Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Людмила
Удачи!

Сообщение было удалено

Вы за меня не переживайте

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь.

На Вашем месте я бы обратила внимание на доктора Джордано, который здесь себя не скрывает и написал, как его зовут, потому что он пишет правильные вещи.

Гость

Да , там ещё пишет , про хондопротекторы , что их нужно длительным курсом пить , не меньше 3-5 месяцев , с перерывами , в течение 2 лет , если артроз 1 -2 степени , то мениск может восстановиться

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Бекреев в сустав колит не гормоны, а физраствор с ледокаином

Гостья

а у Сойхера кто-нибудь лечился? я лишь слышала, что цены у него ого-го... :((

Гость
Удачи!

Сообщение было удалено

Ага, только 300 тыс рублей на капы приготовьте сразу, ну и на приемы с консультациями отложите.

Гость

И как узнать где доктор Джордано принимает и как его зовут? Он же практикует наверно не под ником Джордано?

Яна

Удачи, я не мучалась с каппой, я ее не ношу. она мне просто не подошла

Яна

Дело в том что я бы может и пошла лечиться к Джордано, но цена за лечение там будет миниум 500-700 тыс, я все посчитала. Очень дорого, запредельно дорого для капп. У Сойхера не надо сравнивать, там эта цена за хорошее протезирование, и никаких капп с перемещением зубов

Яна

что то явно прослеживается пиар на Джордано. Давайте как то лояльнее будем относиться ко всем докторам кто вылечил людей. У Бекреева есть вылеченные, у Джордано мы не слышали ни одного, пока что. О чем спор не понятно

Яна

Люда, я тут снова читала ваши посты анализировала. Вам помогло время и каппа, очень правильно что вам не ставили сначала уколы. Пусть долго и нудно но время сделало свое дело, постоянное ношение каппы разобщило таки щель, а уколы просто добили результат. Не надо торопиться дель уколы, права Риден носите каппу долго. Плюс остеопаты упражнения дома. Главное чтобы каппа была комфортной.

Бекреев сейчас ускоряется зачем то и всех посылает на уколы, надо слушать только себя

Людмила

Да, Яна, я капу ношу уже третий год и пока расставаться с ней не собираюсь. Только время и терпение.

Людмила

И я сама оттягивала время между уколами, было что звонила по телефону и переносила свой визит.

Яна

правильно делали, время и только время. Люда у вас все зубы на месте?

Людмила

Так то все, только месяц назад удалила ещё 2 восьмёрки

Яна

с прикусом пока ничего делать не будете?

Людмила

Да я боюсь туда лезть

Людмила

Диски держаться 8 месяцев, но ктож знает что будет дальше.

Яна

вот и пойми что первично диск или нет. Ведь поставив диск на место у вас и челюсть встала на место. А гнатологи твердят что только поставив челюсть на место диск вернется.

Яна

У меня тоже сначала диски сползли, и только потом челюсть уехала. Буквально месяца 3 назад

Людмила

Вот и у меня в течение года ползли диски и за ними челюсть. И рот захлопнулся. Лечение в том же направление, поставили диски на место, перекос челюсти исчез, рот открылся.

Яна

Люда а через какое время после того как челюсть уехала вы начали лечение

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

А самоубиться вообще бесплатно.

Прошу прощения за черный юмор.

А просто проконсультироваться не хотите?

Удачи!
Яна

Сообщение было удалено

?

У Сойхера?

А 2 млн не хотите? И не известно за что, простите.

Удачи!
Яна

Сообщение было удалено

Было бы удивительно, если бы подошла. Вот вам лечение по методу Бекреева.

Яна, то есть с капой Вы не мучаетесь, а без капы как? Всё хорошо?

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Доктор Джордано сам представился здесь. Денисенко Борис Борисович.

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Ну-ну.

Людмила
Яна

Сообщение было удалено

Я пол года искала Бекреева, а до этого делала всякую ерунду, два месяца физиотерапию, мануал пытался вправлять, в 36 больницу хотели положить, 10 уколов ледокаина в мышцу, потом 10 уколов Траумеля и т.д.

Людмила
Удачи!

Сообщение было удалено

это вы о чём?

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Третий год на капе, и вы считаете, что Бекреев Вас вылечил, да ещё и бюджетно?

Оксюморон.

Яна

Проконсультироваться у Джордано можно только зачем? по его методу у меня никогда не хватит денег

Людмила

А вас вылечили?

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Всё о том же.

На форуме всё расписано подробно и доступно.

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

А Вы с какой целью интересуетесь? :)

Людмила

А вы считаете, что это лечение одного месяца?

Людмила

[quote="Удачи!"]А Вы с какой целью интересуетесь? :)[/q Пойду к Вашему врачу

Яна

Julia напишите как у вас дела на каппе? как переносите?

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Я не считаю.

Но Вы заблуждаетесь, что Вас вылечили, да ещё и вводите в заблуждение людей, которые ищут помощи.

Нехорошо.

Людмила

Я удалила восьмёрки по собственному желанию и мне стало ещё легче открывать рот. Не пойму про что Вы говорите?

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Это не бюджетно. :)

Яна

Что то общение на форуме переходит в разряд бредовых. Зачем так агрессивно писать не пойму

Людмила
Удачи!

Сообщение было удалено

Я людям пишу всё что происходит и сейчас я продолжаю носить капу, так как идёт реабелитация диска, его всстановление

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Я давно сказала, что Вы не понимаете. А Вы ответили, что я Вам хамлю. А теперь сами признаётесь. :)

Мало, что не понимаете, так ещё и не читаете, что здесь выложено.

Людмила
Яна

Сообщение было удалено

"Удача" конечно черезчур цепляется к каждому слову и коментарии даёт на каждое слово.

Людмила
Удачи!

Сообщение было удалено

Всё с вами ясно, делать вам нечего решили здесь людям настроение портить.

Яна

Удача можно как то корректнее писать? Людмила ничего плохого вам не писала

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Вам до того, как Вас, возможно вылечат, ещё очень далеко.

Поэтому не надо вводить людей в заблуждение, не берите на себя ответственность за чужие жизни, призывая "бегите вправлять диски, Бекреев мне помог".

Он Вам ещё не помог.

Яна

Удачи, ну пусть не бюджетно вы лечитесь, но сказать то можете кто врач ? Джордано?

Людмила

Бекреев сказал, что я здорова, с капы снимает. Но капу я сама решила ещё ночью одевать, мне с ней удобней.

Удачи!
Яна

Сообщение было удалено

Я пишу очень корректно. Если Вы внимательно почитаете, то видно, кто стал грубить.

Да Вы себя почитайте, прежде чем заниматься самомодерированием.