Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Девчёнки , кто молод , надо поступать в мед и клинику на стоматологию -свою откроем и будем сами делать капы . ХА_ХА. Думается мне , что человек прочувствоваший всё это - Г____А не наделает .=))))
Вот вы смеётесь. Звонит сейчас знакомый. Говррит рука болит, правая, отжиматься не может. Спрашиваю про щелчки в суставах, зажимает уши, открывает рот, слышит щелчок справа, спрашиваю, совпадает ли центральная щель, говорит, что нет, нижняя челюсть смещена вправо.
Вот так. Элементарно.
Сообщение было удалено
Если в мед, то не в российский и не сейчас, а лет через 5.
Сообщение было удалено
Наверно к стоматологу ходил =)))
так получается правильная каппа миф. только в теории? раз никто не знает кто ее делает
Сообщение было удалено
Да нет, давно не ходил. Все зубы свои, на месте. Скорее давний дисбаланс, возможно, врожденный, плюс неправильный образ жизни, наконец, проявил себя.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но специалистов мало. Даже не мало, а единицы. Это было дело только развивается.
Не бойтесь задавать врачу вопросы. Врач, который знает, что делает, не испугается такого пациента, и ответы не вызовут у него затруднений.
Ещё раз перечитала доктора Джордано. Радуюсь, что мой пятилетний опыт мучений, лечения у разных врачей, попытки понять и прочувствовать проблему позволили мне за пять минут оценить уровень знаний Бекреева и развернуться, а потом в коридоре И.Д. мягко намекнул мне, что я сделала правильно. Мне Бекреев даже не стал отвечать на вопросы, сказал, что занимается внчс 30 лет и усё. Думаю и хорошо, что не стал показывать кино про анатомичку и неизвестную пациентку с трансплантацией челюсти.
Кстати, говорят, что Брежневу после ранения на войне что то серьезное делали с суставами, то ли трансплантацию челюсти, то ли одного сустава. Вспомните его. Он жил в страшных мучениях, постоянно на анаболиках.
Доктор Джордано,
Доктор Джордано, мы ждем Вас, появляйтесь, когда появляется свободная минутка и есть настроение и силы писать!
Сообщение было удалено
Вот то то и странно, что отрицая ВВ как специалиста, при наличии таки вылеченных пациентов, люди не называют фамилии хороших врачей у которых надо и нужно лечится. Где они эти врачи? Где? МЫ БЫ С РАДОСТЬЮ побежали к ним. Но в ответ туман и загадочность. Только про тех к кому не все таки не надо. Как говорится и на том спасибо. И хотелось бы все таки прочитатать отзывы вылеченных пациентов этих прекрасных загадочных врачей. А то только бекрееевские напрягаются и пишут честно, что и как им лечил ВВ и насколько преуспел. Ну да, не всегда он преуспевает. Ни кто не говорит, что 100% обратившихся к нему вылечились. Но я так и не увидела другой альтернативы. Хотя была бы рада если бы она была.
Сообщение было удалено
И у меня, у меня тоже есть. И запись про укол и первичную консультацию. Вот. Но в нашей стране наличие карты не гарантирует ни-че-го. Наслышена, что случаи когда доктора косячат и потом пострадавшие пациенты пытаются привлечь их к ответственности через суд, закончиваются не в пользу последних.Не любят суды такие дела и все списывается на особенности болезни самого пациента. Если я не права, разубедите меня. Так что фиг с ней картой, есть она или нет, хрен чего докажешь потом. Может проблема в том что нет адвокатов, разбирающихся в медицине так же как врачи.Врачи друг друга покрывают и всегда наплетут в суде, что нет их вины. И представить объективные доказательства в суд, что вина на враче затруднительно. Людмила Челышева кстати пытались кого то привлечь за свое "лечение"? Кто то был наказан? Кто в курсе?
Сообщение было удалено
Естественно заведена карта по паспорту в регестратуре. У карты есть номер, по которому я оплачиваю услуги.
Сообщение было удалено
Бекреев сразу мне сказал, я вам открываю рот, ставлю диски на место, а если надо будет менять прикус, то уже сами ищите хорошего врача.Этим он не занимается. Бекреев СТАВИТ ДИСКИ на место, он это и говорит. Вы говорите, что он ноль в ортопедии, но он этим и не хвастается. А без дисков стачивается кость. У меня два года назад мрт показало образовавшуюся ямку на суставе. Так что ставте диски на место.
Сообщение было удалено
Помните анекдот про пьяного, который искал кошелек не там, где потерял, а под фонарем, потому что там светлее?
У Бекреева поток, у него пациентов на два порядка больше, поэтому и в интернете о нем больше отзывов. Сколько времени он тратит на одного пациента, и сколько времени уходит на работу ортопеда на одного пациента. Арифметика.
Сообщение было удалено
Ставьте сами. Яна вон тут тоже превозносила "метод Бекреева", потом мучалась с капой, теперь её не слышно.
Сообщение было удалено
Опять хамите. Я вам ещё раз говорю, я согласна с вами, что каждому свой врач. Просто не надо наезжать на одного врача, а лучше приводите позитивные примеры хороших специалистов, их методы лечения, выличившихся пациентов. Это же интересней узнать, чем читать столько негатива
Сообщение было удалено
Мне лично съехавший диск не давал открыть рот.
Удачи! Напишите, пожалуйста, у какого врача Вы лечитесь? Спасибо! Очень важно!
Сообщение было удалено
Зачем вы сравниваете Бекреева и ортопеда. Он же не ортопед.
