Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Света

Сообщение было удалено

не получится в один день капу сделать

Гость

Временный эффект после укола в плане более широкого открывания рта еще от увеличения суставной щели за счет введения жидкости, мне так врач объяснял, потом жидкость рассасывается и остается только возможный эффект от изменения положения диска, у каждого свой.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Люда, вы молодец что так сделали.Вот кстати я тоже хочу в нашей областной стоматологии, где мне сказали, что это не лечится, живите так, и ставили разные диагнозы бесконечно далекие от истины, оставить контакты на Вутечича, чтобы людям головы не морочили и отправляли сразу куда надо, ведь упущенное время для лечения патологий ВНЧС огромный минус. Но пока я еще в стадии лечения, делать выводы об успешности моего лечения рано. Поэтому я надеюсь, когда Бекреев меня вылечит, тогда и схожу в больницу. А иначе их первый вопрос будет, вылечили ли меня, а пока я этим похвалится не могу.

Гость

И еще в частной клинике стоматологии в моем городе, когда ставила коронку, врач молодой, когда ему сказала, что решила ехать лечиться в Москву с суставами челюсти, очень просил дать ему потом контакты, чтобы знать куда отправлять людей с аналогичными проблемами. Порадовалась, что человек и врач не равнодушный. Надеюсь и ему дам потом контакты Бекреева.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Люда, а как она идет реабилитация диска?, чисто физиологически он стал восстанавливаться или двигательная функция улучшается? или все вместе?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Я видела девушку, у которой почти три года все нормально после восстановления дисков.ТТТ

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Видят на узи диски, мне фото показывали моего . Но только у Бекреева наверно и видят. В других местах вряд ли.

Гость

Вот только не понятно, почему на МРТ у Риден диски с частичной репозицией (малоподвижны). А по узи диски совсем без движения?

Людмила
Яна

Сообщение было удалено

Как раз это был последний укол где-то в апреле. Я пришла и рот открылся на 3,9. Они решили сделать укол так сказать уже для профилактики и рот сразу после укола и потом в течение 2-3 недель стал открываться на 3,6. Потом было лето, я не могла придти и пришла только в сентябре. И о чудо, рот открылся на 4,6, вместе со мной открыли от радости рты и врачи. Очень радовались и говорили, что это прорыв. А я сама замечала, что за лето рот потихоньку сам открывался. Вот пока меня просто смотрят. Пока всё стабильно. Диск конечно потрёпаный, пережил он много, но потихоньку крепнет.

Юлия
Alex

Сообщение было удалено

У меня болит уже полгода...жду операции,уколы не помогли. Болит из-за того что там воспаление вечное,которое возникает в задисковой зоне при смещении диска(информация взята из научной статьи о ВНЧС). Поэтому и уколы не помогают,диск не пускает воспалительный выпот(на УЗИ он выглядит как черное пятно),никакими таблетками и компрессами я его снять не могу,нужно лезть туда и чистить. Попробовали колоть укол на фоне воспаления(целебрекс немного его уменьшал,совсем чуть чуть),моментально все становилось черное опять. Так что этот ВНЧС-лотерея,у всех симптомы разные и соответственно кому что помогает.

Людмила

Кстати у меня тоже часто это чёрное пятно, воспаление, часто пью Найз.Вольтарена каждый день. Но диск вроде ходит, несмотря на воспаление. Как справиться с воспалением уже не знаю

Гость

Девочки, а кто-нибудь ездил в Волгоград к Савинову

Света

Ни кого не хочу обидить , просто для себя узнать: то что личный телефон Бекреева так гуляет по интернету, и ему звонит каждый кто захочет, не настораживает??? Просто странно, обычно к врачам через регистратуру записываются.

Людмила
Света

Сообщение было удалено

Вы когда к нему попадёте на Вутетича, там пойдёте и заведёте карту

Людмила

И на Университете тоже оформляют карту по паспорту. Без карты вас не примут

Яна

Люда а когда у вас воспаление, то почему нет боли? Я так и не могу понять четкие симптомы воспаления. И все таки, почему рот закрывается еще больше после укола? Я не раз читала на форуме что у людей было также.

Юля пишет что у нее постоянное воспаление боль и черное пятно, но рот то стал открываться лучше. У Люды рот в апреле после укола закрылся больше а боли нет. Так вот как обяснить что такое воспаление? Значит воспаление это не всегда боль и закрытый рот!

еще одна
Alex

Сообщение было удалено

Не уверена, я пришла на первичку, он сразу идемте укол. А побеседовать? Да все равно придется делать укол, сказал он. Как только он узнал что колоть я не собираюсь, сразу потерял ко мне интерес.

Кстати Яна, позвонили с утра и сказали седня не приходить, на след неделе пригласят. В общем Ломоносовский меня просто раздражает своим отношением. Тем более еще и штраф пришел 3000, сколько трат на него!!( парковка маленькая, вечно занята ,работает видеорегистратор по улицам)))

Яна

Еще одна, а вы воскресенье не поедете за каппой на курскую? Я всегда к ТГ туда езжу. Я уколы не сразу ставила, только через полтора месяца. Просто он расстраивается когда не верят в его лечение, ну я же говорю как ребенок. Я на такие вещи вообще внимания не обращаю

еще одна

Меня тока на Ломоносовский, капа там. Я рада что он многим помог, но у меня любое вмешательство влечет необратимые последствия, я вообще врачам не верю больше.. Что бы не делала, все только хуже, лучше бы вообще не начинала.

еще одна

Меня тока на Ломоносовский, капа там. Я рада что он многим помог, но у меня любое вмешательство влечет необратимые последствия, я вообще врачам не верю больше.. Что бы не делала, все только хуже, лучше бы вообще не начинала.

