам тролль пожаловал в тему.Конечно Удаче видней чем вам, вылечили вас или нет. Только ее гений может заочно из одних ваших комментариев не видя вас в глаза определить ваше состояние. Если Удача не тролль, тогда мы видимо сталкнулись с главным специалистом в нашей стране, а может и в мире по проблемам ВНЧС, который постиг за 5 лет глубину этих проблем глубже всех врачей в данной области вместе взятых.

Удачи!
Яна

Сообщение было удалено

Грубила, как и Вы.

Но меня это не волнует.

Некоторым людям всегда видится агрессивность в краткой четкой речи.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Да я думала, что мы с ней утром закончили, так она и сейчас лезет в переписку, не ей адресованную.

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

:)

Я так понимаю, это тоже не грубость и хамство, а доброжелательный посыл.

Яна

Похоже на тролля точно

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Здесь переписка общая.

Не давайте советы кому писать, а кому молчать, доброжелательная Вы наша.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Не отвечайте. Все ясно нам как белый день, хоть и пытаются нас убедить в обратном. Ну ослы мы, ослы, чего уж с нами спорить, опускаться до нашего уровня.

Яна

ага камеди клаб. ну хоть посмеялись и то спасибо

Людмила
Удачи!

Сообщение было удалено

А вам лучше уже молчать, вы уже всё обоср--и

Гость
Удачи!

Сообщение было удалено

Как вы все тонко понимаете.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

А это на вашем языке

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Вежливость так и рвется наружу.

Это хорошо, потому что думающие люди разберутся, кто есть кто.

Яна

Софья как у вас дела? Есть подвижки?

Людмила

Всё , с неодекватными больше не общаюсь.

Гость
Удачи!

Сообщение было удалено

Ах оставьте! Разобрались уже . И думающие и тугодумающие.

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Процитируйте, где я Вам хамила, да ещё на подобном языке.

О том, что Вы не понимаете, Вы сами сказали.

.:)

Вы даже не в курсе, что обращение на "вы" с маленькой буквы - моветон.

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Отлично.

Гость
Удачи!

Сообщение было удалено

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам нравится юродствовать, то зарадибога.

Гость

А , т.е. писать зарадибога одним словом не моветон. Записала в книжечку. Просвещаете нас дальше.

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Называть процинцию Мухосранском тоже не моветон. Запомнила. Это значит признак человека высокой культуры и интеллигентности.

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Это же Вы и назвали. Сами с собой беседуете?

Гость

Нет, не я назвала и не сама с собой беседую. Процитировала из сообщения выше.Но оказывается это не ваше было сообщение. Приношу извинения, была не права. Думала , что ваше сообщение, про невылеченных ВВ граждан, уехавших в Мухосранск. Ну тогда про Мухосранск вычеркиваю из книжечки. Считаю по прежнему, такое обозначение некультурным и оскорбительным для жителей провинции, что равно почти всей России.

Marush

Девочки милые, все мы идем методом проб и ошибок, обидно что нет единой тактики лечения, наверное и слава Богу что кому-то лечение подошло, методов много, еще доктор Плясунув писал что существует около 50 вариантов лечения ВНЧС, мне сегодня очень понятен метод доктора Савинова, Жордано, Перегудова, существует много школ, у ВВ свой метод, ну есть же кому он помог, не ругайтесь, наверное многое зависит от резерва самого организма, от того как развернуло челюсть и давность заболевания. Мой доктор говорил, что на конференциях ВВ показывает своих пролеченных пациентов и у него действительно это получается, но не всегда, как и не всегда помогает капа, меня сразу предупредили 50 на 50 и так наверное во всем, не ругайтесь, пробуйте и дай Бог нам всем здоровья и терпения.

Удачи!

Очень интересно, почему Савинов обхамил на своём форуме деликатного Плясунова.

Яна

Люда а у вас была мышечная проблема? Спазм или стягивало?

Людмила
Яна

Сообщение было удалено

Да, в начале, когда рот закрылся мне казалось, что всё окаменело. Мне расслабляли мышцу уколами.

Яна

Марина а вы знаете реальных пациентов кто вылечился у Савинова? И какой у него метод?

Яна

Люда о что за уколы? помогли?

Marush
Яна

Сообщение было удалено

Яна, к сожалению пациентов я не знаю, однажды разговаривала с молодым человеком который ездил к Алексею Олеговичу и сказал, что пациенты к нему едут, что в вопросе питания на капе А.О. строг, все перетертое дабы не навредить, сам он был не из Москвы и для него были трудны перелеты, для себя я сейчас понимаю, что пока мои диски были с репозицией А.О. точно бы мне помог, когда я попала к ВВ,то написала А.О. о его методе, тогда он мне ответил что все вроде по уму, но в вопросе капы точно нужно иметь знания ортопеда и глубоко быть в проблеме, но это только мое мнение.

Marush

Метод Савинова, это ортопедия, доктор знающий, просто раньше я вообще не понимала что такое ВНЧС, сейчас верю в доктора Жордано, так как он нам все тут описал методы докторов совпадают. Жаль, что Алексей Олегович не может к нам заглянуть, но у него свой сайт, только вот доступа почему то лично для меня нет, жаль. Вообще для каждого пациента свое лечение.

Яна

а у Савинова какая каппа? он только каппой лечит?

Яна

ортопедия по Славичеку? То есть навешивает на все зубы коронки?

Яна

кстати надо ли нам есть щадящую пищу? кто как кушает?

Я ем все подряд и чипсы и тд.

Marush
Яна

Сообщение было удалено

Яна, Алексей Олегович глубоко в теме, я очень хочу в это верить, но как писал Борис Борисович, к черту полетят все дисеры и докторские, тут нужен пытливый ум и любовь к работе, лечит он капами жесткими и потом мануально вправляет челюсть, что и собирается делать в скором времени наш уважаемый ВВ.

Яна

Марина а как сейчас на каппе дела? прошли боли есть улучшения?

Людмила
Яна

Сообщение было удалено

А я ранее писала, 10 уколов ледокаина, потом 10 уколов Траумеля. Они пытались расслабить мышцу, когда не получилось меня отвели к Бекрееву. На капе мне стало легче.

Julia
Яна

Сообщение было удалено

капа сидит идеально, но эффекта не чувствую. Все так же клинит челюсть. думаю сходить к оспеопату для расслабления, т.к. от всего этого шея стала дико болеть

Яна

Julia а челюсть клинило также до каппы?

Marush

Яна, на капе стало болеть меньше, сравнялась центральная линия, рот стал открываться чуть больше, но не так как бы хотелось.

Julia
Яна

Сообщение было удалено

да, постоянно. после уколов стала меньше, но все равно клинит.

Яна

голова кругом какую каппу выбрать