Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Юлия
Яна

Сообщение было удалено

Ну я может и неправа,но все пытаюсь логически обосновать- а что капа на аппарате типа лучше чем по слепкам? Не уверена....т к мыщцы находятся в "раздрае" при неправильном положении дисков, и сейчас могут быть одни показатели на аппарате, а через 5 минут-другие. Диск-это не "закрывашка рта",это прокладка между 2-мя несовпадающими поверхностями(головка сустава и кость по своим "впуклостям и выпуклостям" не совпадают и для нормального движения им нужен диск или что-то,что этот диск заменит....Никакие измерения на супер-пупер аппаратах для супер-пупер кап сустав не восстановят в полноценный при отсутствии мениска между 2-мя неконгуэрентными поверхностями. Восстановится положение и работа диска-восстановится и работа сустава,а с ним и мыщцы придут в порядок..

Яна

В том то и дело что каппа по слепкам у бекреева и каппа на аппаратных измерениях получается одинаково не идеальны, смысл какой в этих аппаратах?

Alex
гостья Ира

Сообщение было удалено

Прозрачная капа, это хорошо, ее можно днем носить, будет незаметно. Мне в Минске в обычной стомполиклинике делают силиконовую капу, посмотрим что получиться. Хотел Бекрееву показать, чтобы оценил хорошо ли в Минске капы делают, но до отъезда сделать не успеют, так что сравнить капы не получается

Людмила

Что-то я совсем запуталась в этих капах. У меня капа от Бекреева, прозрачная, раньше целый год носила и днём, сейчас ночью. Когда её сделали по слепкам, после примерки при мне подтачивали. Ношу 2 года , удобно.

Яна

Людмила а вы на работе ее носите? Просто не совсем понимаю как ее носить днем, видно что со ртом что то не так рот открыт

Alex
Яна

Сообщение было удалено

А как люди брекеты носят. Капы тоже бывают по типу брекетов

Наблюдатель

Люди, о, господи, что за ерунда. Как положение диска может восстановить мышцы? Что вы слушаете Бекреева? Он в этом совершенно не сечет. Сустав держат зубы и мышцы. Встанет ли диск на место после этого или нет не настолько важно. Если не будет адекватной поддердки челюсти в виде зубов или каппы, диск, даже сдвинутый уколами на месте держаться не будет. Лечение у Бекреева это профанация. На щападе уколы и операции на суставе лелают в исключительных случаях, когда уже ничто не помогает. При серьнзных травмах, при огнестрельнвх ранениях.Бекреев просто не понимает, что делает.

Alex

...когда уже ничто не помогает...

А ничто, это электрофорез с калий йод и магнит? И вообще кроме капы существует ли еще какие-нибудь методы консервативного лечения?

Евгения
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Ооооооооооооооо!!!!!!! Ну и умозаключение.... Если диск ни чего не значит..... пусть будет так. Даже спорить и комментировать бесполезно. Хотелось бы у Вас спросить... а кто же Ваш доктор???? Или Вы доктор?? Я поняла,прочитав Вас ... что Бекреев- бестолочь, так??? А кто же понимает.. что нужно делать??? Вы???

еще одна
Наблюдатель

Сообщение было удалено

вот 100% согласна. Зубы, мышцы. Уколы ноу хау ВВ, чудо если кому помогло. Для него мы лишь статистика. Вот и я про то что, нельзя лазить туда просто так по методике, это не просто вмешательство.

Теперь про капу. Я уже писала, что мне нужно выровнять горизонт, мне спилили одну сторону на ВЧ. КАК ТГ выравнивать собралась??? У меня искусственно снижен уровень на 4 зубах, из-за этого все поехало, она мне что неправильное положение челюсти собралась расслаблять??? это не поможет суставу. Мне нужна капа с высотой на 1 стороне. Даже ИД не стал делать. А ей пофиг. Возможно не эта, но она плевать на меня хотела и развела на эту капу. Удивлялась, ну как же ничего не получается, потом просто на неделю выперла меня. Только время и деньги потеряла. Теперь я убедилась какая команда у ВВ. Противно, никому мы не нужны, только деньги качают.

