Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Никто его не оскорбляет. Интересно, что он Вам полчаса рассказывал?

Женщина сделала правильно.

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Уколы в сустав давно известны на Западе. Другое дело, что там их делают по серьезным показаниям и параллельно с грамотным ортопедическим лечением.

Удачи!
Юлия

Сообщение было удалено

В этом и проблема. Врач должен правильно определить какое лечение нужно пациенту. Если он не владеет знаниями и опытом в том лечении, которое нужно, то он не имеет права предлагать радикальный метод, которым владеет. Он должен правильно определить, что именно нужно делать и направить пациента к нужному специалисту.

Высказывание каждому пациенту свой доктор считаю ошибочным. Каждому диагнозу свой доктор вот это ближе к истине.

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

В биомеханике и ортопедии ноль, к сожалению. О краниальных проблемах, видимо, вообще не слышал.

Гость

Заметила что в этой теме из крайности в крайность бросает людей именно по теме лечения Бекреева от восхваления до полного опускания. Наверно правда где посердине, в том смысле , что В.В. не понацея, всех вылечить не может, даже если хотел бы, просто не может. не Всем помогает его способ лечения. Но то что реальные случаи вылеченных или почти вылеченных есть кроме Людмилы и Неll могу подтвердить, лично общалась. Сама я пациент ВВ , сдвиги у меня есть, но выводы делать рано пока. Я надеюсь что вылечусь в В.В. И тоже не понимаю, про загадочных пациентов других врачей, которые где лечатся не говорят, как лечатся и какие диагнозы и сдвиги в лечении у них тоже как то всколзь в лучшем случае. Все то у них секреты.Ладно их право. Только не понятно почему они считают, что лучше самого ВВ поняли проблему ВНЧС, что он таки прямо 0. У человека медицинское образование и занимается много лет этой областью. Ну может правда гении самоучки.Доктор Джордано, спасибо ему огромное, за то что пытается нам помочь, но честно говоря, не знаю как знания которыми он делится, вся эта сложная теория, поможет простым людям не обременным 300 тыс.руб. на капы по его методу, решить проблемы с ВНЧС. Может не внимательно вникла и что-то пропустила. Кто больше моего понял, объясните доспупным языком, спасибо заранее откликнувшимся. Ну вообщем желаю всем найти своего доктора, не обязательно это должен быть В.В. Это факт. Но главное чтобы вылечил в итоге и не навредил. Всем здоровья и решения наших проблем. Я в любом случае потом отпушусь в теме на предмет смог меня вылечить ВВ или нет . И как и что лечилось им.

Удачи!
Юлия

Сообщение было удалено

Если требуется грамотный и опытный эндоскопист для лечения сложных каналов под микроскопом, то рекомендую Митрофанова Владимира Игоревича. Найдете в интернете элементарно.

Удачи!
Людмила

Сообщение было удалено

Не надо быть богом, надо разбираться в проблеме полностью. Извините, если его не волнует качество лечения капами его ортопеда, то он поступает мягко говоря, нехорошо.

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли кто имеет медицинское образование. Надо ещё уметь думать, читать первоисточники, анализировать, если уж тема такая сложная и развивающаяся. Спросите В.В. сами про качество капы, про мышцы, про краниальный сколиоз, про родовые травмы, про то, какая сила будет удерживать диск на правильном месте. Он Вам ничего не ответит.

Людмила

Удача! Я так понимаю, что меня дурак с улицы вылечил. Во как мне повезло! Ха-ха.

Людмила

Не нравится Бекреев, лечитесь у другого. Зачем столько негатива.

Гость

Людмила , Вам помогли и это хорошо , зачем всё утрировать . У всех проблемы разные и не зная причины лечить следствие - это и правда не гуд . Любую инфекцию , хорошие доктора лечат только узнав какая она . А тупо назначая антибиотик , можно и до...... залечить .

Гость

Удачи! Посоветуйте ортопеда( ортодонта) у кого лечитесь Вы! Спасибо!

