Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Людмила

Слёз и боли было море, но нельзя киснуть, иначе ничего не получиться. И поэтому о каждом моём продвижение я здесь пишу, что бы другие имели надежду и силу духа на выздоровление. Если бы мне было наплевать на других, я давно ушла бы с этого сайта. Типа выздоровила.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ДА,но до Семкина сколько там уже врачей побывало.И когда она пришла к Семкину у нее уже и диск и сустав был разрушен и не надо никого равнять и портить людям жизнь Челышева это Челышева, а я это я. Куча народу к этому Семкину идет, так же как и к Бекрееву кого то портит а кого то лечит

Яна

Бекреев никого не портит, не обобщайте

Ирина

Да теперь я вижу ,что это за форум, вместо того,что бы поддерживать людей,нет надо найти жуткую одну историю и добить человека у которого появилась надежда. Я ухожу с этого форума и желаю вам всем здоровья

Людмила

Ирина, а почему Вы такая агресcивная? Здесь люди просто задают вопросы и высказывают своё мнение. А Вы прям как ёжик. Я уж даже не знаю чем Вас обидела. Я Бекреева хвалю, но Вы точно также хвалите Семкина. Так в чём проблема?

Enka

Мда.....просто слов нет!!! Высказывать свое мнение можно тоже КОРРЕКТНО! А потом мы что-то хотим от врачей, типо врачебной этики, если сами этой этики не соблюдаем!

Людмила

Честно говоря, я ничего не корректного и не сказала. Я сказала, что много эмоций. Чем сама Ирина и напугала нас. На что тут обижаться?

Людмила

Короче только у Ирины всё плохо и болит, а остальные так, почти симулянты здесь.

Enka
Людмила

Сообщение было удалено

Агрессии у Ирины я не заметила, человека переполняет радость, что она открыла рот (как когда то я этому радовалась), а мы такие "добрые" в красках расписали, что с ней будет дальше......

Людмила

Естественно мы рады за Ирину, просто кто-то сразу ей ответил - ужас. Вот я и написала, что Ирина просто так эмоционально описала своё лечение, что ей ответили -ужас. И кто захочет так пойти лечится? Надо людей всё-таки как-то не так подготавливать к визиту к врачу.

Людмила

А Ирина из-за слова эмоционально- действительно начала переходить на личности.

Яна

Да ладно вам, человек сам создает себе настроение, никто ее не добивал. Все высказали свое мнение. А ее нападки про то как мы тут все Бекрееву лижем одно место мне просто смешны. Мне например жалко пациентов кто пойдет к таким коновалам как Семкин, чему тут радоваться? Меня терзают смутные сомнения что это не конец истории

Людмила

Уже боюсь даже писать, но и правда опасно, так быстро с пряником поставил. Не дай Бог так быстро и ... Не дай Бог.

Enka
Людмила

Сообщение было удалено

А мы разве здесь собрались для того, чтобы отправлять кого-то к врачу? Я лично здесь для того, чтобы пообщаться с вылечившимися и чем больше их будет, тем больше шансов на выздоровление!!! Теперь мы не узнает сотворил ли Семкин чудо........жалко!

Людмила

Кто на себе это испытал, никогда другому не пожелает!!!

Яна

Людмила вы все правильно пишите.. не берите в голову

Гость

То, что подходит одному, не подходит другому. Ирине повезло, она сделала правильный выбор, пошла с проф. Семкину, который ей помог, тем более, что она наверное знала про Чалышеву. Зачем отрицать очевидное, рот открывается, ничего не хрустит, главное, что пошел прогресс в лучшую сторону

Людмила
Enka

Сообщение было удалено

))) И жалко , что Ирина так быстро здалась. Я на этом сайте в самом начале также боролась за Бекреева. Очень много людей меня переубеждали и не очень хорошо говорили о Бекрееве. Но за полтора года здесь появилось много его пациентов и я рада, что есть люди кому он помогает.

