Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Marush
Гость

Сообщение было удалено

Яна

[quote="еще одна " а вообще щас резюмирую отношение побыстрому и нафиг на Ломоносовском. ТГ даже карту не смотрела мою, сказала все, что я говорю ерунда ( у меня нет высоты с одной стороны- она сказала ничего не видит) и моя проблема в мышцах, развела на капу и пока. Ужасно конечно.

Это методика Геохарда Ундта.

Это как она определила что проблема в мышцах? Вы оплатили каппу?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Внесу свои 5 копеек в обсуждение. Слабо представляю себе подшитую связку в несколько мм. Я сейчас хожу к остеопату,он мне все тело правит. Так вот Шрам от аппендицита-это рубец и спайка,которая натягивает ткань вокруг и получаются тяги по всему телу. Не криминал конечно,можно жить. Можно даже не верить в это,я верю потому как чувствую это натяжение и чувствую те изменения в теле,когда он эти спайки растягивает. Так это я все к тому,что если провести параллели между спайкой на животе при ушивании ткани и спайкой в ушивании связки в суставе-разницы никакой, разница лишь в том что растянуть ее потом не представляется возможным и как поведет себя микроскопический диск с рубцовой связкой и весь сустав в целом-загадка. Бекреев прав когда говорит о том что нельзя подшивать,надо надеяться на самовосстановление. Это лотерея конечно,но мне такой вариант представляетя более оптимистичным. А вообще все мы-подопытные кролики, каждый лечит на свой лад и никто ничего не гарантирует порой даже на 50 %,вот и приходится строить логические умозаключения,выискивать информацию и пить валокардин после прочтения какой-нить статьи в духе а-ля Людмила Челышева

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Девочки.. давайте писать только то что сами точно знаем... сами прошли... или давайте ссылки... Не вводите в заблуждение народ!!!! Если нашли .. где и как лечат... в какой стране... имеется ввиду с указание города и клиник( не надо писать по - моему это Германия...) В Германии- лечат по другому... и не везде.. поверьте ... Пока я сама не съезжу... все не узнаю точно... я даже писать об этом не хочу.. Знаю лишь - для Германии проблема с ВНЧС - тоже редкость... статистики как таковой нет. И лишь в одном городе Германии по лечению ВНЧС проходило около 30 пациентов ... в остальных где то 2... где то 1... Все пишут про Германию..прошу пишите только проверенные факты!!!!

гостья Ира

ППКС

Наблюдатель

Дробышев это суперхирург, который установил Челышевой имплант сустава в височную впадину вместо суставной ямки?

А потом ещё додумался зайти к ней на форум в МК и самооправдаться, обвинив во всём саму пациентку?

Да, супер хирург.

Гость

После артроскопии, Бекреев уколы делает, а с чем уколы, и для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уколы такие же как и до артроскопии. Для того, чтобы диски снова не приросли.Пока связки не укрепятся при помощи специального тренажера (с его слов).

Гость

Профессор Швырков, по его словам, укрепляет связки какими-то уколами. Может кто знает, что у него за уколы, кто-нибудь к нему ходил?

еще одна

Яна, никак, она просто делает всем капы((( да, оплатила, посмотрю чем кончится вся эта бутафория. Ей вообще неиинтересны доводы пациента, ей нужно впихнуть капу.Чем больше кап, больше денег, как только ей надоели мои расспросы, резко спросила про капу, собираюсь или как? Сделала и выпроводила меня пря быстро.

гостья Ира

Девочки,я уже не понимаю-ведь уже ВСЁ ясно,зачем вы туда идёте?

еще одна

Гостья Ира, а Вы где лечитесь?

еще одна

хааа, пробуем все... Надеемся, я вот лично после капы скорее всего закончу с этой шарашкой. В моем случае это трата не маленьких денег за неоправданно пофигистическое отношение и отъем денег. Извините кого обидела, лично мой пример.

гостья Ира

Я лечусь на Вучетича.Никто на деньги меня не разводит,картину расписали ясно и понятно.Я знаю свои перспективы.И капу мне делали с этим "мио",и капа "села" без проблем.И все перспективы мне рассказали,когда я спросила.Я думаю,что это-лучший вариант лечения.Всё-таки это не частная шарашка,а кандидаты и доценты.

гостья Ира

НЕ у Бекреева!