Зато мне седня советовали Кравченко в частной клинике))), по слухам он помог врачу моей клиники. Тока он колол ей гель. В общем тупик тупиковый.

еще одна

И еще....по капе ТГ у меня начало перекашивать рот(((. и заболел висок с мышцей. Я рада если у кого-то сдвиги, это чудо, но для меня с этой командой все ясно. Ухудшения я не хочу, они спокойно спать будут в кроватках, а я болеть.

Гость
гостья Ира

Сообщение было удалено

Гостья Ира!Форум открытый!Не пропадайте совсем,здесь не только пациенты Бекреева.Информации от пациентов очень мало в инете,любая будет полезна для размышления,т.к.не понятно,куда идти с ВНЧС и что есть правильное лечение.Девушки,пусть все пишут с проблемами ВНЧС,как у них дела с лечением.

Евгения

Зато мне седня советовали Кравченко в частной клинике))), по слухам он помог врачу моей клиники. Тока он колол ей гель. В общем тупик тупиковый.[/quote]

Будьте осторожны и с заменой докторов.. и с высказываниями.. Вы почитайте внимательно еще раз ветку форума... особенно где речь идет о Кравченко . Ведь может оказаться .. что Бекреев со своим методом- это цветочки.. У Кравченко,поверьте ,куда больше ноу хау и его команда и место приема ... это вообще просто без комментариев.. А после Кравченко Вас уже ни кто не возьмется лечить. 100 раз подумайте .. прежде ,чем к нему идти.

яна

Еще одна у меня на каппе тоже перекашивает нищнюю челюсть. Ну то есть у меня и так была сдвинута челюсть на бок а на каппе она сьезжает еще больше.

Девушки кто на бекреевской каппе у вас есть такое?

яна
Alex

Сообщение было удалено

Алекс брекеты не мешаются, они были не ощутимы для меня. А на каппе у меня рот открыт вид дауна, лицо удлиняется на несколько сантиметров, говорить на каппе нереально и постоянно слюни текут. Физически каппа комфортна, но вот такой вид наверное только на ночь и сгодится, а днем мне неудобно в ней ходить, рот пересыхает постоянно. Может у кого то совсем по другому? Я вот не могу понять то ли мне каппа не подходит то ли у всех так

яна

Согласна про Кравченкои ему подобных, для меня когда есть несколько негативных опытов от врача для меня сразу табу. Не хочу я играть в рулетку. По мне так уже лучше сразу на ароскопию чем такие игры. Кроме как Бекреева и кафедры Дробышева другого лечения не рассматриваю. Кто не доволен Бекреевым имеет смысл попробывать на дробышевской кафедре, там где артроцентез. У нас там Марина лечится, надеюсь ей там помогут

Людмила
яна

Сообщение было удалено

А у меня с капой рот закрыт, я даже в транспорте ездила.

еще одна
Евгения

Сообщение было удалено

Будьте осторожны и с заменой докторов.. и с высказываниями.. Вы почитайте внимательно еще раз ветку форума... особенно где речь идет о Кравченко . Ведь может оказаться .. что Бекреев со своим методом- это цветочки.. У Кравченко,поверьте ,куда больше ноу хау и его команда и место приема ... это вообще просто без комментариев.. А после Кравченко Вас уже ни кто не возьмется лечить. 100 раз подумайте .. прежде ,чем к нему идти.

за 3 года скитаний я уже предельно осторожна;) Когда я услышала фамилию Кравченко, я поняла о ком речь, так что к нему я не пойду. Там тоже не все гладко. Докторице кололи гель и выдвинули челюсть вперед. Якобы ее вылечил... Команда ортопедов Кравченко вытянули огромные деньги, полрта перевернули, ушла оттуда, не доделав.

Наблюдатель
Евгения

Сообщение было удалено

Это общеизвестные вещи. Бекреев ее сволочь, просто не в курсе проблемы. Варится в своем соку. Называть его метод лечения ноу хау тоже неправильно. И уколы и артроскопию делают на западе. Но только при серьезных показаниях. Когда входа больше нет никакого.

Наблюдатель

А то, что он не понимает простую вещь, что главное это правильная каппа и её своевременная грамотная коррекция, только лишний раз это подтверждает.