Яна

Это как в фильме правоведник кричал на немощного-Встань и иди!!! Так ведь тот от страха и правда пошел)). Так же и тут. Пряник в рот- Кусай и жуй!! ))))))))))) Ну девочки добрее надо быть. Не стоит начинать нападки на Бекреева, камень также может полететь и в ваш огород))

Яна

И давайте не будем писать громких выводов что помог ок.. Последствия видны не сразу. Если Ирина отпишется через месяц что у нее все супер, так ведь только все порадуются. Не будем вводить других неопытных людей в заблуждения, тут форум вся России читает

Евгения
Людмила

Сообщение было удалено

Люда... все нормально... я тоже не увидела ни чего обидного.. Мне даже показалось, что Вы хотели поддержать девушку. Не поняла почему на вас здесь накинулись. Вы заступились за лечение Бекреева... имеете право.. есть результат!!! Пусть хотя бы через год отпишутся о своих результатах.. а пока не мешайте выполнять им назначения их докторов- пускай едят пряники... жуют жвачки.. ходят на физиопроцедуры и не забывают посещать своих докторов( если что- он же сказал надо опять идти к нему) А мы подождем...

Яна

Кстати читала что жвачка противопоказана для здоровых суставов, для внчс это..эээ как мягко то сказать. Разрабатывать сустав надо не жвачкой вообщем))

Enka
Яна

Сообщение было удалено

ОООО, уже угрожают...прикольный форум и главное всё "по-доброму"! :)

Яна

Енка ну хоть вы то воспринимайте все адекватно, не первый день на форуме

Людмила

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я ведь правда переживаю за всех. Я даже не поленилась и пошла в свою поликлинику и врачу дала телефон Бекреева, что бы других заболевших не залечивали как меня 40 дней физиотерапией, а сразу отправляли куда надо. Я ведь на поиски Бекреева потратила почти пол года. Столько время потеряно было.

Яна

Люда, вы для меня лично пример не падать духом. Я тоже бегала как безумная искала врачей, я благодаря вам попала к Бекрееву,. Если бы вы тут не написали про него, я бы точно попала к какому нибудь экспериминтатору в ЦНиис или гнатоконовалам.

Не люблю наглых людей кто начинает с порога кого то хаять считая нас подлизами

Гость

Ирина, лично я за вас радуюсь, на этом форуме не так много тех, у кого сразу пошли такие улучшения, поверьте, многих вы сегодня вдохновили на дальнейшие действия, а то все говорят одно и тоже, это сложно лечиться, как видим было бы желание и правильные действия

Людмила

Как говориться - медленно, но верно. Главное терпение. Ну не может это вечно продолжаться!!!)))))

Гость

Давайте все-таки будем объективными, судить о докторе по газетной статье, а не брать во внимание конкретного человека, с конкретным результатом, это не правильно.

Яна

Читаю сейчас про Челышеву, а что правда Антоник работал раньше на Вутечича?? Я тоже по первости хотела к этому идиоту бежать

Людмила

Всё, пишу не про Ирину. Так сказать практика жизни. Вот как объяснить слова врача? Когда я два года назад пришла в 36 больницу Москвы, к зав. чел.лиц.хирургии, он сказал - мы можем вам сделать укол(он болезненный, лучше лечь в больницу), и рот у вас откроется сразу на 100%, но через сколько он закроется мы не знаем. Лучше поищите хорошего платного врача. Я ушла, не поняла что это был за волшебный укол и начала искать другого врача. И теперь, рассуждая логически, понятно, что диск(который сползал месяцами и деформировался) невозможно поставить за один миг(только операция) или постепенно. Давая диску выпрямляться и восстанавливаться.

Яна

Просто у нашего человека психика так устроена, что все хотят быстро и на раз вылечиться, так не бывает. Люда вы сейчас ходите к В,В, что он говорит?

Гость

Самое грустное, для нас разумеется, что ни один врач, не знает даже физиологии этого сустава, толком не знают как он работает, почему он выходит из строя, а лечение проводят методом так называемого тыка, лечат кто капами, кто уколами, кто мануально, кто меняет прикус, кто расслабляет мышцы, уж лучше бы операции научились делать не травматичные, и без осложнений

Enka
Людмила

Сообщение было удалено

По словам Риден это не возможно и за всю свою практику она этого не видела - эти слова были сказаны мне лично 2 недели назад. Так что остается только надеяться и верить в чудо :)

Людмила

Да, хожу. Записана на 11 декабря. Пока делают узи и наблюдают. Говорят надо последить, если понадобится сделают укол. Но пока не надо. Идёт реабилитация диска.