Евгения
Людмила

Сообщение было удалено

Люда... бесполезно говорить и объяснять , у нас ведь эмоции... Наши факты- не факты. Человек... не называя свое имя... только комментирует.. и считает, что мы не понимаем суть проблемы. Я прежде, чем придти к Бекрееву, многих обошла... всех послушала... проанализировала методы.. и поискала их пациентов. Так вот,... кроме Бекреева - ни кто другой помочь не может... или .... может у них ( у пациентов)интернета нет.

Marush

http://artestom.ru/ девочки, вот посмотрите, мне кажется что здесь достаточно все понятно, это ортопедическое лечение ВНЧС и цены тоже указанны.

Гость

Уже сто раз говорили , что невозможно геморой аспирином вылечить , а гребя всех под одну гребёнку и потерпевшие есть и их думаю не мало , тк к нему едут со всей страны , потом со своей проблемой обратно в Мухосранск и всё . А вот интересно Людмила ( ничего личного) на Вас карта медицинская была заведена ??? Или уколы , просто так кололи ???

Гость

Да , Евгения , а у Вас есть медицинская карта ???

Гость

Мне вот не понятно. Вот выставили правильную окклюзию брекетами и каппами, допустим создали правильный прикус. но выскочивший диск то не куда не делся. Тому есть примеры. Или вы наивно полагаете что диск поскачет туда сам весь запаенный спайками? Все эти гнатологи игнорируют диск и не отвечают на вопросы а что же будет с диском. и что с этим делать? кто знает?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Есть... представляете... есть!

Гость

Евгения что вы думаете про метод лечения Джордано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А , ВВ говорит , что будет с диском после того как проведёт все уколы , но при этом грамотно не проведут ортопедическое лечение , через неделю , думаю раньше диски вернуться туда , где и были .

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Думаю.. что метод не плох, логика есть. Только хотелось бы послушать его пациентов... Пока это опять же эксперименты..., не пойму как диск на место встанет. Вот если бы Джордано с Бекреевым объединить - вот был бы толк.

Гость

Люда , Евгения , у Вас с зубами и прикусом проблем ( правильно ??) поэтому и метод ВВ работает у ВАС , но зачем делать беззубым то -эти уколы , ведь и ежу понятно , что жевалки затолкнут его обратно . Мы говорим , о разных вещах .

Гость

Вообще то у Бекреева достаточно примеров когда диск ставились на место и без всякого орто-лечения. Поэтому Бекреев и говорит сначала диск а потом прикус. А вот что делает гнатолог с дисками? ничего. они просто игнорируют их, пусть гниют дальше. Вот мы и подошли к тому что надо лечить и диск и прикус

Гость

Только надо лечить одновременно. А не так-выставить прикус сделать протезирование а потом уже лечить диск. Все лечение будет коту под хвост

Юлия
Удачи!

Сообщение было удалено

Полчаса?! Мне вот час отвел, настроение у него было отличное. Включил ролик на компе с фотками суставов в паталогоанатомичке(не вру, ей Богу)...поняла я тогда совсем мало, больше напугалась. Диагноз поставил в принципе сразу(все таки опыт ЧЛХ у него приличный, даже со степенью артроза не ошибся), про уколы объяснил вполне убедительно. И ведь правда кому-то помогают. Но вот мне не дает покоя одна деталь. Он на том приеме показал фото одной пожилой женщины и сказал, что он ее оперировал неск лет назад и поставил ей трансплант, и что теперь она живет и радуется. Это действительно так? А то все говорят что такие операции не делаются нигде толком

Marush

Девочки,лечилась у ВВ, отношусь к нему с большим уважением, уколы мне не помогли, благодаря ВВ попала к лучшему ортопеду страны, Валерий Валентинович относится к нему с уважением и дай ему Бог здоровья, сам меня к нему отправил, так вот профессор считает если динамики от уколов нет, то только капа и ортопедическое лечение, профессор известный доктор, заслуженный врач России, считает что проблему надо решать на постуральном уровне, и ВВ уважает его мнение, просто одному уколы помогают, другому нет, кому то только ортопедия может помочь, слава Богу девочки кому ВВ помог. Наверное надо просто пробовать и не обижаться друг на друга, а то просто такая агрессия прет что мы тут вроде не помогаем друг другу а спорим чей доктор лучше, что поделать что нет единого пути решения этой проблемы и правильно пишет Удача каждому пациенту свой метод.

