Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость

После Мрт мне дали только диск и распечатку описания, а снимков нет. Так и должно быть. Enka, к кому теперь с мрт идти, посоветуйте. На Долгоруковской есть врач Аслан Контантинович. Никто о нем не слышал?

Enka

[quote="Гость"]После Мрт мне дали только диск и распечатку описания, а снимков нет. Так и должно быть. Enka, к кому теперь с мрт идти, посоветуйте. На Долгоруковской есть врач Аслан Контантинович. Никто о нем не слышал?[/quote

Ой, Гость, как трудно что-либо советовать :(( Снимки и не нужны, вся информация на диске. Про такого врача не слышала :( А как Вы чувствуете какое лечение для Вас ? Историй здесь было много, есть истории на форуме ВНЧС, который я давала.

Мне было выбирать проще, т.к. предлагали либо операция, либо уколы ботокса и остенила, выбрала второе! Про Бекреева тогда ничего не знала, а то помчалась бы к нему. Слушайте сердце, интуицию....раз врачи нам в этом не помогают :( Удачи и терпения.

Гость

После капы болят жевательные мыщцы, со стороны больного сустава. Две недели капу не ношу, мышцы все равно болят. У кого-нибудь было такое? До капы ничего не болело. Были только стуки. Рот откравается нормально

Гость
Giordano

Сообщение было удалено

Доктор,тогда объясните: я стала сжимать челюсти ,когда родился мой ребенок- меня настолько переполняло чувство восторга,когда обнимала его,что сжимала челюсти, и это что- тоже внутричерепное давление,так по вашему получается?

Julia

я снова с вами)

нашла вот такого еще доктора, по крайней мере тоже пытается в это вникнуть http://www.dentalika.ru/lechenie-zabolevanij-visochno-nizhne​chelyustnyx-sustavov-vnchs/

Гость

А иглорефлексотерапию для лечения ВНЧС никто не пробовал?

Гость

Наталия оставившая это сообщение на сайте www.внчс.сом

Добрый день, вот и я решила написать для истории, лечусь у доктора около года. Уколы под контролем УЗИ, капа. Периодически бывают воспаления лечу найзом, вольтареном (диклофенак). По словам доктора осталось совсем чуть-чуть, чтоб диск встал на место, съехал только один. Рот открываю нормально, есть стук в суставе. Но последнее время участились эти воспаления Грустный Очень верю врачу и доверяю, но сил физических и моральных остается очень мало. Когда сижу в очереди к нему, такое впечатление, что болеет вся страна.

Может вы заходите и на этот сайт, хотелось бы с вами пообщатся по поводу лечения у В.В.

Enka
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала....Кованов из Цнииса сам ее и делал.....не помогло.

Гость

На Вутетича в детском отделении делают операции на суставах детям. Почему со всзрослыми все так сложно(((((

Гость

Сегодня я была у Кузнецова. Он очень внимательно все выслушал и предложил сначала к неврологу, т.к. надо расслабить мышцы, потом будут уколы ботокса. А потом уже пластины. Ну и в конце артроскопия, т.к в моем случае не поможет артроцентез. У меня оба диска не на месте и без репозиции- все приросло(проблема старая). Детских ЧЛХ с Вутетича(знакомый) посоветовал Бекреева, потому как он давно этим занимается. Но я не понимаю зачем делать много уколов, лучше один раз артроцентез или артроскопию. Опять таки, Риден совсем не советует лезть в сустав. И услышав, фамилию Бекреев улыбается и не советует. Совсем я запуталась. Уважаемая Enka, Вы говорили, что имеете подобный диагноз подскажите, как лечитесь. Я просто новичок в этом. И пока трудно выбрать метод лечения. Спасибо!

Гость

Еще Кузнецов сказал сходить к остеопату, т.к. все взаимосвязанно. Консультация у него-бесплатно.

Гость

А еще , девочки, подскажите , пожалуйста, ск. стоит консультация у Бекреева и где он еще принимает, кроме Стомат.комплекса?

Гость

И может кто-нибудь порекомендует остеопата? Остеопат, как проводит манипуляции. Это ,как мануальная терапия. Просто с мануальщиками страшно связываться, а то вправят......

Гость

А разве неврологи могут расслабить мышцы лица? Скорее иглорефлексотерапевт может это сделать, или остеопат, или капа. Но в моем случае капа наоборот мышцы напрягла, хотя везде написано, что она расслабляет.

