Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Alex

Так, собственно у меня вопрос, Бекреев проводит эту самую пальпацию, первичный осмотр, изучение МРТ, или всех строем, по очереди на уколы, вне зависимости какой вывих, вправляемый или не вправляемый?

еще одна

да он посмотрит, но у меня снимки и заключения не стал смотреть, сказал, что он смотрит только "свои" снимки. При этом смотрит быстро, т.к. за спиной сидели несколько девочек и ждали. Некоторые уходят оплатить и возвращаются, садятся.

Julia

Была сегодня у ВВ, прождала больше часа своей очереди, но дождалась. Посмотрел мои и снимки и заключение МРТ, предложил сделать укол, сразу сказал что может после него и меньше открываться, но я согласилась, не вижу других путей лечения данной болезни. Укол оказался не больным, сделала, после лицо стало немного неметь, глаза тоже не до конца закрывались, но буквально 5-7 минут и все прошло. Открытие рта стало намного легче и без яростно слышимого хруста, хрустело но как-то плавно. После зашла обратно в кабинет он посмотрел на то как открывается и сказал что на сегодня все. Теперь буду на следующий укол записываться. Мне явно стало лучше после 2-х летнего мучения. Хотя конечно при открывании нижняя челюсть открывается не прямо, а в бок.

Alex

А что, Бекреев и по субботам принимает, а где он сегодня принимал, на Вучетича?

Julia

принимает по субботам)да, на Вутетича

Alex
Julia

Сообщение было удалено

А МРТ в 64-й делали?

Julia

да, только мне описывал не тот врач, к которому ВВ отправлял(Буренчев), но он тоже хорошо описал, прям тоже самое и ВВ сказал на первой консультации. Поэтому МРТ можно и не делать

Alex
Julia

Сообщение было удалено

Но МРТ была его инициатива? А на УЗИ он вас не направлял? Да и сколько в 64-й стоит МРТ?

Julia
Alex

Сообщение было удалено

инициатива была больше моей, чтобы знать, вдруг там совсем плохо и только операция поможет.Он сказал что на мое усмотрение. На УЗИ не отправлял и не предлагал даже. Стоит 5000 р.

Alex

Julia, а главная проблема у вас бала, то что рот не открывался до конца?

Julia
Alex

Сообщение было удалено

да и хруст был сильный. И боль возле уха постоянная

Alex

Julia, а МРТ что показало, что суставные диски сместились?

Julia
Alex

Сообщение было удалено

именно это. ну и то что воспаление, вот отсюда и болит

Alex

Julia, а капу он вам сказал делать?

еще одна
Julia

Сообщение было удалено

очень рада за Вас. чтобы тьфу тьфу так и дальше пошло. А как звучит диагноз ? что то типа дислокации с репозицией? До укола тоже в бок открывалось? да и капу делать Вам надо?

Julia
Alex

Сообщение было удалено

не говорил

Julia
еще одна

Сообщение было удалено

спасибо) ну да, что-то в этом роде. все время в бок открывается. Про капу сказал еще на консультации, что пока не нужно, хотя челюсть реально вбок съезжает

Людмила
Julia

Сообщение было удалено

У меня тоже рот наискосок открывался, это потому что один диск не двигался, а второй наполовину. Первый припятствовал второму и рот открывался криво.

еще одна

Julia а можете показать как это рот криво открывается? в зеркале пытаюсь понять - у меня тоже криво или как) если можно фотку на lpletenkina@yandex.ru

Людмила
еще одна

Сообщение было удалено

У меня, например, нижняя губа съезжала относительно верхней, и Бекреев подтвердил перекос челюсти. И ещё сказал, что я типа внимательная, что это обнаружила. Наверно губы, это показатель.

Яна

Еще одна да поеду наверное на неделе к ней, надо все таки каппу. У меня как я рот сильно пооткрываю начинает болеть и клинить, потом проходит и я забываю совсем про рот. Потом опять к бекрееву сьезжу рот наоткрываю и опять все болит. У меня боль появилась и рот заклинило именно после первого приема у бекреева, до этого ничего не было кроме легкой редкой ноющей боли у виска. Видимо что то там у меня клинит после жесткого открывания

Яна

Люда подскажите а сейчас у вас как челюсть встала на место? У меня тоже сьехала, причем вбок и назад

Людмила
Яна

Сообщение было удалено

А я уже писала, она не то что на место встала, она переехала своё место. То есть нижняя челюсть выехала больше вперёд.

Alex

А у кого-нибудь есть диагноз вправляемый вывих?

Julia
еще одна

Сообщение было удалено

у меня в точности как у Людмилы

еще одна
Яна

Сообщение было удалено

Яна ну это жесть, может не это лечение у ВВ нужно?

еще одна
Julia

Сообщение было удалено

вот бы кто нить показал)) жаль что нельзя фотки вставлять)

Яна

Еще одна а как еще лечить смещение дисков? может каппа поможет. Узи показало смещение 2 дисков без движения, причем сползли они стремительно за месяц я так думаю.Хотя вариант есть что начали потихоньку ползти давно, просто не проявляли себя.