Яна

Риден вообще не в теме походу, уже писали про это. Видела лично людей у В,В, кто восстановил диск

Людмила
Enka

Сообщение было удалено

Полтора года назад она мне тоже так сказала. Но теперь я на её слова реагирую немного по другому. Она говорила мне, что диск мне поставит только операция, но удержать его не реально. Пока я обошлась без операции и диск уже 8 месяцев на месте(тьфу-тьфу). Сама боюсь и что будет дальше не известно.

Яна

"Да хоть бы все было хорошо!! Дай бог"

Enka

"Дай, Бог, чтоб были исключения, да побольше :)\n
Разговаривала с девочкой на днях лечилась у Антоника, рот открыла...счастливая, довольная всем говорила, что диски ей вправили....пошла сделала МРТ, увы диски не на месте как и были до лечения .....Доверяй, но проверяй! Теперь она утверждает, что типо зачем вправлять диски, если рот открывает??? может она права???"

Яна

"сумнительно мне про диски..ойой"

Enka

"Девочки, еще вспомнила слова оперирующего ЧЛХ из Сеченовки, у которого я была на консультации года 2 назад. Так вот он сказал, что этот сустав создан для того, чтобы всегда находиться под нагрузкой, т.е. состояние покоя для него это сон...если его постоянно щадить, то там якобы очень быстро атрафируются мышцы и из-за этого происходит дополнительный дисбалланс, кстати этоже говорит и Савинов. И в этом на мой взгляд тоже, что-то есть.....что думаете????"

Людмила

"Кстати зав. и 36 больницы, так и сказал, что рот откроет точно, а диски лечить они не умеют. И только в сааамых запущенных случаях, они диски просто удаляют. Но челюсть люди потом подвязывают платочком и едят кашку."

Людмила

"[quote="Enka"]Девочки, еще вспомнила слова оперирующего ЧЛХ из Сеченовки, у которого я была на консультации года 2 назад. Так вот он сказал, что этот сустав создан для того, чтобы всегда находиться под нагрузкой, т.е. состояние покоя для него это сон...если его постоянно щадить, то там якобы очень быстро атрафируются мышцы и из-за этого происходит дополнительный дисбалланс, кстати этоже говорит и Савинов. И в этом на мой взгляд тоже, что-то есть.....что думаете????[\/quote]\n
Полностью согласна. Я последний год конечно орехи не грызу, но капусту, огурцы, мясо аккуратно. но ем"

Enka

"[quote="Людмила"]Полностью согласна. Я последний год конечно орехи не грызу, но капусту, огурцы, мясо аккуратно. но ем[\/quote]\n
\n
Вот и я про это!!! Тоже ем всё, кроме орехов и сухарей! И все равно я надеюсь, что в организме все создано не просто так....и диски по-тихоньку восстановятся и встанут на место!\n
"

Гость

"Мне врач сказал, что если прикус не поменялся, значит диски на месте, не сместились, как думаете?"

Людмила

"Мне узи левого диска уже 8 месяцев даже не делают, когда он на место встал. Теперь следят только за правым. И узи пока показывало, что он улучшается"

Людмила

"[quote="Гость"]Мне врач сказал, что если прикус не поменялся, значит диски на месте, не сместились, как думаете?[\/quote]\n
Когда у меня диски съехали ,прикус не изменился. А изменила его капа через пол года."

Enka

"[quote="Гость"]Мне врач сказал, что если прикус не поменялся, значит диски на месте, не сместились, как думаете?[\/quote]\n
На мой взгляд, бред полный, это, блин, гадание на кофейной гуще!!! Сделайте МРТ, чтоб спать спокойно!\n
"

Гость

" У меня только щелканье сустава, рот открывается. Врач говорит если бы диски сместились, то обязательно изменился бы прикус. А какой признак, что диски не на месте?"

Enka

"Щелканье...по-моему, это первый из признаков! А что вас за врач лечит, щас мы ему косточки то промоем???? Смеюсь не могу :)"