Гость

Остеопат это типа массажа, ничего он не сломает. Бекреев принимает еще во 2-й п-ке на Ломоносовском

Enka
Гость

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМЫЙ, ГОСТЬ! МОЯ ИСТОРИЯ В ДЕТАЛЯХ ЗДЕСЬ http://внчс.com/forum/index.php Какие будут вопросы обязательно отвечу!

Гость

Лопатко Дмитрий Николаевич-невролог/ остеопат

Гость

Простите, ну что -то я не нашла историю в деталях((((!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я откровенно порадуюсь,если найдется такой невролог. И сама побегу к нему. Я к сожалению на одних "лекарей-незнаек" нарывалась. Прощупайте свои подъязычные мышцы, крыловидный карман во рту и щеку изнутри-наверняка там блоки и спазмы. Я по-тихоньку разминаю, процесс долгий ...но по другому-либо никак, либо ботокс пробовать.

Alesya

Пациенты Бекреева, подскажите, пожалуйста, после уколов, когда диски встали на место, боли проходят, или воспаления периодически повторяются? И диски действительно становятся на место или просто начинаются двигаться, а как были смещены, так и остались? Иными словами, у кого-нибудь МРТ подтвердило, что после окончания лечения диски встали на место и не смещены? Тоесть позволяет ли метод Бекреева добиться возвращения дисков на место, или при помощи этого метода можно только открыть рот и заставить диски двигаться? Почему я спрашиваю, по МРТ Риден у меня небольшое переднее смещение диска, диск двигается, рот открывается, не болит, может поносить сначало капу?

Julia
Alesya

Сообщение было удалено

начните лучше с капы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу точно сказать,что консультация у него не бесплатная, далеко не бесплатная. И даже не консультация,а собственно сам прием, была 1 раз, эффект продержался ровно неделю,надо бы еще поездить, может и эффекта хватило бы на подольше( кстати,эффект был скорее общий-оздоравливающий, а челюсти не помогло)Но дорого курс получается и в рабочее время,кто ж отпустит.....

Гость

Мне его координаты дал Кузнецов. Прием стоит 4500, я тоже считаю очень дорого! Странно, если врач уверен в своей методике, зачем сначала отправлять к остеопату, надеясь , что поможет. Меня к нему направили, как к неврологу. А уже при записи к нему на прием выяснилось, что он остеопат. А как его прием проходит, подскажите, плиз:)!?

Гость

Юлия, а у кого Вы лечитесь? И еще, Вы сами разминаете? Где они находятся эти мышцы? Объясните и расскажите подробнее, пожалуйста!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Разминаю сама. Я хожу к неврологу-кинезиологу...мы с ней нашли спазмы везде. Подъязычные находятся под подбородком(у меня справа она как синяк на ощупь), карман крыловидно-латер(если я ее правильно обозвала) мышцы-во рту между щекой и верхн челюстью вверху(прям палец в него упирается), там тоже все стянуто...но разминать надо аккуратно, не до фанатизма. Процесс всего лечения долгий. Ну и капа есс-но 24 часа-она и есть главный "расстяжитель" спазмированных мышц

Гость

Понятно, спасибо! А капа от Бекреева? Вы чувствуете облегчение после кинезиолога? Может не надо так быстро соглашаться на артроскопию, а попробовать сначала капу с остеопатом?

Гость

Понимаю, что артроскопия последний этап в лечении. А то врач мне расписал, что все хорошо после нее и вылеченных много. Хотя много информации в инете прямопротивоположной.

Alesya

"Кто-нибудь обращался к Бекрееву только со стуками в ВНЧС, с нормальным открыванием рта, без болей? И что он вам сказал делать, только капу или еще уколы?"