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Гость, к сожалению, логичного ответа Вы не услышите.

Люди не хотят думать.

Гость

Так все таки что делать с диском? Или вы что главное окклюзия а диска не существует?

Marush

Да девочки вот забыла самое главное, мой доктор сказал что уколы помогут тем у кого все свои зубы и есть своя опора, так где нет жевательных зубов только ортопедия.

Marush
Marush

Сообщение было удалено

без капы никак, но она должна быть жесткая и правильно выверенная, тут мозги нужны, ВВ сам говорит он хирург не ортопед и после его лечения нужен ортопед, но знающий, много зависит от смещения челюсти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите в поисковике БИОМЕХАНИКА движений нижней челюсти и ЧИТАЙТЕ ,ЧИТАЙТЕ . Диск удерживают в правильном положении мышцы и связки , Сбалансированная работа мышц челюстно лицевой области зависит от правильности взаимоотношений зубных рядов . Если конечно артрит или дисфункция не является следствием инфекции и травмы .

Удачи!
Marush

Сообщение было удалено

Вообще то не до, а после. А если он под его лечением понимает ещё и кривые капы его ортопеда, на которую здесь много жаловались, то ситуация выглядит абсурдно.

Тут Яна возлагала большие надежды на Бекреева, потом мучплась с его капой.

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, на западе уколы делают при свежем вывихе при травме.

Гость

Биомеханика это хорошо. Только вот на практике пролеченные по Славичеку,внчс не вылечивают. Теория окклюзии логична и прекрасна.Где они вылеченные пациенты с классной теорией биомеханике?

Удачи!
Удачи!

Сообщение было удалено

То есть сначала анализ, каппа, а потом если получится, вправить диск.

Гость

а как вправлять диск кроме Бекреева? какие еще варианты

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

На западе, вестимо. Российские славичекисты это всего лишь славичикесты. Им мозги и руки славичека не приставишь. Представьте, каие деньги можно иметь прикрываясь только дипломом Славичека. Это в лучшем случае, в худшем - мифом о наличии такого диплома.

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

А надо? При правильном разобщении суставов кости покрываются аналогм хрящевой ткани. То есть трение кости об кость уменьшается значительно.

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Окклюзия это смыкание зубов, она будет иметь смысл при правильном положении челюсти.

Гость

посоветуйте тогда врача который делает правильные каппы. все говорят главное каппа а кто ее сделает то правильно?

Гость

окклюзия это не только смыкание зубов. это очень большой набор положений и зубы там не единственная проблема. я читала много про это((

Гость

прикус это зубы. окклюзия другое немного

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, форма зубов и их место влияют на направление движения челюсти. Но сначала надо найти положение челюсти, а потом сделать правильные зубы и выверить окклюзию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть статистика , вылеченных по Славичеку ??? Вы сами понимаете , о чём речь ??? Вот представьте , пошёл человек к терапевту или ортпеду, стоматологу конечно ( не очень осведомлённому в этой прекрасной БМ) , и с одной стороны стоматолог завысил ему прикус , а с другой занизил ) Этот человек и знать не будет где там у него диски , у него просто мозг начнёт взрываться от мышечных болей и челюсть развернёт на два ,четыре .

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте Вики, там про споры определения понятия окклюзия.

Гость

нейромышечники и славичек не занимаются проблемой диска. они считают это побочным приложением, так как они не могут добраться до самого диска и считают что вся проблема в мышцах

Удачи!
Гость

Сообщение было удалено

Они и не хотят добраться до диска, потому что это крайняя мера, очень рискованная. Это Бекреев видит проблему только в диске. Хотя это следствие целого ряда нарушений и неправильного комплексного роста организма.

Гость

так дайте плиз врача кто делает правильную каппу. а это весь форум завален тем как важна правильная каппа. а кто ее делает никто не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак всё правильно и считают , когда всё хорошо и сбалансировано , нижняя челюсть как бы в воздухе парит на мышцах и связках и этим мышцам нет необходимости зажимать или смещать челюсть в сторону , а задвигать диски в неправильное положение .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо , нет таких с правильной капой ,