Марина

Продам Тренажер для челюсти TheraBite с принадлежностями , производства ╚Atos Medikal AB╩, Швеция. (в Москве) +7(909)150-78-12

Людмила
Яна

Сообщение было удалено

Яна, а я тоже на пару недель забываю про рот, но потом одолевает любопытство, а как оно там. Начинаю с линейкой тянуть рот перед зеркалом, добиваюсь так сказать почти полного открытия, там обязательно что-то щёлкнет, начинает ныть на небольшое время. Бекреев говорит не надо так сильно открывать, всё нежно и плавно, но куда деть любопытство.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Извините за вопрос, не по теме вашего предложения. А помог тренажер, тому кто с ним упражнялся? Просто Бекреев говорит, что без него операция бессмысленна и он такая же большая часть лечения как сама операция.

Hell
Гость

Сообщение было удалено

Помог тренажер. После операции через неделю нужно уже активно им пользоваться. Как объясняет ВВ, тренажер помогает диску двигаться, диск работает, лечение продолжается.

Alex

Кто-нибудь ходил в Центр им. Пирогова к Балину или Епифанову, какие там методы лечения?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вышлите Ваш E-mail на tandor@mail.ru . Есть интерес.

Irini

Девушки , скажите кто ездил на Вучетича, как добраться от метро Тимирязевская до Вучетича 9 а???

Alex

Метро ╚Тимирязевская╩, далее маршрутное такси ╧ 383, 19 до остановки ╚Стоматологический комплекс╩

Irini
Alex

Сообщение было удалено

Спасибо !

Инна

Яна, напишите пожалуйста про пациентов ,про которых вы писали,что разговаривали перед кабинетом ВВ и у которых диски встали на место. Сколько их было , реально ли встали,за какое время,сколько времени прошло как встали, ну вобщем если не сложно,поанализировать мне. Тут на форуме кроме Люды никого нет с успехами. Взвешиваю сейчас все за и против,продолжать лечение у ВВ или нет.

спасибо

Инна

Девочки,кто наблюдается у Кравченко , Шипико, Бекреева,Дробышва и проч. - отпишитесь пож. как проходит лечение у вас, есть ли положительные продвижения хоть какие-то ?

Инна

Мария,а в какой клинике в Мэнхене Людмиле будут делать операцию?

Тут на форуме девушка под ником анна писала про берлинскую клинику,она лечится там интересно или просто на консультацию ездила.?? Вдруг кто-то переписывается с ней вне форума

Гость

http://head-studia.com/?p=954 тут по ссылке Кравченко принимает?на абрикосовском?

Яна

Инна общалась с двумя пока сидела в холле, я так поняла у них без операции на место диски поехали. По времени не знаю, но так понимаю не быстро. А так мне кажется как в любом лечении помогает 50 на 50. То есть кому то помогает без операции, а кому то только операция. А к кому еще вы хотите обращаться? У вас на уколах сколько было изменение в открытии?

Яна

Тоже интересно как у Анны продвигается лечение, я помню она носила шину. Но она также писала, если я не ошибаюсь, что другие врачи в Москве туповаты в лечении ВНЧС

Гость
Яна

Сообщение было удалено

у меня до лечения у ВВ, проблем с открытием не было вообще,только щелчки.

А Анна в Росии где-то лечится или за границей? Другие "туповатые" кроме Бекреева или кого?

Я так поняла она в Германии в Берлинской клинике?? Во всяком случае на неё сслыку давала тут на форуме. или она просто на кос-ю туда ездила? Писала что за границей сейчас.

У меня ехал последние 3-4 дня диск левый и видимо съехал. рот заклинило с двух сторон теперь,больше слева,чем справа. Трындец.

Вот и думаю,ехать продолжать укольчики колоть к ВВ и рисковать опять с капой или к Кравченко на конс-ю (Бекреев я так поняла его и Перегудова ценит как спец-тов по суставу). Но про него Енка по-моему писала,что он кому-то из знакомых её что-то нехорошее наделал.

Енка,можете написать,что-то серьезное он там сделал? Или всё же хороших результатов больше у него?

Яна, а диски " поехали к норме " у этих двух или стали прям на место???

Яна

Я так поняла, что у них диски поехали на место, то есть почти вылечились. Я бы ни к каким Кравченко не ходила, может попробовать жесткую каппу+ артроцентез на кафедре Дробышева?

Я помню вы писали что после Бекреева рот заклинило, у меня было тоже самое. До бекреева и рот открывался и болей не было. Тут дело не в Бекрееве, а просто у нас уже была проблема с дисками, но мы дома никогда рот не растягиваем и челюстью не крутим. А после Бекреева все это обостряется и рот заклинивает. Через какое то время рот начинает открываться, пусть и не так как раньше., уверена что у вас также все. Проблема не в Бекреева проблема как лечить все это

Яна

Каппа нужна, вы ночью не контролируете как двигаете челюстью, поэтому и бывает что не так двинула а потом боль и клинит. Мне тоже иногда кажется после Бекреева что все диски вообще не двигаются и рот закрылся. А потом проходит время и рот начинает сам открываться. Потом откушу что нибудь твердое очень, и опять может болеть.

Гость

А артроцентез кто делает - Шипика? Кто-то из девочек отписывался что лечится там. Кто-то двое их там,не могу найти . Шипику только нашла ,а кто второй???

Гость

Яна, это я же, пишу - Инна

Гость

Там наверное на кафедру не попасть.... просто так , я как-то к Дробышеву пыталась на конс-ю попасть пока в Москве была....

Яна

на кафедре Дробышева, а принимают там молодые врачи типа Кузнецова и тд. Ну они все стандартно по дРобышеву лечат. Я спрашивала у одного человека тут на форуме, он лечился там. Сказал что помогло боль ушла, но с дисками проблема осталась все таки?. Так что артроцентез тоже не панацея