Julia

"[quote="Alesya"]Кто-нибудь обращался к Бекрееву только со стуками в ВНЧС, с нормальным открыванием рта, без болей? И что он вам сказал делать, только капу или еще уколы?[\/quote]\n
а вы не делали МРТ? или ренген? думаю лучше проверить внутреннее состояние и после этого уже лечить. да и если есть какие-то там сдвиги, то наверное лучше капу для начала. Ну лично я бы так делала! Но у меня все намного хуже, поэтому я с уколами и то думаю только на капу перейти и все"

Юлия

"[quote="Гость"]Понятно, спасибо! А капа от Бекреева? Вы чувствуете облегчение после кинезиолога? Может не надо так быстро соглашаться на артроскопию, а попробовать сначала капу с остеопатом?[\/quote]\n
У меня артроскопия месяц назад отменилась и слава Богу. Я тоже считала долгое время,что операция-мое спасение. Но Риден разубедила, да и логически поразмыслив, понимаю, что только нормализацией работы челюсти и мышц можно "выползти" из этого ужаса. Диск-это уже следствие, а не причина. Поэтому и уколы мне не помогли-он не хочет держаться на артрозной головке, при поврежденных связках и уехавшей челюсти. Бекреев лечит проблему так,как он ее понимает. У меня сейчас другое понимание именно того,что происходит у меня. Его капа мне не помогла за 5 мес ни на %(хотя и капа-то не его, он же их не делает). Но капа от него -один в один выглядит как капа от бруксизма, которую в Европе делает любой стоматолог. Более того, мне на ней в последний месяц ношения стало только хуже-боли не ушли, и рот с 3.5 закрылся до 2. Бекреев-вариант для тех,у кого нет смещения головок при открытии и нет таких мышечных блоков, как у меня. К кинезиологу,я думаю, буду ходить долго...там какую мышцу справа не возьми-все больно(копилось видимо не один год все это напряжение)"

Julia

"[quote="Юлия"]Гость\n
Понятно, спасибо! А капа от Бекреева? Вы чувствуете облегчение после кинезиолога? Может не надо так быстро соглашаться на артроскопию, а попробовать сначала капу с остеопатом?\n
У меня артроскопия месяц назад отменилась и слава Богу. Я тоже считала долгое время,что операция-мое спасение. Но Риден разубедила, да и логически поразмыслив, понимаю, что только нормализацией работы челюсти и мышц можно "выползти" из этого ужаса. Диск-это уже следствие, а не причина. Поэтому и уколы мне не помогли-он не хочет держаться на артрозной головке, при поврежденных связках и уехавшей челюсти. Бекреев лечит проблему так,как он ее понимает. У меня сейчас другое понимание именно того,что происходит у меня. Его капа мне не помогла за 5 мес ни на %(хотя и капа-то не его, он же их не делает). Но капа от него -один в один выглядит как капа от бруксизма, которую в Европе делает любой стоматолог. Более того, мне на ней в последний месяц ношения стало только хуже-боли не ушли, и рот с 3.5 закрылся до 2. Бекреев-вариант для тех,у кого нет смещения головок при открытии и нет таких мышечных блоков, как у меня. К кинезиологу,я думаю, буду ходить долго...там какую мышцу справа не возьми-все больно(копилось видимо не один год все это напряжение)[\/quote]\n
Юлия, можете подсказать у кого и где делали свою капу? и к какому именно кинезиологу Вы ходите. Буду очень признательна Вам)"

Alesya

"[quote="Julia"]Alesya\n
Кто-нибудь обращался к Бекрееву только со стуками в ВНЧС, с нормальным открыванием рта, без болей? И что он вам сказал делать, только капу или еще уколы?\n
а вы не делали МРТ? или ренген? думаю лучше проверить внутреннее состояние и после этого уже лечить. да и если есть какие-то там сдвиги, то наверное лучше капу для начала. Ну лично я бы так делала! Но у меня все намного хуже, поэтому я с уколами и то думаю только на капу перейти и все[\/quote]\n
По МРТ у Риден небольшое переднее смещение с одной стороны, Бекреев сразу назначил уколы, несмотря на то, что мне не болит, а после его уколов, я так понимаю, всем начинает болеть. После недолгого ношения капы стали болеть мышцы лица, причем только со стороны больного сустава. Капу пока не ношу, что делать дальше не знаю. Почему все врачи, как зговорившись, утверждают, что капу можно носить хоть сутками, вреда не будет, но ведь на деле не так"