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Бекреев каппами практически не занимается. Его задача вернуть диски на место и если они вылетели и приросли, то без уколов или артроскопии никакая каппа не поможет.

еще одна
Наблюдатель

Сообщение было удалено

может и подскажете кто делает правильные капы и их коррекцию?

Елена

Никто.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

На каппу посылает он вообще то. И как можно не учитывать качество этой каппы непонятно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я так понимаю, посылает к тому кто есть на данный момент. Как говорится при всем богатстве выбора ... На МРТ он тоже в 64-ую к Буренчеву отправлял, но того на момент приезда не оказалось, так там два каких-то типа его помощников (студентов) с радостью соглашались сделать МРТ и описание без него. Но как-то у них делать не захотелось. Так и с каппой сами можете выбирать к кому обращаться.

Наблюдатель

Гость, давайте рассуждать логично. Если каппа не помогла, то надо смотреть, правильная ли это был каппа. Если Бекрев в каппах не понимает, то как он делает вывод, почему не помогла каппа? Потому ли что она неправильная или потому, что каппа вмпринципе не поможет в этом случае. Он ведет лечение и должен контролировать все этапы. В противном случае это не лечение.

Например, параллель. Лечим глаукому, сначала лекарствами, если лекарства не помогли, то переходим к операции. Важно быть уверенным, что лекарственная терапия была проведена правильно.

яна

Я понимаю что умно рассуждать хорошо все мы понимаем что лечение не идеально и каппы убогие но куда идти кроме бекреева? Никто же не сделает каппу лучше. Вот если бы кто посоветовал врача лучше бекреева с многолетним опытом и без негативных отзывов было бы другое дело

Евгения
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Вас просто смешно читать... Легко назвать сволочью во все услышание Бекреева... а самой не представляться... типа пишу ,что хочу. Что Вам сделал плохого доктор... того, что Вы бы не смогли исправить???? Лекарства не назначил...как при глаукоме... да??? Или с капой нет параллели??? Вы пациент - доктора Кравченко ! Идите к нему.. там капа под контролем...а главное- вы вместе будете рассуждать логично... и еще- Кравченко не сволочь.

еще одна

Ну сволочь не сволочь - дело десятое, здесь информацию собирают, дайте координаты, где вылечивают, и капы правильные делают?)) Так тему давно бы закрыли, если бы мы ВВ-сво называли, Кравченко - м, Дробышева - полным д.) От этого проблемы не решатся. Есть инфа - делитесь.

Юлия

Вот у меня все никак не выходит из головы австралийский TMJ трейнер...В рекламе написано,что подходит даже при смещении диска...и все-больше информации толком нет. Я,конечно,понимаю, арбидол в телевизоре тоже спасает от гриппа. Но чем черт не шутит иногда? С капами беда...раньше хоть дочка ВВ их делала(также по слепкам,но не пинала никого и корректировала если надо), а сейчас читаю и понимаю,что "чем дальше в лес,тем страшнее". Я кстати жду операцию,боюсь есс-но,но кроме Бекреева никого и не рассматриваю даже

Людмила

Что здесь за " Наблюдатель" объявился???!!! Не врач, не пациент. Оскорбляет врача, которого в глаза не видел!!!!!! Артроскопию и уколы делают за границей, может быть, но уколы - это патент Бекреева, а артроскопию он сам учился делать у других российских врачей и он этого не скрывает. И вообще, десять лет назад все мы плакали бы у себя на кухне и никто бы не помог. Это новая ветвь медицины, за которую наконец-то взялись наши врачи. И давайте не хаить тех, кто пытается помочь. И у которых хоть какой-то процент имеет положительный результат. Раньше тупо удаляли диск, и челюсть через несколько лет просто обвисала. Не есть, не жить. Не все врачи сволочи. Не знаете, не оскорбляйте!!!

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Что значит каппа не помогла? Лечение проводится комплексно: каппа - для того, чтобы расширить суставную щель и дать возможность диску заскочить на место, уколы - чтобы разорвать спайки и исключить образование новых. Выполнение уколов и ношение каппы отдельно практически не имеет смысла. Результат лечения смотрится по УЗИ и на основании этого принимаются решения что делать дальше. Вроде все логично.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! У меня лично капа разобщила щель в первые 2-3 месяца, пошло улучшение раскрытия рта и становление дисков на место. И когда перестало идти улучшение здесь помогли уколы.