Яна

ТГ принимает и на ломоносовком и на м. курская в воскресенье. просто скажите чтобы она каппу захватила в воскресенье

Людмила
Яна

Сообщение было удалено

На сегодняшний день если бы узи не показало чёрное пятно, я была бы уверено что я здорова. Узистка спрашивает - у вас наверно болит, я говорю нет и она удивляется. Раньше до уколов болело.

Яна

Люда а вам от боли что помогало больше? найз или целебрекс?

еще одна
Яна

Сообщение было удалено

Мне координаты не давала, связывалась со мной не она. Полагаю, что капа не готова, только зачем был этот спектакль..

Яна

вы звоните всегда ей напрямую, И.Д, вообще сложный в этом плане вечно занят

еще одна

Яна, мне ИД и звонил, мне ее координаты даже не предлагали.

Людмила
Яна

Сообщение было удалено

Мне помогал найз, целебрекс я не пробовала. Почитала в инете, это почти одно и тоже. И.Д. сказал тоже самое. Просто Найз хуже влияет на желудок, а стоит 100р., а целебрекс 800р. И.Д. сказал, если у вас нет заболеваний желудка пейте Найз

яна

Ок спасибо попробую найз. Еще одна куда вам скинуть тел тг? Ей все звонят

Юлия
еще одна

Сообщение было удалено

Я во дворах паркуюсь,поскольку 3000 уже заплатила...Там видимо хороший "сенокос"-можно ездить с видеорегистратором без перерыва!!!!!!

Юлия
Яна

Сообщение было удалено

Рот у меня живет по своим каким-то понятиям-то откроется,то закроется. У меня ситуация более сложная с болью скорее всего из-за того что процесс остро начался-невралгия возникла за ночь и я 3 месяца "подыхала" и лечила все что угодно,пока прикус не съехал и тогда стало понятно что искать. Поэтому видимо все уже там так отдавленно и передавленно,что только внутренне вмешательство поможет. У меня передне-медиальный вывих,диск там как распорка стоит-и не на месте вроде,и не съехал сильно,поэтому и давит и тянет там все что можно. Но это есс-но только мои предположения,почерпнутые из научных статей.Так что симптоматика у всех разная

еще одна

Яна, на почту завтра Вам напишу, у меня раньше след недели и не получится.

ЮлиЯ, там ништячный такой сенокос. Каждые 20 минут) На двери поликлиники наконец заметила табличку "Не ставьте на улице, работает видеорегистратор и эвакуатор".

Alex

У кого-нибудь было ухудшение именно после ношения капы? В сети есть несколько сообщений о том, что челюсть начало клинить именно после капы. Получается, что капа нужна, чтобы поставить диск на место, а тут обратный процесс, капа смещает диск, так как челюсть клинит из-за смещенного диска. У кого-нибудь было такое?

Irini

Как щелчки у всех появляются ? Только когда рот широко открываете и едите? А когда разговариваете или глотаете, ни у кого не было???

У меня вот сейчас в добавок к щелчкам, еще и немеет лицо, в зубах тоже. Ни у кого не было? Очень не комфортно. ((

Яна

у меня щелкает в ушах только при глотании, больше никак

Яна

а да когда еще разговариваю.

Alex

Эта капа не пойдет, капа должна изготавливаться индивидуально по вашим слепкам зубов, а жесткая она должна быть или мягкая, для меня это тоже вопрос. На одном из сайтов есть инфа, что необходимо две капы: "...В некоторых случаях при патологии ВНЧС лечение проводится либо с помощью мягкой шины, либо когда требуется жестко фиксировать головку сустава, с применением персональномоделируемой жесткой шины. Часто лечение проводится с применением обоих шин, так как обычно у пациентов наблюдаются как внутрисоставные симптомы дисфункции (щелчки и боли в ВНЧС при открывании рта, жевании), так и околосуставные симптомы (лицевые мышечные боли)..."

еще одна

Alex не то скопировалось.

Julia
Alex

Сообщение было удалено

Ну она вроде как кипятком разогревается и одевается на зубы и принимает форму. Хочется узнать у тех кто делал капу, она отличается от этой?

еще одна

Вообще перепутала ) Julia

Julia
еще одна

Сообщение было удалено

)))

Гость

Девочки кто-нибудь В ЦНИИС ездил?? мне мой местный хируг посооветовал поехать имено туда..

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

А это Парк Культуры, где Антоник, или я что-то перепутала?

Яна

Еще одна, а когда ТГ принимает на след неделе?

еще одна

как я поняла или четверг или пятница ИД мне позвонит в начале недели.

еще одна

как я поняла или четверг или пятница ИД мне позвонит в начале недели. Завтра едете к ней? Там частная конторка что ли?

Alex
еще одна

Сообщение было удалено

еще одна, а какие у вас симптомы, что Бекреев сразу предложил уколы?

еще одна

Alex, только щелчок, открытие нормальное.

Передо мной девочке с щелчком, но более громким, тоже самое колоть предложил, оказалась пока до узи. Он заводит сразу по нескольку человек и чтобы каждый раз одну и туже песню не петь про красоту, про необходимость уколов и что он всех-всех вылечит. Да простят меня его пациенты:)

Alex
еще одна

Сообщение было удалено

А перед этим он изучает МРТ, осматривает, спрашивает что-нибудь?

Alex

А что такое щелчек? Это когда слышно окружающим, или когда чувствует только сам пациент, как у него там что-то стучит в суставе?

еще одна

Это как правило слышно, а если не очень слышно, то при пальпации врач может установить, но пациент тоже почувствует.