Julia

"вам ее по слепку делали? возможно нужно просто к ней привыкнуть? \n
[quote="Alesya"]JuliaAlesya\n
Кто-нибудь обращался к Бекрееву только со стуками в ВНЧС, с нормальным открыванием рта, без болей? И что он вам сказал делать, только капу или еще уколы?\n
а вы не делали МРТ? или ренген? думаю лучше проверить внутреннее состояние и после этого уже лечить. да и если есть какие-то там сдвиги, то наверное лучше капу для начала. Ну лично я бы так делала! Но у меня все намного хуже, поэтому я с уколами и то думаю только на капу перейти и всеПо МРТ у Риден небольшое переднее смещение с одной стороны, Бекреев сразу назначил уколы, несмотря на то, что мне не болит, а после его уколов, я так понимаю, всем начинает болеть. После недолгого ношения капы стали болеть мышцы лица, причем только со стороны больного сустава. Капу пока не ношу, что делать дальше не знаю. Почему все врачи, как зговорившись, утверждают, что капу можно носить хоть сутками, вреда не будет, но ведь на деле не так[\/quote]\n
"

Alesya

[quote="Julia"]вам ее по слепку делали? возможно нужно просто к ней привыкнуть?

Капу делали по слепку, капа силиконовая, если надо привыкнуть, то почему при сжатии зубов мышцы болят только со стороны больного сустава, а сдругой стороны не болят. Получается, что капа, что-то делает с самим суставом?

Alesya

Может у кого была похожая ситуация, болели мышцы лица на капе, именно мышцы, и что с этим делать?

Julia
Alesya

Сообщение было удалено

на это не могу Вам ответить( видимо и вправду нужен остеопат для расслабления мышц

Ирина

Людмила добрый день! Скажите пожалуйста, почему вам назначали уколы раз в 3-4 недели? Просто мне назначили второй укол уже на четвертый день после первого.

Людмила
Ирина

Сообщение было удалено

Знаете, я всё читаю и замечаю , что за 2 года как-то у Бекреева всё ускоряется. Колличество уколов меньше, чаще советует операцию. Так часто мне не предлагали, минимум 2 недели, но так получалось, что я сама оттягивала на 3-4 недели. А теперь узистка мне говорит, что видимо в моём случае помогло время. Операция была показана 100% процентов, но я вымолила последний укол и он меня спас.

Гость

Простите,пожалуйста, за навязчивость! Подскажите, к кому Вы обращались, чтобы сделать капу? И сколько стоит сеанс кинезиолога? У Кузнецова была(сомневаюсь), Бекреев с уколами тоже не внушает доверия. Совсем в отчаянии, к кому можно еще сходить. Спасибо!

Alesya

Скажите, а были такие случаи когда от уколов Бекреева, становилось только хуже, и человек вынужден был прекратить лечение? И еще уколы Бекреева всегда вызывают воспаление или бывает , что после уколов боль не появляется, если до этого не болело?

Людмила
Alesya

Сообщение было удалено

Если нет воспаления, то после укола у меня болело дня три.

Людмила

И неделю были синяки

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

А еще и ВВ ой как изменился за эти 2 года!!!

Гость

Юлия, Вы капу носите Бекреевскую?

Гость

И Риден совсем не рекомендует к Бекрееву!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Кинезиолог-это не лечение основное,это помощь в лечении. Настраивайтесь на серьезные траты,иначе-не стоит и начинать. Сеанс-4000р. Результат увидите не сразу. Все что копилось годами-за 2-3 сеанса, и даже за 10 не растащить. Посмотрите в интернете их сайт-Kinezio( на Андропова 40). Основное лечение у своего доктора я пока не начала(надо сперва вылечить зубы), а потом диагностика и долгое лечение капами.Ношу капу-времянку пока и растягиваю шею и ротовые мышцы.Выложить на форуме контакты по этическим соображениям я не могу,к сожалению. Но за 10 месяцев проблемы я сделала для себя вывод,что гос институты-это лицо нашей системы Здравоохранения и ждать того,что там будут глубинно вникать в проблему и реально лечить с индивидуальным подходом,а не так как записано в конспекте на лекции, не приходится. Кому-то возможно и везет,и он находит своего врача там, но мне не повезло-ни на Вутечича,ни на Новослободской я не нашла своего врача. Только потеряла время и добила свою нервную систему. Да и Риден сказала, искать ортопеда,ортодонта и т д, только не хирурга

Alesya

Если нет воспаления, то после укола у меня болело дня три.[/quote]

А после трех дней боли проходили?

Гость

Юля, как дела у Марины? Все прошло хорошо? А то она не отвечает в почту?

Гость

Юля, а можно Ваш эл.адрес?

Людмила
Alesya

Сообщение было удалено

А после трех дней боли проходили?

Ну постепенно боль стихала, на 4-5 день