Яна

Еще одна, я уже писала что на теплый прием и Т.Г. не рассчитывайте, очень неприятное отношение к людям. Ну по ней судить о качестве лечении у Бекреева не стоит, тетя просто не в теме и она просто тупо делает каппы. Глупо что то от нее требовать, у нее только еврики в глазах. Все внимание на Бекреева

Яна

гостья Ира, у вас лечение другое и каппа другая, сравнивать это с бекреевским смысла нет. У каждого свои минусы и плюсы. Если бы я попала другим врачам на Вутечича я бы лечилась по другому. Но я шла именно к Бекрееву

Marush
гостья Ира

Сообщение было удалено

Ирина, я тоже на Вутечича, скажите что нам обещают после артроцентеза, у меня как и у вас один диск без репозиции второй еще двигается, слышала только что результаты просто отличные, но насколько не знаю, может вам уже больше информации дали.

Юлия
гостья Ира

Сообщение было удалено

Скажите а у кого на Вутечича? Я вот жду операцию от ВВ,капа конечно наипростейшая. Вот думаю куда после артроскопии податься по ортопедии проконсультироваться( Бекреев только колет и оперирует). Негуляева,как я поняла,"отпадает" ,а больше никого наверное и нет во 2 поликлинике. И скажите,а Вы легко к доктору попали(он ортопед ведь насколько я поняла?)?

Яна

Тут уже писал человек кто лечился на кафедре Дробышева и делал артроцентез. Я так поняла, что стало получше но проблема с дисками не ушла

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И восстанавливает кость!!!! Кость восстановлена-диск задвинулся!!! Посмотрите его ролик....И чо мы все капы носим,колимся и операции делаем?

Наблюдатель

Я от рекламы Швыркова в легком шоке. Зачем такая секретность? Почему не рассказать, какое это лекарство и в чём его действие? Метод лечения не может быть тайной.

Яна

Юля а вы с какой целью хотите потом идти к ортопеду? Изза прикуса или еще что то?

Marush
Юлия

Сообщение было удалено

А самое главное, что на сайте клиники он делает малоинвазивную операцию 30-40 мин. а по телефону ВНЧС лечится 3 уколами и ты здоров, а уж об операции вообщще помоему сам первый раз услышал.

Юлия
Яна

Сообщение было удалено

Из за прикуса,он сполз и вряд ли будет прежним после операции,хотя там видно будет. Я уже не уверена что он и прежде был без изъянов,просто меня как-то все устраивала. Сейчас мне главное боль убрать и рот прямо поставить,чтоб вправо не уезжал...а там надо с кем-то грамотным проконсультироваться. Слишком много информации различной,надо попытаться найти разумное зерно. Главное сейчас-диск и Бекреев,а вот что потом-один большой вопрос

Юлия
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Я до него недошла(хотела,дура,второе мнение получить у профессора),но мне 5 минут разговора по телефону хватило. Вот сижу и думаю,а вдруг он -волшебник,все возможно в этой жизни!!! Вывод-Бекреев-это наше все!!!! Бекреев кость не лечит,он как-то все по дискам,да по дискам.

гостья Ира

К врачу меня отвёл мой лечащий врач.Я давно лечусь на Вучетича.Сегодня я получила капу и мне было сказано:артроцентез+лаваж до 3-й коррекции.Далее-прикус меняется ,делаем "правильные" слепки,садимся вместе и я Вам показываю как ложится зуб на зуб.Скорее всего,перепротезирование у специалиста.Я уж тут вякнула"А мож на капе остаться?"Да,можно всю жизнь спать в капе.

Гость

А на консу к нему никто не ходил? В ролике он говорит "Исходя из моего опыта, я вас вылечу" А у женщины артроз и диск не в порядке. Но судя по его словам он уже кого-то вылечил. Может кто знает этих вылеченных. А по поводу капп у меня тоже сомнения. Как каппа может снимать напряжение, если она во рту и зубы сжаты? Я еще понимаю каппа как средство от бруксизма, чтоб зубы не стирались, а если нет бруксизма?

Наблюдатель

Смотря какая каппа. Каппа это самое трудное. Спецов в России практически нет тех, кто может правильно изготовить каппу в запущенных случаях.

Яна

Юля у меня также прикус сполз набок, у вас до внчс какой прикус был? все зубы на месте?

Юлия

одной 6-ки сверху нет справа уже лет 15. писали что ортогнастический раньше...сейчас челюсть лежит на правом боку у больного сустава

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Я про то, как-бы каппа не усугубила ситуацию, возможно она связки растягивает, и без того растянутые. А, что до расслабления, так у меня ничего и не напряжено, что там расслаблять. Каппа возможно не всем показана, а рекомендуют ее абсолютно всем без разбору.

Яна
Юлия

Сообщение было удалено

У меня тоже нет шестерки лет 8, верхней. У вас челюсть сдвинута в сторону где нет зуба? Мне многие говорят что отсутствие зуба и есть причина проблем с суставом. Вовремя не поставила зуб, и остальные зубы начали перестраиваться, прикус поехал. Т.Г, сказала типа все конец, теперь только брекеты ставить чтобы прикус вернуть

Ирина

Почему все сразу идут к Бекрееву, а кто нибудь обращался в ЦНИИС иЧЛХ?