Наблюдатель
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения. к чему передерги? Кто называл Бекреева сволочью? Давайте без фантазий.

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

Над узи от Бекреева, точнее от его врача, все смеются.

Юлия
Наблюдатель

Сообщение было удалено

А почему смеются над УЗИ? Сама лично видела,как у меня диск на уколе заскочил почти в щель,потом правда обратно отлетел и встал как вкопанный...Но тот момент,когда он двинулся, я ощутила и физически-моя невралгия уменьшилась в разы моментально. Все это было недолго,но это работает. Просто у кого то уколы помогают,а кому-то надо лезть туда и чистить. А у нас в стране это такая традиция между врачами-друг друга хаить. Мне кстати один профессор,не видя меня,по телефону сказпал,что у меня кость рассосалась и что УЗИ иМРТ не информативны,и дальше больше-он вообще настаивал,что диск не может застрять и не двигаться. Так что каждый кулик свое болото хвалит

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Да какие там врачи?! Где эти врачи, которые понимают и разбираются проблемы ВНЧС и умеют лечить? Да в большинстве своем над теми врачами, о которых мы узнали кто лично кто через этот форум, над самими долго можно смеяться от их мнений, консультаций, уровня профессионализма истерическим смехом. Только нам уже не до смеха. Рыдать от ваших врачей хочется.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И чо делать-то? Конструктивные предложения-где какие врачи,лекари,шаманы? Куда идти? Понятно что ничего непонятно,но чо делать то? Приходится лечиться у того,кто есть...Страшно очень, но лучше пробовать,чем не пробовать...А будешь рыдать-вообще в дурку отправят

Irini

Всем добрый день! Была сегодня у В.В, ни чего плохого пока не могу сказать о нем. Тактичный человек, завалил комплиментами )))). Посмотрел, послушал, распросил обо всем. Простояла в пробке 4 часа, опаздала, пошел на встречу и принял в не назначенный час. Только сразу сказал делать уколы, что растроило очень, думала обойдемся сначало капой. Но решили сначало сделать МРТ, а потом придти еще раз на прием. А так пока предварительно сказал, что скорее всего у меня съехали оба диска(((

Яна

Irini МРт можно и не делать выброс денег. Он и так правильно ставит диагноз

Julia
Irini

Сообщение было удалено

Соглашусь с Яной, мне тоже самое сказал, и оказался прав, когда я сделала МРТ и это доказательство. На самом деле это видно при открытии рта, Вы заметите что неровно его открываете. А после уколов полегче становится

Яна

Мне МРТ показало что все ок типа смещения и вывихов нет. Оказалось оба диска сплозли, Бекреев и так увидел без мрт

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Можно по подробнее - что не так?

Яна

Люда а нижняя челюсть у вас выдвинулась вперед? Имею ввиду прикус изменился и на нижней челюсти какэто отразилось

гостья Ира

Сегодня сделала артроцентез.Ничего не болит,рот открывается.Но без перепротезирования толку не будет,всё опять вылетит.На коррекцию капы-через 10 дней.

Людмила
Яна

Сообщение было удалено

Когда рот заклинило, нижняя челюсть вперёд выдвигалась на 1 мм, и почти не двигалась ни влево, ни вправо. А теперь могу выдвинуть вперёд почти на сантиметр. И в стороны тоже.

Людмила

А прикус раньше был - верхние зубы находили на нижние на 2мм(как положено), а теперь все зубы стык в стык.

Юлия
гостья Ира

Сообщение было удалено

Искренне рада за Вас. Все поправимо,просто надо найти своего врача. Я вот жду артроскопию и верю в успех

Софья
гостья Ира

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас!Не пропадайте с форума,пишите,как дальше пойдет лечение.Удачи!

Alex

А кто-нибудь делал уколы у Бекреева при небольшом смещении дисков, полном открывании рта и отсутствием боли? И как пошло дело? Носили при этом капу?