Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Сообщение было удалено
Вы за меня не переживайте
Сообщение было удалено
Не обижайтесь.
На Вашем месте я бы обратила внимание на доктора Джордано, который здесь себя не скрывает и написал, как его зовут, потому что он пишет правильные вещи.
Да , там ещё пишет , про хондопротекторы , что их нужно длительным курсом пить , не меньше 3-5 месяцев , с перерывами , в течение 2 лет , если артроз 1 -2 степени , то мениск может восстановиться
Сообщение было удалено
Бекреев в сустав колит не гормоны, а физраствор с ледокаином
а у Сойхера кто-нибудь лечился? я лишь слышала, что цены у него ого-го... :((
Сообщение было удалено
Ага, только 300 тыс рублей на капы приготовьте сразу, ну и на приемы с консультациями отложите.
И как узнать где доктор Джордано принимает и как его зовут? Он же практикует наверно не под ником Джордано?
Удачи, я не мучалась с каппой, я ее не ношу. она мне просто не подошла
Дело в том что я бы может и пошла лечиться к Джордано, но цена за лечение там будет миниум 500-700 тыс, я все посчитала. Очень дорого, запредельно дорого для капп. У Сойхера не надо сравнивать, там эта цена за хорошее протезирование, и никаких капп с перемещением зубов
что то явно прослеживается пиар на Джордано. Давайте как то лояльнее будем относиться ко всем докторам кто вылечил людей. У Бекреева есть вылеченные, у Джордано мы не слышали ни одного, пока что. О чем спор не понятно
Люда, я тут снова читала ваши посты анализировала. Вам помогло время и каппа, очень правильно что вам не ставили сначала уколы. Пусть долго и нудно но время сделало свое дело, постоянное ношение каппы разобщило таки щель, а уколы просто добили результат. Не надо торопиться дель уколы, права Риден носите каппу долго. Плюс остеопаты упражнения дома. Главное чтобы каппа была комфортной.
Бекреев сейчас ускоряется зачем то и всех посылает на уколы, надо слушать только себя
Да, Яна, я капу ношу уже третий год и пока расставаться с ней не собираюсь. Только время и терпение.
И я сама оттягивала время между уколами, было что звонила по телефону и переносила свой визит.
правильно делали, время и только время. Люда у вас все зубы на месте?
Так то все, только месяц назад удалила ещё 2 восьмёрки
с прикусом пока ничего делать не будете?
Да я боюсь туда лезть
Диски держаться 8 месяцев, но ктож знает что будет дальше.
вот и пойми что первично диск или нет. Ведь поставив диск на место у вас и челюсть встала на место. А гнатологи твердят что только поставив челюсть на место диск вернется.
У меня тоже сначала диски сползли, и только потом челюсть уехала. Буквально месяца 3 назад
Вот и у меня в течение года ползли диски и за ними челюсть. И рот захлопнулся. Лечение в том же направление, поставили диски на место, перекос челюсти исчез, рот открылся.
Люда а через какое время после того как челюсть уехала вы начали лечение
Сообщение было удалено
А самоубиться вообще бесплатно.
Прошу прощения за черный юмор.
А просто проконсультироваться не хотите?
Сообщение было удалено
?
У Сойхера?
А 2 млн не хотите? И не известно за что, простите.
Сообщение было удалено
Было бы удивительно, если бы подошла. Вот вам лечение по методу Бекреева.
Яна, то есть с капой Вы не мучаетесь, а без капы как? Всё хорошо?
Сообщение было удалено
Доктор Джордано сам представился здесь. Денисенко Борис Борисович.
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Я пол года искала Бекреева, а до этого делала всякую ерунду, два месяца физиотерапию, мануал пытался вправлять, в 36 больницу хотели положить, 10 уколов ледокаина в мышцу, потом 10 уколов Траумеля и т.д.
Сообщение было удалено
это вы о чём?
Сообщение было удалено
Третий год на капе, и вы считаете, что Бекреев Вас вылечил, да ещё и бюджетно?
Оксюморон.
Проконсультироваться у Джордано можно только зачем? по его методу у меня никогда не хватит денег
А вас вылечили?
Сообщение было удалено
Всё о том же.
На форуме всё расписано подробно и доступно.
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью интересуетесь? :)
А вы считаете, что это лечение одного месяца?
[quote="Удачи!"]А Вы с какой целью интересуетесь? :)[/q Пойду к Вашему врачу
Julia напишите как у вас дела на каппе? как переносите?
Сообщение было удалено
Я не считаю.
Но Вы заблуждаетесь, что Вас вылечили, да ещё и вводите в заблуждение людей, которые ищут помощи.
Нехорошо.
Я удалила восьмёрки по собственному желанию и мне стало ещё легче открывать рот. Не пойму про что Вы говорите?
Сообщение было удалено
Это не бюджетно. :)
Что то общение на форуме переходит в разряд бредовых. Зачем так агрессивно писать не пойму
Сообщение было удалено
Я людям пишу всё что происходит и сейчас я продолжаю носить капу, так как идёт реабелитация диска, его всстановление
Сообщение было удалено
Я давно сказала, что Вы не понимаете. А Вы ответили, что я Вам хамлю. А теперь сами признаётесь. :)
Мало, что не понимаете, так ещё и не читаете, что здесь выложено.
Сообщение было удалено
"Удача" конечно черезчур цепляется к каждому слову и коментарии даёт на каждое слово.
Сообщение было удалено
Всё с вами ясно, делать вам нечего решили здесь людям настроение портить.
Удача можно как то корректнее писать? Людмила ничего плохого вам не писала
Сообщение было удалено
Вам до того, как Вас, возможно вылечат, ещё очень далеко.
Поэтому не надо вводить людей в заблуждение, не берите на себя ответственность за чужие жизни, призывая "бегите вправлять диски, Бекреев мне помог".
Он Вам ещё не помог.
Удачи, ну пусть не бюджетно вы лечитесь, но сказать то можете кто врач ? Джордано?
Бекреев сказал, что я здорова, с капы снимает. Но капу я сама решила ещё ночью одевать, мне с ней удобней.
Сообщение было удалено
Я пишу очень корректно. Если Вы внимательно почитаете, то видно, кто стал грубить.
Да Вы себя почитайте, прежде чем заниматься самомодерированием.