Сообщение было удалено
Я не хамлю, а констатирую факт, вы даже не понимаете, что я пишу. Я никогда не говорила, что каждому пациенту свой врач. Каждому диагнозу свой врач. А о чем писать, позвольте людям решать самим.
Я Вам не указываю, что писать и как.
Я считаю, что пациентам нужно научиться понимать суть вопроса, а не слушать восторженные эмоциональные отзывы.
Сообщение было удалено
Я же говорю, не хотите понимать даже написанное простым языком. Я объяснила, почему о Бекрееве больше отзывов, потому что у него пациентов больше. Перчитайте пост, на который отвечали. Там всё понятно изложено.
Сообщение было удалено
К сожалению, не уполномочена.
Сообщение было удалено
Вы уверены? Просто я вижу, что Вы не понимаете смысла простых русских предложений. А в в проблеме сустава разобраться труднее на 10 порядков.
Так сложно ответить к кому обращаетесь?
Удачи, Вы же на форуме! Зачем делать тайны ?
Девушки , не ссорьтесь !!!!! Давайте на личности не переходить и врача как личность не будем обсуждать , ноль дурак с улицы , ну это совсем из другой оперы . Всегда будут недовольные пациенты . так устроен мир , что мы ищем корень проблем в других местах.
Сообщение было удалено
Я же сказала, не уполномочена. Вы бы хотели, чтобы без Вашего согласия выкладывали Вашу персональную информацию в интернете?
Сообщение было удалено
Дурак с улицы - прозвучало из уст довольной пациентки Бекреева. Так что вопросы к ней.
Ноль в ортопедии? Та Бекреев и сам это говорит. А делать операцию без учета грамотного ортопеда это не хорошо.
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму, какой толк от вас на этом форуме. Информацию не даёте, а переходите на личности. Видимо вы самая умная? Только вы ещё не избавились от своей проблемы, а я дура вылечилась.
От всего , что происходит есть толк ! В споре рождается истина .
А у Вас , Люда , значит были попроще проблемы , раз Вам методика ВВ помогла , так ай-ай другим страдающим не очень говорить . Все под богом ходим , девчёнки давайте о хорошем
Так я про что и говорю! Лучше писать здесь о хороших врачах. Кто у кого лечится. Давать друг другу информацию. И не оговаривать врача, который кому-то не помог.
Любая информация полезна для пациента , надо слушать свой организм . И решения сам человек принимает куда идти ему лечиться . Вот , интересно Люда , а ВЫ ещё куда-нибудь обращались ??
Я просто встала на защиту Бекреева, а меня за это тупой обозвали
Бекреев у меня 13 врач, я сто раз писала
Сообщение было удалено
Я просто сказала, что диск заблокировал рот, а вы опять хамите. Я в шоке!
Если ,диск заблокировал рот , то на это должна тоже причина его смещения , с чем то связываете это или спонтанно всё у Вас произошло . У меня после удаления зуба всё началось . причём это был первый удалённый
Мне удалили зуб мудрости, долбили целый час, даже рот порвали. После этого в течение года появились щелчки. А потом в одну секунду, когда я ела, челюсть с треском съехала в сторону, я чуть от страха не умерла. Я руками сама её вправила и побежала в травмпункт. Тут всё и началось...
У меня почти также произошло , тоже долбили целый час семёрку верхнюю , первые дни ничего было , а на третий всё уехало. Получается , что всё даки стоматологические манипуляции играют не последнюю роль в дисфункции
Удача , Вы хоть намекните , где решение проблемы искать в Москве или нет, а мы тут подумаем . А то пожить -то хоца.
Я Бекрееву это сказала, он ответил, что скорее всего от удаления зуба, и в течение этого года диск сползал, а за ним нарастали спайки.
Сообщение было удалено
Не поэтому отзывов больше про ВВ. За все тему так и не были озвучены фамилии врачей у которых стоит лечится, лицами, утверждающими что такие врачи есть и лечат они правильно в отличии от ВВ.
Мда....почитала всё вышесказанное и волосы зашевелились :(( Выглядит это так : Вы лечитесь-лечитесь, а я не скажу, где мне помогают. Суеверие - это от ЛУКАВОГО. Зачем вообще стоило затевать этот разговор? Нам нужны конкретные случаи кому помогли и ГДЕ??? Метод Бекреева, еще могу сказать, самый бюджетный из всего предлагаемого в Москве. И для многих людей это тоже решающий фактор!!!!
Вот случай, кому Бекреев тоже помог http://внчс.com/forum/index.php/topic,239.0.html
И я бы побежала тоже к Бекрееву...только на тот момент, проблема была слишком запущена...а без связок я понимала, что диск уколами не вернуть :(
Сообщение было удалено
Люда, да не спорте Вы. Не докажите ничего все равно, да и не нужно. Посыл ясен, все кто лечился и лечится у ВВ тупые, не разбирающиеся в проблемах ВНЧС люди.
Я заметила на этом сайте редко, но появляются люди, которые внесут смуту и потом исчезают.
Сообщение было удалено
Вы себя хорошо проявили в этом посте. Продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
И Вам удачи!
Девушки , скажите пожалуйста , ВВ что всю страну вылечит уколами в сустав ??? Сегодня читала сайт одного доктора , который успешно лечит артрозы других суставов консервативно . И пишет , что многие врачи необаснованно колют гармоны в сустав . Поэтому они и не приносят облечения .
Сообщение было удалено
В Вашем случае возможны два варианата.
Первый - травма при удалении восьмерки, поэтому вправление диска и помогло. Второй - нарушенение хрупкого равновесия, которое поддерживалось этой восьмркой. В любом случае, я бы на Вашем месте не расслаблялась.