Ирина

Я узнала тут про уколы Бекреева, который хотел сделать мне сразу после МРТ причем ему было все равно, что у меня идет отек головок крыловидных мышц, а один профессор сказал, что эти уколы дают временный эффект а потом получается некроз мышц и усе, у кого то раньше у кого то позже.Естественно я отказалась буду искать другой путь, найду напишу. А МРТ можно сделать в 64 полик. если что Бекреев их принимает

Юлия

ну не факт...прикус-только одна из причин,других причин может быть миллион и никакой ортодонт об этом не скажет

Евгения

Для устранения внутрисуставных нарушений мы с успехом используем внутрисуставные инъекции хондропротекторов. Вызываем искусственный паралич наружной крыловидной мышцы инъекциями Ботокса. Если эти инъекции не устраняют вывих нижней челюсти, мы выполняем небольшую амбулаторную операцию, длящуюся всего 30-40 минут, которая надёжно закрепляет нижнюю челюсть.

Швырков М.Б. Челюстно-лицевой хирург, доктор мед. наук, профессор. Почитайте ... это и есть его метод!!!!!!!!!!!!!!!!! Амбулаторная операция- скорее всего это и есть артроцентез .

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, специалист должен быть грамотный и опытный. Каппа и 0.5 мм может быть.

Marush
Евгения

Сообщение было удалено

Женя, вчера он сказал, что после 3 укола уже есть результат и артрозентез он не делает, больше рекламы.

гостья Ира

Всё,пошла я отсюда.Была здесь "подружка,""которую там же лечили.Найдётесь=пишите khilelena@yandex.ru.Это я пишу девушке,которая в теме на Вучетича.Думаю,она меня поймёт.

Гость

Что касается метода Швыркова, то это как вариант укрепить весь связочный аппарат, после того как диски встанут на место. В этой статье Швырков не жалует применение капп, пишет, что: "Предлагаемые ортопедами громоздкие и неудобные внутриротовые шины...Вызывают вывих нижней челюсти произвольные сокращения наружной крыловидной мышцы"

Гость

Вместо ролика саморекламы, на сайте клиники где работает Швырков, вполне логично было-бы разместить видео с теми у кого "...после 3 укола уже есть результат..." А то такой длинный ролик и все в будущем времени, у вас все восстановится и т.д., одни обещания, складывается впечатление, что он работает первую неделю.

Яна

Еще одна вы когда каппу у Т.Г забираете?

еще одна

через неделю, а что?

Юлия
Яна

Сообщение было удалено

Я где то читала мысль о том,что неправильная окклюзия-это не причина ВНЧС. Она всегда присутствует при ВНЧС, т к она меняется при дисфункциях...Это все очень неисследовано,каждый врач имеет свое мнение,не факт что лет через 10 не найдут еще что-нить. Американцы пишут о неправильном способе глотания,который был сформирован еще в детстве..и т д. Вообщем причин может быть миллион. Все ортопеды настаивают на этой несчастной окклюзии по той простой причине,что она у всех меняется,у ког есть ВНЧС....а вот вопрос,что первично-окклюзия или сустав,до сих пор остается открытым.Поэтому и ортопедическое лечение кому-то помогает на раз-два,а кому-то только загоняет проблему еще глубже. Я считаю,надо ставить сустав в наиболее комфортное состояние для него(диски вернуть,связки как-нить укрепить и т д) и потом уже по обстоятельствам смотреть-брекеты,протезы

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Сайт клиники-это рекламная картинка...Клиника-одна из миллиона частных зубных больничек,где профессор занимает кабинетик дважды в неделю. Девица на рецепции кроме слова СУСТАВ ничего не знает,даже приблизительно. По телефону он мне сразу сказал что у меня кость- капец уже и что меня спасут только его волшебные уколы,и что МРТ ему мало,он еще и КТ хочет,которую Вам любезно сделают в соседнем кабинете. Я никого не хаю,может он и правда помогает и лечит,но это просто не мой случай...Мне пока нужен диск от Бекреева,а не кость от Швыркова

Гость

,...и что МРТ ему мало,он еще и КТ хочет, которую Вам любезно сделают в соседнем кабинете...

А это чистой воды развод на бабки, у них денег хватило только на аппарат КТ, вот они на нем бабосы и делают как могут. чтобы аппарат зря не простаивал

Гость

А сколько по времени занимает МРТ у Риден, кто помнит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все достаточно быстро, минут 20

Гость

"девочки как попасть к Бекрееву"

Гость

Почитайте записи, несколько страниц назад, по датам примерно неделю назад, все подробно описано.